Эту тему почитала. Что-то не похоже это на одну бутылочку, совсем не похоже.
Тормози, ТС.
Тормози, ТС.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это твое восприятие. Да, там был обычный троллинг, который присущ этому ресурсу. Ну так тут коротают бренное существование. И привычку противостоять этим выпадам форум тоже дает, это место силы. Меня на моем сроке тоже провоцируют, и подначивают, и говорят что ... Да что тут только не говорят, как и я сам в том числе...Это был ответ людям, которые дали вместо поддержки агрессию
Я про другую жопу. Тут нас один персонаж персонально в нее отправлял, много народу вошло)).В жопе мы все были
А вы шаманЭту тему почитала. Что-то не похоже это на одну бутылочку, совсем не похоже.
Тормози, ТС.
И вы тожеЯ про другую жопу. Тут нас один персонаж персонально в нее отправлял, много народу вошло)).
А вы не отправляли?Я про другую жопу. Тут нас один персонаж персонально в нее отправлял, много народу вошло)).
Привет, все хорошо, в марафон меня приняли@ананаска, как ты?
Это что часть диагноза?А вы не отправляли?
Здравствуйте, а можно я не буду Вам отвечать , вы агрессивно отвечаетеЭто что часть диагноза?
Думаю, это индивидуальные особенности поражения нервной системы.
У Вас все хорошо и я очень рада , что у Вас все хорошоЭто что часть диагноза?
Думаю, это индивидуальные особенности поражения нервной системы.
Да я больнаУ Вас все хорошо и я очень рада , что у Вас все хорошо
Конечно. Это нормальный принцип в принципе. Нужно общаться с тем, с кем легко. На сайте есть функция игнор, вы можете меня туда добавить и не будете видеть текст моих сообщений. К слову я так делал, когда меня нервировали два прекрасных представителя нашей палаты.Здравствуйте, а можно я не буду Вам отвечать , вы агрессивно отвечаете
АЭту тему почитала. Что-то не похоже это на одну бутылочку, совсем не похоже.
Тормози, ТС.
Нет , я так делать не будуКонечно. Это нормальный принцип в принципе. Нужно общаться с тем, с кем легко. На сайте есть функция игнор, вы можете меня туда добавить и не будете видеть текст моих сообщений. К слову я так делал, когда меня нервировали два прекрасных представителя нашей палаты.
Я не хотела обидетьА
Нет , я так делать не буду
Мне просто трудноЯ не хотела обидеть
И ты думаю меня поймёшьМне просто трудно
Меня трудно обидеть.Я не хотела обидеть
Я не обижаюсь, на обиженных воду возятМеня трудно обидеть.
Упомянутый мной случай посылания форумчан в жопу, просто осмеян, обид не было. Как можно обижаться на больных людей.
Когда трудно - говори об этом, это почему то помогает.
Все нормальноЯ не обижаюсь, на обиженных воду возят
Завидую, и рада за тебя !!!Меня трудно обидеть.
Упомянутый мной случай посылания форумчан в жопу, просто осмеян, обид не было. Как можно обижаться на больных людей.
Когда трудно - говори об этом, это почему то помогает.