Сорвалась после 7 месяцев

• Автор темы Автор темы Duscha
  • Дата начала Дата начала
Наташа,я бы не ехала на твоем месте,тебя качает еще от прошлого срыва не отошла,на АА ходить не хочешь,как трезветь будем?
Впереди еще куча таких бухаловок-завлекаловок

Наташа,я бы не ехала на твоем месте,тебя качает еще от прошлого срыва не отошла,на АА ходить не хочешь,как трезветь будем?
Впереди еще куча таких бухаловок-завлекаловок
Я решила что завтра съезжу поздравлю, а на выходные скажу на работе завал, не поеду, кума знает прекрасно, что я пить не хочу, она меня не считает алкоголичкой, а я то знаю, ещё та алкашина я!!! Не.. не поеду, люблю быть трезвой, мозги чистые и голова разумная, променять на страшный отходняк и ужасное похмелье не катит, я больше не могу пить, это невыносимо, сколько дурных поступков и проблем. Пересматриваю видео и фотки, где я на отходняке, зрелище не из приятных, аж страшно, это ж не я. Ребята я с вами, трезвею, хочу быть трезвой! На группу не пошла больше, так как наставник давал мне совет как выйти, я ж отказалась от коньяка 200гр, отдала отцу, а он мне ты б себе оставила и выходила из запоя, тоже мне совет, вот верь им, может где бухают, а потом приходят и рассказывают сказки. Я выхожу на сухую, болею, лежу, но не капли алкоголя, меня потом не остановить. Спасибо вам за поддержку ❤️

И кстати я ходила к психотерапевту возле работы, прорабатываем мои проблемы, чего я пью, мне нравится, получаю после сеанса спакойствие и обдумываю что делала, это ужасно

На группу не пошла больше, так как наставник давал мне совет как выйти, я ж отказалась от коньяка 200гр, отдала отцу, а он мне ты б себе оставила и выходила из запоя, тоже мне совет, вот верь им, может где бухают, а потом приходят и рассказывают сказки.
Или ты нам :sarcastic:

Кума вообще опасная, ты вроде у неё и улетаешь в синие дали
Да, есть такое.. она не понимает, что у меня проблемы с алкоголем, для неё выпить вина 2 литра это норм, это не алкоголизм, она та остановиться может, всё таки 3 детей, а меня несёт дальше в синие края..

Всем привет! У нас пасмурно, дождь и холод, это и к лучшему, еду крестницу поздравить, нервишки на пределе, выходной, в голове полная каша, ехать 1,30 , сейчас куплю сладостей и буду есть по дороге, какой-то у меня шугняк, что это?? Не могу собраться с мыслями, какая-то тревога.. Хорошо что все на работе, приеду отдам подарок и поеду домой. Дома тоже напряг, у нас ДР мачехи сегодня, хоть сквозь землю провались, куда податься, везде соблазн, ох дай боженька мне сил

Всем привет! У нас пасмурно, дождь и холод, это и к лучшему, еду крестницу поздравить, нервишки на пределе, выходной, в голове полная каша, ехать 1,30 , сейчас куплю сладостей и буду есть по дороге, какой-то у меня шугняк, что это?? Не могу собраться с мыслями, какая-то тревога.. Хорошо что все на работе, приеду отдам подарок и поеду домой. Дома тоже напряг, у нас ДР мачехи сегодня, хоть сквозь землю провались, куда податься, везде соблазн, ох дай боженька мне сил
Привет! Дома вроде в курсе твоей проблемы, Папа во всяком случае. Я забыла, ты не стала кодироваться?

Привет!
Соблазн он будет всегда, Наташ, если его для себя так называть. Успешный успех это когда алкоголь есть вокруг, но он тебя не соблазняет. Разлюбить, расхотеть, обесценить для себя этот яд!

это 10 дней после употребления.
Это проявление болезни.

Назад
Сверху Снизу