Сорвалась после 7 месяцев

• Автор темы Автор темы Duscha
  • Дата начала Дата начала
Привет! Дома вроде в курсе твоей проблемы, Папа во всяком случае. Я забыла, ты не стала кодироваться?
Да, отец один переживает, всем похер!!! Я сильная, я справлюсь, сейчас еду снять домик на Вяче, это озеро и комплекс, можно снять домик, в будние дни дешевле, останусь там, не хочу пить, не хочу синее состояние, я справлюсь, буду здесь, читать и вас писать

Да, отец один переживает, всем похер!!! Я сильная, я справлюсь, сейчас еду снять домик на Вяче, это озеро и комплекс, можно снять домик, в будние дни дешевле, останусь там, не хочу пить, не хочу синее состояние, я справлюсь, буду здесь, читать и вас писать
Алкоголь сильнее. С этим надо смириться. И просто обходить стороной.

Есть причины, опыт, быть в этом уверенной?

Сейчас не хочешь.
Через день захочешь.
И сделаешь как хочешь.

Сильная?
Сила воли?
Такая же сильная, как в 3 ночи в пургу в шлёпанцах найти пузырь?

Да!!! Я не могу пить, я просто не могу
Пффф. Через "не могу", надо себя заставлять.
А по чесноку, Наташа, надо поговорить с собой - пью зачем? Не не могу, а мне это не надо, мне это не зачем. Я не имею уже никаких плюшек от употреба, только говно, ну и зачем.
А если хоть малеееенькая плюшечка есть, то не нужно себя останааливать

Назад
Сверху Снизу