Сорвалась после 7 месяцев

• Автор темы Автор темы Duscha
  • Дата начала Дата начала
Думала глоток сделаю и буду в руках себя держать
А раньше ты так умела? Глоток всё-таки проглотила. Не надо было ходить туда, где наливают. Здесь постоянно об этом напоминают. Не сможешь ты пить глоток и всё. Лучше не начинать. Теперь умнее будешь, на своих ошибках учись.

А раньше ты так умела? Глоток всё-таки проглотила. Не надо было ходить туда, где наливают. Здесь постоянно об этом напоминают. Не сможешь ты пить глоток и всё. Лучше не начинать. Теперь умнее будешь, на своих ошибках учись.
Раньше я могла выпить и остановиться, такое у меня в первый раз, я просто пила и вырубалась

Ну она же как то свадьбу пережила. Хотя...не было никакой свадьбы. и росписи не было. Просто съехались и жили вместе. Я так думаю.
Что то останавливало его или ее

Раньше я могла выпить и остановиться, такое у меня в первый раз, я просто пила и вырубалась
Это значит что ты перешла в новую стадию,сюрприз
Теперь так пить ты не сможешь,как раньше
Либо придется себя контролировать,что редко у кого получается.

Так-же здесь есть и про то, что когда мы не пьём, болезнь продолжает прогрессировать, не стоит на месте. Результат закономерен. Здесь столько информации, бери и читай.

Ну она же как то свадьбу пережила. Хотя...не было никакой свадьбы. и росписи не было. Просто съехались и жили вместе. Я так думаю.
На свадьбе собственной можно и не пить, свадьба сдерживает. А тут кума, святое дело.

Теперь проблемы ещё и с работой. Что делать то будешь? Какие планы?

Заметили как быстро нормальные непьющие мужики алкашек бросают? да даже пьющие не будут долго терпеть пьющую жену. Им всем трезвенниц подавай для серьёзных отношений.
А женщина будет как терпила долго созить мужа-алкаша. А мужик через неделю бросит алкоголичку. или даже раньше.

Заметили как быстро нормальные непьющие мужики алкашек бросают? да даже пьющие не будут долго терпеть пьющую жену. Им всем трезвенниц подавай для серьёзных отношений.
А женщина будет как терпила долго созить мужа-алкаша. А мужик через неделю бросит. или даже раньше.
Да, есть такое.

Такой ещё папа молодец :-D 36 летнюю "кобылицу" от стакана охраняет. Жена его не фшоке там?

А женщина будет как терпила долго созить мужа-алкаша. А мужик через неделю бросит алкоголичку. или даже раньше.
Ну, я пьющего тоже терпеть не буду. ) Это же ад кромешный.

Теперь проблемы ещё и с работой. Что делать то будешь? Какие планы?
Не знаю, что делать.. Работу искать.. Думаю закодироваться, эти 7 месяцев мы и на ДР ходили и юбилей отца был, я не пила, сдерживалась, а тут прямо сильная такая тяга выпить.. Ещё новерное расслабилась, работа хорошая, всё наладилось, как то всё хорошо было, и промелькнула в голове, выпью чуть чуть и остановлюсь, и ушла в неделю в запой, меня пугает, что я ещё в таких количествах пью, могу 2 бутылки одна выпить

Назад
Сверху Снизу