Сорвалась после 7 месяцев

• Автор темы Автор темы Duscha
  • Дата начала Дата начала
лично я выходила на пиве разбавленном 50\50 с медом растворённым в воде. это был напиток крепкостью 2 градуса. почти квас или кефир.

ты же вроде замуж вышла. почему ты с отцом живёшь?

2 дня это не запой. вот неделя это запой. это твой первый запой получается. с почином.

чтобы от угля была польза и эффект нужно принимать минимум 20 (двадцать) таблеток угля за раз.
ты ела в эту неделю?
Меня отец забрал к себе пока пила, чтоб не натворила делов. Муж ушел, как я начала пить, сказал мне алкашка не надо! Такой сильный запой в первый раз. Пила водку и коньяк по 2 б в день, плохо, морда опухшая, всю колбасит, на работу не хожу неделю

лично я выходила на пиве разбавленном 50\50 с медом растворённым в воде. это был напиток крепкостью 2 градуса. почти квас или кефир.
Ой мне нельзя пить, буду терпеть, валерьянки в таблетках выпью, а то опять через окно и на гули

Меня отец забрал к себе пока пила, чтоб не натворила делов. Муж ушел, как я начала пить, сказал мне алкашка не надо!
концы с концами не сходятся, картинка не вяжется. Если тебя от мужа отец забрал, то зачем мужу было уходить из дома\квартиры в которой тебя нет?
Если у вас была официальная регистрация брака, то жди развода теперь. Муж плохо навёл справки о тебе, не пригляделся к тебе как следует, но ты всё " исправила" и показала кто ты есть=сэкономила парню много времени.

Мне 36, я у отца вылазила через окно или мне приносили выпить
Можно вот всю эту дурь понять лет до 20- ти.
20-30 клубы. 30-35 компания собутыльников, после 35 сформировавшаяся личность - либо с мужем, либо в одно литцо :-D

ты же вроде замуж вышла. почему ты с отцом живёшь?

2 дня это не запой. вот неделя это запой. это твой первый запой получается. с почином.

чтобы от угля была польза и эффект нужно принимать минимум 20 (двадцать) таблеток угля за раз.
ты ела в эту неделю?
Уголь принимается в расчете: 1таблетка на 10 кг. Веса.

концы с концами не сходятся, картинка не вяжется. Если тебя от мужа отец забрал, то зачем мужу было уходить из дома\квартиры в которой тебя нет?
Если у вас была официальная регистрация брака, то жди развода теперь. Муж плохо навёл справки о тебе, не пригляделся к тебе как следует, но ты всё " исправила" и показала кто ты есть=сэкономила парню много времени.
Мы квартиру снимаем, он собрал вещи и ушёл, у отца своя семья с новой женой, мамы у меня нет, точнее есть не знаю где она, в детстве нас бросила. Надеюсь он меня простит, или подаст на развод. Пьяная я не буйная, просто пила и спала, он не смог понять, как я могу столько пить

Меня отец забрал к себе пока пила, чтоб не натворила делов. Муж ушел, как я начала пить, сказал мне алкашка не надо! Такой сильный запой в первый раз. Пила водку и коньяк по 2 б в день, плохо, морда опухшая, всю колбасит, на работу не хожу неделю
Молодая, после недели не помрешь, сегодня покалбасит, завтра поедешь с мужем мириться.

Отец забрал с квартиры меня чтоб не продолжала
Молодая, после недели не помрешь, сегодня покалбасит, завтра поедешь с мужем мириться.
Ой не знаю... Он сам почти не пьёт, дома у нас никогда алкоголя не было. Детей хотели, я и курить бросила, а тут такое

он не смог понять, как я могу столько пить
всё он прекрасно понял--раз ты столько пьёшь в таком режиме, то ты запойная алкоголичка. и он это понял. поэтому и ушёл. если бы НЕ понял, то остался бы тебя созить.

Ребята всем привет 🤗 С работы ушла, отдохнула неделю, пошла на другую, работа тяжёлая, но платят хорошо. Переехала. Жизнь налаживается. К спиртному не тянет, занята 6 дней в неделю, один выходной, некогда думать о спиртном. И кстати я выхожу замуж❤️

Привет.
Это хорошо. Наверно.

Если ты алкоголик, то скоро встретимся.
@Arkadiy накликал?

Назад
Сверху Снизу