Я предалаЯ так хорошо себя чувствовала, хотя мне от этой одной бутылки пива не хорошо не плохо. Но сам факт
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я предалаЯ так хорошо себя чувствовала, хотя мне от этой одной бутылки пива не хорошо не плохо. Но сам факт
Просто зачем и для чего , а это болезньЯ предала
Боюсь опять запитьПросто зачем и для чего , а это болезнь
Если есть у кого контакты с хорошим психотерапевта поделитесь пожалуйстаБоюсь опять запить
Будешь дальше пробовать ей помочь, уже со знанием вот такого расклада, что через пару дней старая переска ею забудется, а тебя обвинят в том, что якобы поддержки не было а типо просто все "накинулись"? ЗЫ: хотя вот тоже - в чем поддерживать - в травле этанолом ещё не родившегося ребенка, у которого выбора нет?Нет, я ее не знаю совсем, думала, плохо человеку.
Просто если посмотреть начало моей темы, меня чьим-то клоном посчитали
Да какой из меня помощник, ананас нарисовать? Ума тоже нету у меняБудешь дальше пробовать ей помочь, уже со знанием вот такого расклада, что через пару дней старая переска ею забудется, а тебя обвинят в том, что якобы поддержки не было а типо просто все "накинулись"? ЗЫ: хотя вот тоже - в чем поддерживать - в травле этанолом ещё не родившегося ребенка, у которого выбора нет?
Вы жёстко сказалиБудешь дальше пробовать ей помочь, уже со знанием вот такого расклада, что через пару дней старая переска ею забудется, а тебя обвинят в том, что якобы поддержки не было а типо просто все "накинулись"? ЗЫ: хотя вот тоже - в чем поддерживать - в травле этанолом ещё не родившегося ребенка, у которого выбора нет?
Не зная правдыВы жёстко сказали
Не судиНе зная правды
Доброе сердце у тебя просто. И я ж в той переписке была позавчера - видела, как ты вовсю пыталась помочь ТС.Да какой из меня помощник, ананас нарисовать? Ума тоже нету у меня
Я просто неумная, вот и все.Доброе сердце у тебя просто. И я ж в той переписке была позавчера - видела, как ты вовсю пыталась помочь ТС.
Нет. Но надеюсь, вернусь туда.Я просто неумная, вот и все.
Потеряла твою темку английскую, пишешь еще?
Если увидишь что по другим языкам, брось в меня пожалуйстаНет. Но надеюсь, вернусь туда.
Я тебе в позавчерашней переписке пыталась помочь. Сегодня ты написала, что там на тебя все "накинулись". Так кто кого осудил?Не суди
Ты не беременна? Ты не пьешь третий день подряд?Не зная правды
Слушай, который день хочу тебе сказать: хватит уже себя оскорблять на каждом шагу. Что за моду ты взяла, аж по репе хочется стукнуть, ей-богу.Я просто неумная,
ПРивет! Спасибо! Пойду твою тему сигаретную читать. У меня сегодня достижение- только полторы пачки((@Гуннхильд, привет. С девяткой :)
Собрания группы АА.Если есть у кого контакты с хорошим психотерапевта поделитесь пожалуйста
Молодец :) а моя тема сигаретная в том смысле, что...ну в общем много чего я катаю с сигаретой в зубах)))ПРивет! Спасибо! Пойду твою тему сигаретную читать. У меня сегодня достижение- только полторы пачки((