Сорвалась после 7 месяцев

• Автор темы Автор темы Duscha
  • Дата начала Дата начала
Чет не вяжется у меня...
а что не так ?
все как и у сотен тысяч других алкоголиков - утром клянёшься не пить , а вечером находишь причину или повод почему сегодня можно в последний раз
вообще не удивлен - несколько лет сам так делал

Последнее редактирование:
Только сейчас?
Ощущение, что с утра уже под градусом была.
Ты дом сняла, чтоб там спокойно побухать?... или не сняла:JOKINGLY:
Да тут две трети сказок у этой дамочки, кого ты случаешь :-D

она та остановиться может, всё таки 3 детей
Походу, тут все как рыбы об лёд. ТС ни чего не делала, не делает и имхо не собирается. Вон - забухала опять. Печально это. Поплакать в теме, попричитать, саможалость раскрутить это же просто. А читать, слушать, слышать, анализировать, думать - это сложно.
Мне кажется ТС лет до 40-45 пробухаться надо ещё. А потом возвращаться.
Грустно. Очень :(
Всем бобра, трезвости и чистоты!

Походу, тут все как рыбы об лёд. ТС ни чего не делала, не делает и имхо не собирается. Вон - забухала опять. Печально это. Поплакать в теме, попричитать, саможалость раскрутить это же просто. А читать, слушать, слышать, анализировать, думать - это сложно.
Мне кажется ТС лет до 40-45 пробухаться надо ещё. А потом возвращаться.
Грустно. Очень :(
Всем бобра, трезвости и чистоты!
Ооо! Капитан очевидность в треде!

Алкашидла, какое мудренное слово, с подперевыпертом. Alko+shield. Можно запатентовать

Доброе утро! Выпила вчера 5 банок безалкогольного пива, голова не болит, но я была почему то пьяной, алкоголь не пила, вообще никакой, поехала домой ночью, чувствовала что пьяна, но это пиво безалкогольное, утро нормальное, нет перегара, голова в норме, мысли тоже. Новерное нужно мне закодироваться, я слетаю, это ужасно, быть пьяной от пиво безалкогольного, это капец!! Сейчас поеду в клинику, пусть кодируют меня, я так жить не могу. Всё собираюсь, поеду

Доброе утро! Выпила вчера 5 банок безалкогольного пива, голова не болит, но я была почему то пьяной, алкоголь не пила, вообще никакой, поехала домой ночью, чувствовала что пьяна, но это пиво безалкогольное, утро нормальное, нет перегара, голова в норме, мысли тоже. Новерное нужно мне закодироваться, я слетаю, это ужасно, быть пьяной от пиво безалкогольного, это капец!! Сейчас поеду в клинику, пусть кодируют меня, я так жить не могу. Всё собираюсь, поеду
:bebe:

Назад
Сверху Снизу