Тема 'Способы выходов из запоя' Важно - Способы выходов из запояМожет таблеток каких выпить
Я не доктор, почитай тему, может найдешь советы подходящие
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тема 'Способы выходов из запоя' Важно - Способы выходов из запояМожет таблеток каких выпить
СпасибоТема 'Способы выходов из запоя' Важно - Способы выходов из запоя
всего 3 варианта есть:Тема 'Способы выходов из запоя' Важно - Способы выходов из запоя
Меня отец забрал к себе пока пила, чтоб не натворила делов. Муж ушел, как я начала пить, сказал мне алкашка не надо! Такой сильный запой в первый раз. Пила водку и коньяк по 2 б в день, плохо, морда опухшая, всю колбасит, на работу не хожу неделю
Ой мне нельзя пить, буду терпеть, валерьянки в таблетках выпью, а то опять через окно и на гулилично я выходила на пиве разбавленном 50\50 с медом растворённым в воде. это был напиток крепкостью 2 градуса. почти квас или кефир.
и это пишет замужняя женщина.... тебе сколько лет? ты реально замуж вышла или наврала?а то опять через окно и на гули
Мне 36, я у отца вылазила через окно или мне приносили выпитьи это пишет замужняя женщина.... тебе сколько лет? ты реально замуж вышла или наврала?
концы с концами не сходятся, картинка не вяжется. Если тебя от мужа отец забрал, то зачем мужу было уходить из дома\квартиры в которой тебя нет?Меня отец забрал к себе пока пила, чтоб не натворила делов. Муж ушел, как я начала пить, сказал мне алкашка не надо!
тьху, срамота.Мне 36, я у отца вылазила через окно или мне приносили выпить
Можно вот всю эту дурь понять лет до 20- ти.Мне 36, я у отца вылазила через окно или мне приносили выпить
Уголь принимается в расчете: 1таблетка на 10 кг. Веса.
Мы квартиру снимаем, он собрал вещи и ушёл, у отца своя семья с новой женой, мамы у меня нет, точнее есть не знаю где она, в детстве нас бросила. Надеюсь он меня простит, или подаст на развод. Пьяная я не буйная, просто пила и спала, он не смог понять, как я могу столько питьконцы с концами не сходятся, картинка не вяжется. Если тебя от мужа отец забрал, то зачем мужу было уходить из дома\квартиры в которой тебя нет?
Если у вас была официальная регистрация брака, то жди развода теперь. Муж плохо навёл справки о тебе, не пригляделся к тебе как следует, но ты всё " исправила" и показала кто ты есть=сэкономила парню много времени.
Потрясающее сравнениено тяга тебя утащила как горная река.
Молодая, после недели не помрешь, сегодня покалбасит, завтра поедешь с мужем мириться.Меня отец забрал к себе пока пила, чтоб не натворила делов. Муж ушел, как я начала пить, сказал мне алкашка не надо! Такой сильный запой в первый раз. Пила водку и коньяк по 2 б в день, плохо, морда опухшая, всю колбасит, на работу не хожу неделю
Отец забрал с квартиры меня чтоб не продолжалаконцы с концами не сходятся, картинка не вяжется. Если тебя от мужа отец забрал, то зачем мужу было уходить из дома\квартиры в которой тебя нет?
Если у вас была официальная регистрация брака, то жди развода теперь. Муж плохо навёл справки о тебе, не пригляделся к тебе как следует, но ты всё " исправила" и показала кто ты есть=сэкономила парню много времени.
Ой не знаю... Он сам почти не пьёт, дома у нас никогда алкоголя не было. Детей хотели, я и курить бросила, а тут такоеМолодая, после недели не помрешь, сегодня покалбасит, завтра поедешь с мужем мириться.
всё он прекрасно понял--раз ты столько пьёшь в таком режиме, то ты запойная алкоголичка. и он это понял. поэтому и ушёл. если бы НЕ понял, то остался бы тебя созить.он не смог понять, как я могу столько пить
Ребята всем привет С работы ушла, отдохнула неделю, пошла на другую, работа тяжёлая, но платят хорошо. Переехала. Жизнь налаживается. К спиртному не тянет, занята 6 дней в неделю, один выходной, некогда думать о спиртном. И кстати я выхожу замуж
@Arkadiy накликал?Привет.
Это хорошо. Наверно.
Если ты алкоголик, то скоро встретимся.