Очень , приятно, я каждый день на форумеНет толку от неё
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Очень , приятно, я каждый день на форумеНет толку от неё
Мне надо общаться, я думала меня забанили и все я больше не могу писать вам,Класс
Спасибо вам большоеМне надо общаться, я думала меня забанили и все я больше не могу писать вам,
Я слушаю стеца ночью в наушникахСпасибо вам большое
И мне приснился сон что я иду по могилам , я не знаю почему и они трупы ща мной гоняться , я проснулась и кричу ненадоЯ слушаю стеца ночью в наушниках
Спасибо за СтецаИ мне приснился сон что я иду по могилам , я не знаю почему и они трупы ща мной гоняться , я проснулась и кричу ненадо
Я выпила одну бутылку пива@Quit, у меня вопрос. Ты давно знаешь ТС? Я честно говоря вот просто была зашла позавчера к тебе в тему - вижу, человек сорвался. Потом прочитала, что она оказывается беременна. Сейчас зашла в эту тему и офигела практически от всех сегодняшних ее сообщений. Беременных выпивающих я и ранее на форуме видела, но вот тут...смахивает все на запойный невменоз. Вот интересно твое мнение.
И это конецЯ выпила одну бутылку пива
Нет, я ее не знаю совсем, думала, плохо человеку.@Quit, у меня вопрос. Ты давно знаешь ТС? Я честно говоря вот просто была зашла позавчера к тебе в тему - вижу, человек сорвался. Потом прочитала, что она оказывается беременна. Сейчас зашла в эту тему и офигела практически от всех сегодняшних ее сообщений. Беременных выпивающих я и ранее на форуме видела, но вот тут...смахивает все на запойный невменоз. Вот интересно твое мнение.
Ананаска как ты???Очень , приятно, я каждый день на форуме
Человек сорвался@Quit, у меня вопрос. Ты давно знаешь ТС? Я честно говоря вот просто была зашла позавчера к тебе в тему - вижу, человек сорвался. Потом прочитала, что она оказывается беременна. Сейчас зашла в эту тему и офигела практически от всех сегодняшних ее сообщений. Беременных выпивающих я и ранее на форуме видела, но вот тут...смахивает все на запойный невменоз. Вот интересно твое мнение.
Так случилось, я позорНет, я ее не знаю совсем, думала, плохо человеку.
Просто если посмотреть начало моей темы, меня чьим-то клоном посчитали
И я сама от себя этого не ожидалаТак случилось, я позор
Какя то тягаИ я сама от себя этого не ожидала
Выпила бутылочку и все тихоКакя то тяга
Но я же это сделала , я опять себе позволилаВыпила бутылочку и все тихо
Я так хорошо себя чувствовала, хотя мне от этой одной бутылки пива не хорошо не плохо. Но сам фактНо я же это сделала , я опять себе позволила