Я слышала, что так быстрее выходят из запояВот как алкаши себя ведут, когда на улице остаются?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я слышала, что так быстрее выходят из запояВот как алкаши себя ведут, когда на улице остаются?
Тогда это проблемы хозяина)Его оплата за проживание заканчивается после завтра и хозяин продлевать не будет.
Странно это всё. Мы реально испугались на третий деньДумаешь, чего еще соображает? Ну спит алкаш на воздухе, где -то там в беседке. Проспался, выпил, опять поспал. Ляпота. )) У коллег мысли о трупе. С чего бы? ХЗ. Ну прям как в ответе за тело.
Ну по сути.Ещё раз говорю, мы с ним не проживаем, в дом он даже не в состоянии зайти,спит в беседке. МЕНЕ ПО РАБОТЕ НЕ ВЫГОДНО, если с ним что-то случится.
Шеф сказал, что он из-за работы держался, был закодирован и на отдыхе такая хрень. Но мы находимся далеко и как быть если его выставят?тут много факторов, если это не плановый запой а срыв после долгого времени - то непредсказуемо.
А че не выгодно то?Его никто не стережет! Он просто ползает за домом на хоз дворе и мы периодически заглядывем , смотрим жив или нет.
Иронию сыдбы не помнишь что-ликуда он свалит в таком состоянии?
Чего?? Потерянных контрактов, финансового краха? Взрослый мужик бухает, а вокруг него бегают взрослые дяди и тети.Мы реально испугались на третий день
Да не муж, а коллега, проекты совместные.А че не выгодно то?
Если официально в браке , сдохнет ты наследница жи )
Радоваться.как быть если его выставят?
Ну, думаю, это его проблемы, никак не ваши с коллегамиНо мы находимся далеко и как быть если его выставят?
никак. займитесь своими делами.как быть если его выставят?
может, судя по всему )В моей жизни такого быть не может
там патологическое опьянение, он не алкаш был. он из тех кто "пить не умеет", особенность обмена веществ.Иронию сыдбы не помнишь что-ли
Ай..там патологическое опьянение, он не алкаш был. он их тех кто "пить не умеет", особенность обмена веществ.
Хотят вернуться обратно, в гнездо. Ну то уже проблемы гостиницы.Вот как алкаши себя ведут, когда на улице остаются?
И что делать в такой ситуации?там патологическое опьянение, он не алкаш был. он из тех кто "пить не умеет", особенность обмена веществ.