Она в онлайне, читать может, должна сегодня выйтиананаска же еще в бане
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Она в онлайне, читать может, должна сегодня выйтиананаска же еще в бане
Привет, все нормально, я не пьюОна в онлайне, читать может, должна сегодня выйти
У тебя как дела?Привет, все нормально, я не пью
Расскажи про себяУ тебя как дела?
На форуме принято снимать счётчик когда бухаешь.Новички не поймут почему ты трезвая все время дичь несёшь.Привет, все нормально, я не пью
согласна, но смешно. Она думает никто ниче не понимает.На форуме принято снимать счётчик когда бухаешь.Новички не поймут почему ты трезвая все время дичь несёшь.
Апять шолиНа форуме принято снимать счётчик когда бухаешь.Новички не поймут почему ты трезвая все время дичь несёшь.
Что опять? Зайди ко мне, посмотри, какую пургу она там писала, последние сообщения.А, 4 апреля
Блин чет вот прям так калит когда так делаютЧто опять? Зайди ко мне, посмотри, какую пургу она там писала, последние сообщения.
Не опять, а снова. Здорова.Апять шоли
Я предполагаю, что она думает о том, что типо форум в публичном доступе и мало ли кто может ее тут "опознать" и типо не хочет светиться со своим заплывомсогласна, но смешно. Она думает никто ниче не понимает.
@ананаска , если я права то....честность для трезвости очень важна. Продолжишь пить и полюбе всем все будет ясно, ели ещё не ясно. Твой счётчик тебя от палива не спасает.Я предполагаю, что она думает о том, что типо форум в публичном доступе и мало ли кто может ее тут "опознать" и типо не хочет светиться со своим заплывом
Не было у нее никаких 7 месяцев трезвости,постоянно неадекватная.Я на нее обратила внимание,когда она кидалась на беременную и желала ей сдохнуть,это ещё до нового года было.@ВераВоляРазум, да что тут опознавать? Не знаю читала ты сообщения ее или нет. Она бегала по форуму в 01:30 по Москве...с воплем "мне надо на АА!" Срочно! Как будто обосралась...
Я ей пишу, что случилось? Успокойся.
Потом по переписи поняла, да она пьяная! И забанили ее.
Я не читаю, где беременные. Не могу. Сама пила, не каждый день. И мне стыдно и больно от этого. Зависимость поглотила меня, мне было страшно. Сейчас я этим не горжусь. А пытаюсь себя простить.Не было у нее никаких 7 месяцев трезвости,постоянно неадекватная.Я на нее обратила внимание,когда она кидалась на беременную и желала ей сдохнуть,это ещё до нового года было.
да мы все тут на форуме в той или иной степени о себе конкретику пишем. естественно что есть вероятность узнавания - на форум кто угодно может зайти и без регистрации случайно наткнуться на юзера, который чем-то уж очень похож на знакомого))) просто есть такая вероятность, так что решение тут что-то писать это в некоторой пусть и небольшой степени, но все же каминг-аут.@ВераВоляРазум, да что тут опознавать? Не знаю читала ты сообщения ее или нет. Она бегала по форуму в 01:30 по Москве...с воплем "мне надо на АА!" Срочно! Как будто обосралась...
Я ей пишу, что случилось? Успокойся.
Потом по переписи поняла, да она пьяная! И забанили ее.
об этом я не знала. трэш конечно. повторюсь - я на нее обратила внимание где-то месяц назад. почему потому что срыв, а в ее теме было указано, что она беременна.Не было у нее никаких 7 месяцев трезвости,постоянно неадекватная.Я на нее обратила внимание,когда она кидалась на беременную и желала ей сдохнуть,это ещё до нового года было.
Сдохни!!!! *ананаскаЯ не читаю, где беременные. Не могу. Сама пила, не каждый день. И мне стыдно и больно от этого. Зависимость поглотила меня, мне было страшно. Сейчас я этим не горжусь. А пытаюсь себя простить.
Нет!!! Теперь нужно жить, для себя и ребенка!Сдохни!!!!