Да пащди ты, там работают профессионалы, флудерастов разогнали. Ща попрёт.Ни через сколько
это шипучка с деньгами просто
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да пащди ты, там работают профессионалы, флудерастов разогнали. Ща попрёт.Ни через сколько
это шипучка с деньгами просто
Ни через сколько, она же в отпускеНу таки ждем-с результаты. Через сколько бросит Джоли?
Посмотреть вложение 811172
Так вы помогайте, чО просто так тему топчете.Ни через сколько, она же в отпуске
работают профессионалы,
Да я там и не сижу, там про мужиков и йоплю разговоры.Так вы помогайте, чО просто так тему топчете.
Ну, я всем сердцем и душой с вами. Но полномочия ограничены.да нас там,как айтишников в стране, 4 штуки осталось
Работаем потихоньку
Операция Звезда КубаниНу, я всем сердцем и душой с вами. Но полномочия ограничены.
Такшта, соберитесь, скомпануйтесь и вдарьте трезвостью по отпускнице
А это идеяКариоку призовите, он рядом. Покажет даме трезвый кекс. Кстати, он же ищет обеспеченную.
Нет смысла время тратить. Там ещё 6 новобранцев прибыло. Там вроде посерьёзнее настрой.
Ну ты чего? Так быстро сливаетесь.Нет смысла время тратить. Там ещё 6 новобранцев прибыло. Там вроде посерьёзнее настрой.
Кто то говорил что сколько то банок пива равно 1 алкогольной слабойА вообще, если в теории, реально опьянеть от б/а пива? Ну это ж как квас и кефир
В меня влезало максимум 2 банки этого пива, и то вторую уже и не хотелось особо
А тут аж 5
А тут ТС после 5 писала, что напиласьКто то говорил что сколько то банок пива равно 1 алкогольной слабой
Но я не помню сколько там надо выпить,может 10 или 20
Кто-то должен погибнуть, чтобы другие жилиНу ты чего? Так быстро сливаетесь.
Да это обычная практика тут с начала темыА тут ТС после 5 писала, что напилась
Слабо верится мне
Душа вон с 5 упороласьКто то говорил что сколько то банок пива равно 1 алкогольной слабой
Но я не помню сколько там надо выпить,может 10 или 20
Перпутала,с кем не бываетДуша вон с 5 упоролась
АгаПерпутала,с кем не бывает
И на плацебо развело