СОС!

• Автор темы Автор темы МИЛ
  • Дата начала Дата начала
Близких отношений нет. Это работа и только. О его пристрастия я и другие коллеги не знали.
он же как-то очухивается после пьянки на утро? или там сразу как проснулся в него водка льется? может просто в момент очухивания отправить его восвояси на автобусе или такси?

А зачем тебе эта информация? Сколько захочет чел, столько и будет пить. Зачем ему врач? Чтобы покормил и дал воды?
Никто его кормить не собирается, врач будет если умирать будет.
Просто хотела узнать, как остановить разложение.
Я никогда не видела, чтобы алкоголь употребляли в таких количествах. И он агрессирует на окружающих, а выгнать его не получается тк оплатил проживание

он же как-то очухивается после пьянки на утро? или там сразу как проснулся в него водка льется? может просто в момент очухивания отправить его восвояси на автобусе или такси?
Нет, не очухивается, глаза открывает и сразу водка.

Так его никто не котролирует, он просто ползает и всё.
Тут вопрос, чтобы не сдох, мы на отдыхе в глухой деревне, но магазин с водкой есть.
Выгонять здесь некуда, спит и так на улице.
Из такого запоя сами выходят?
Скорая сюда едет около 2х часов и как понять, что её надо вызывать?
Если жалко вызывайте капельников обычная скорая пошлёт на х и уедет, но если конечно не приплатите.

Нет, не очухивается, глаза открывает и сразу водка.
Откуда берется водка то в таких количествах? И откуда вы знаете, рядом сидите 24 часа. Что-то странное.

Анамнез представлен не полностью))))
Сейчас стали копаться и выяснили, что два года назад было также с ним и шеф вызвал врачей, его дней двадцать держали в наркологии и долго не пил.

Я никогда не видела, чтобы алкоголь употребляли в таких количествах. И он агрессирует на окружающих, а выгнать его не получается тк оплатил проживание
Никак не остановить. Алкоголизм - это навсегда, это неизлечимое заболевание. Запой может длиться очень долго. У моей сестры один из последних продолжался полгода.
Ты сама можешь уехать, зачем тебе проживание с алкашем?

это конечно новый уровень развлечения, заманить кучу людей в деревню, оплатить их проживание и уходить при них в алкотрип на неделю :-D
судя по способностям, это не первый его заплыв и скорее всего он просто так "отдыхает", так что может ничего и не случится конкретно щас. ну а если агрессивный и доставляет дискомфорт присутствием, а выгнать его не можете, то я бы на вашем месте сама отчалила бы обратно в город

Здесь поныный дом людей и обслуживающий персонал тоже есть, все боятся трупа.
Сие не в вашей власти. Или за деньги вызывайте капельника. Но, большой вопрос, куда он капельника пошлет

Никак не остановить. Алкоголизм - это навсегда, это неизлечимое заболевание. Запой может длиться очень долго. У моей сестры один из последних продолжался полгода.
Ты сама можешь уехать, зачем тебе проживание с алкашем?
Ещё раз говорю, мы с ним не проживаем, в дом он даже не в состоянии зайти,спит в беседке. МЕНЕ ПО РАБОТЕ НЕ ВЫГОДНО, если с ним что-то случится.

Я не соза, с ним деловые отношения и много денег в совместных проектах, мне просто его смерть не выгодна.

Тут вопрос по физиологии, сколько выдержит организм?
он умрет когда Богу угодно , а не когда тебе выгодно.
----
он еще тебя может пережить.

Так его никто не котролирует, он просто ползает и всё.
Тут вопрос, чтобы не сдох, мы на отдыхе в глухой деревне, но магазин с водкой есть.
Выгонять здесь некуда, спит и так на улице.
Из такого запоя сами выходят?
Скорая сюда едет около 2х часов и как понять, что её надо вызывать?
Если жалко вызывайте капельников обычная скорая пошлёт на х и уедет, но если конечно не пригласите.
Здесь поныный дом людей и обслуживающий персонал тоже есть, все боятся трупа.
Если чудо буйное можно сдать в нарколожку. Позвони скажи пьёт, дерётся, пусть в дурке отдохнёт.

Ещё раз говорю, мы с ним не проживаем, в дом он даже не в состоянии зайти,спит в беседке. МЕНЕ ПО РАБОТЕ НЕ ВЫГОДНО, если с ним что-то случится.
Так и с непьющим человеком в любой момент может что угодно произойти. Мало ли кому что невыгодно.

Если жалко вызывайте капельников обычная скорая пошлёт на х и уедет, но если конечно не пригласите.

Если чудо буйное можно сдать в нарколожку. Позвони скажи пьёт, дерётся, пусть в дурке отдохнёт.
В селе кукуево нарколожка? Звонить в стог сена?

это конечно новый уровень развлечения, заманить кучу людей в деревню, оплатить их проживание и уходить при них в алкотрип на неделю :-D
судя по способностям, это не первый его заплыв и скорее всего он просто так "отдыхает", так что может ничего и не случится конкретно щас. ну а если агрессивный и доставляет дискомфорт присутствием, а выгнать его не можете, то я бы на вашем месте сама отчалила бы обратно в город
Он первые дни агрессировал, сейчас просто ползает.
У него оплата заканчивается через два дня и хозяин наверное продавать не будет.

Назад
Сверху Снизу