Сорвалась после 7 месяцев

• Автор темы Автор темы Duscha
  • Дата начала Дата начала
Доброе утро! Выпила вчера 5 банок безалкогольного пива, голова не болит, но я была почему то пьяной, алкоголь не пила, вообще никакой, поехала домой ночью, чувствовала что пьяна, но это пиво безалкогольное, утро нормальное, нет перегара, голова в норме, мысли тоже. Новерное нужно мне закодироваться, я слетаю, это ужасно, быть пьяной от пиво безалкогольного, это капец!! Сейчас поеду в клинику, пусть кодируют меня, я так жить не могу. Всё собираюсь, поеду
То есть, вот это вот
Всё я напилась
Это было б/а пиво?
У тебя всё в порядке вообще? :-D

Доброе утро! Выпила вчера 5 банок безалкогольного пива, голова не болит, но я была почему то пьяной, алкоголь не пила, вообще никакой, поехала домой ночью, чувствовала что пьяна, но это пиво безалкогольное, утро нормальное, нет перегара, голова в норме, мысли тоже. Новерное нужно мне закодироваться, я слетаю, это ужасно, быть пьяной от пиво безалкогольного, это капец!! Сейчас поеду в клинику, пусть кодируют меня, я так жить не могу. Всё собираюсь, поеду
Адекватность покинула чат.
Если пиво безалкогольное, то зачем код?
Зачем вообще безалкогольное? 🤣

Так напилась или ба пиво?
Раздвоение?
Ты определись с показаниями.
А вообще пить ба в таких количествах - отдельный вид мазохизма. Ты кого обмануть то пытаешься?!

DEB20029-44C8-43E1-B3DA-EC4B175A40FD.png

Охота вам в УГ вариться...:girls3:
А вообще, если в теории, реально опьянеть от б/а пива? Ну это ж как квас и кефир
В меня влезало максимум 2 банки этого пива, и то вторую уже и не хотелось особо
А тут аж 5

А вообще, если в теории, реально опьянеть от б/а пива? Ну это ж как квас и кефир
В меня влезало максимум 2 банки этого пива, и то вторую уже и не хотелось особо
А тут аж 5
Не знаю, никогда не пила б/а, ерундой не занималась)

Чудеса прям 😁

Я вот как то на озеро по ошибке накупила рюкзак б/а пива..хотя планы были другие совсем,и дорога не близкая
Вот это печаль я вам скажу..да😁

Я вот как то на озеро по ошибке накупила рюкзак б/а пива..хотя планы были другие совсем,и дорога не близкая
Вот это печаль я вам скажу..да😁
Я в электричку три банки взял. Чуть не выпрыгнул, когда понял. Вся дорога на смарку :)))

Во время первой ремиссии развлекался б/а
типа дегустировал, перепробовал все, что на рынке на тот момент было
все одинаковое гавно )

Во время первой ремиссии развлекался б/а
типа дегустировал, перепробовал все, что на рынке на тот момент было
все одинаковое гавно )
Я тоже пробовала, но уже пол года как ,не могу вообще его пить )

Если коротко-нет

а вот вино б/а бывает
но не могу понять, чеб не выпить сока виноградного тогда просто

Назад
Сверху Снизу