Сорвалась после 7 месяцев

• Автор темы Автор темы Duscha
  • Дата начала Дата начала
Не знаю, что делать.. Работу искать.. Думаю закодироваться, эти 7 месяцев мы и на ДР ходили и юбилей отца был, я не пила, сдерживалась, а тут прямо сильная такая тяга выпить.. Ещё новерное расслабилась, работа хорошая, всё наладилось, как то всё хорошо было, и промелькнула в голове, выпью чуть чуть и остановлюсь, и ушла в неделю в запой, меня пугает, что я ещё в таких количествах пью, могу 2 бутылки одна выпить
Да не остановишься ты, дороги назад нет. Никогда не нужно забывать об этом. Сейчас ты должна задуматься. Такое впечатление, что ты ничего не знаешь про свою болезнь.

ушла в неделю в запой, меня пугает, что я ещё в таких количествах пью, могу 2 бутылки одна выпить
вот так и становятся запойниками--именно после длительных периодов сухости.
если закодируешься, то тоже год пить не будешь, а потом на месяц в штопор уйдёшь.

Да не остановишься ты, дороги назад нет. Никогда не нужно забывать об этом. Сейчас ты должна задуматься. Такое впечатление, что ты ничего не знаешь про свою болезнь.
Я знаю что не остановлюсь, самой страшно, может мне кодировка поможет, боюсь, что буду срываться постоянно

вот так и становятся запойниками--именно после длительных периодов сухости.
если закодируешься, то тоже год пить не будешь, а потом на месяц в штопор уйдёшь.
Это и пугает.. знаю много случаев, знакомая с работы закодировалась, не пила 2 года, теперь пьёт каждый день, уже год в запое

Я знаю что не остановлюсь, самой страшно, может мне кодировка поможет, боюсь, что буду срываться постоянно
У тебя на кону стоит очень многое. Муж ещё может вернуться, работа ещё не ясно, что с ней, на первый раз и прокатить может. И ты готова постоянно срываться? Странно. Кодируйся конечно, отходи и кодируйся.

так кодировка же не вечная. дождёшься окончания и оторвёшься за всё время

так кодировка же не вечная. дождёшься окончания и оторвёшься за всё время.
Что делать ... Тут мне и так хреново, начинаю читать легче, с чего мне начать

Правило HALT это аббревиатура четырех тревожных состояний, которых надо стараться избегать зависимому: Hungry — Голодный, Angry — Злой, Lonely — Одинокий, Tired — Уставший. Любое из них способно спровоцировать срыв.

Чтобы поставить счетчик трезвости, нужно зайти в свой профиль (можно прямо по этой ссылке). Найти там строчку "Дата отказа от алкоголя" и установить дату в окне напротив. Затем нажать на кнопку "Сохранить" ниже. Есть еще видеоинструкция по установке счетчика.

Ниже ссылки на книгу "Как не пить" Олега Стеценко.

У тебя на кону стоит очень многое. Муж ещё может вернуться, работа ещё не ясно, что с ней, на первый раз и прокатить может. И ты готова постоянно срываться? Странно. Кодируйся конечно, отходи и кодируйся.
Я не готова постоянно срываться, я не хочу таких подвигов, как себя держать в руках

Муж ещё может вернуться
нет. это вряд ли. кому нужна безработная запойная алкашка?
работа ещё не ясно, что с ней, на первый раз и прокатить может.
2 недели прогулов. вряд ли такое простят. работа хорошооплачиваемая. наверняка уже нашли замену.

Тебе наверняка ссылки кидали, что нужно прочитать. Перечитай свою предыдущую тему.

Кодировка кончится и придет твой последний запой. Болезнь прогрессирует у тебя стремительно.

Чтобы поставить счетчик трезвости, нужно зайти в свой профиль (можно прямо по этой ссылке). Найти там строчку "Дата отказа от алкоголя" и установить дату в окне напротив. Затем нажать на кнопку "Сохранить" ниже. Есть еще видеоинструкция по установке счетчика.

Ниже ссылки на книгу "Как не пить" Олега Стеценко.
Спасибо

Назад
Сверху Снизу