подозреваю, что мать там выпить любила. есть наследственный фактор. 2 бутылки водки в сутки это овердокуя даже для мужика.Болезнь прогрессирует у тебя стремительно.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
подозреваю, что мать там выпить любила. есть наследственный фактор. 2 бутылки водки в сутки это овердокуя даже для мужика.Болезнь прогрессирует у тебя стремительно.
Ну недостаточно этого, на зубах же.Сегодня я не пью!
И так каждое утро.
Сейчас на зубах, пусть по новому штудирует форум, ищет свой метод. Аа, Шичко, Ирокез.Ну недостаточно этого, на зубах же.
Да, и он как правило совсем не тот, что советовали. Надо просто очень много работать над трезвостью и щёлкнет.Сейчас на зубах, пусть по новому штудирует форум, ищет свой метод. Аа, Шичко, Ирокез.
С 9-койНу недостаточно этого, на зубах же.
Да. Мать пила и вся её родня спилась, отец может выпить в меру только по праздникамподозреваю, что мать там выпить любила. есть наследственный фактор. 2 бутылки водки в сутки это овердокуя даже для мужика.
Ну вот, исходя из этого, что ты готова сделать для трезвости?Да. Мать пила и вся её родня спилась, отец может выпить в меру только по праздникам
Нужно брать в руки себя, я не хочу больше так пить, у меня столько проблем из за пьянок. Отца жалко, я ему так нервы поднимаю. У меня 2 брата, один на год старше бухает и младший тоже пьёт. У них там уже последние стадии, я поэтому и не общаюсь с ними, и сама по этой же тропе пошла, мне так стыдно.. Муж написал только что, что подаёт на разводНу вот, исходя из этого, что ты готова сделать для трезвости?
Тебя что-то пугает в трезвости? Вот почему ты так категорично думаешь, что не пить очень трудно? Что тебе принёс глоток? Запой и вот это вот всё, что ты сейчас имеешь. От своих мук трудно отказаться? Начинай работать над головой. Если не на зубах, а с твёрдым решением не пить, то не так уж и трудно.Да. Мать пила и вся её родня спилась, отец может выпить в меру только по праздникам
Захотел бы давно подал и не предупреждал.Муж написал только что, что подаёт на развод
про мужа даже не надейся. он уже справки навёл и про тебя и про твоих братьев и про твою мать. он уже понял всё про тебя. он для тебя уже прошлое. не трать время на попытки возвращения.Муж написал только что, что подаёт на развод
Печально. Ну уж если это тебя не остановит, то не знаю что должно произойти, чтобы за ум взяться.Муж написал только что, что подаёт на развод
В ЗАГС нужно вдвоём идти, заявление заполнять.Захотел бы давно подал и не предупреждал.
Пить бросай, все наладится
Нет можно одностороннеВ ЗАГС нужно вдвоём идти, заявление заполнять.
Слабак мужикНужно брать в руки себя, я не хочу больше так пить, у меня столько проблем из за пьянок. Отца жалко, я ему так нервы поднимаю. У меня 2 брата, один на год старше бухает и младший тоже пьёт. У них там уже последние стадии, я поэтому и не общаюсь с ними, и сама по этой же тропе пошла, мне так стыдно.. Муж написал только что, что подаёт на развод
Ну и ладно) Мне это не надо, уже)))Нет можно односторонне
Но я на 100% уверена не будет этого, просто пугает
Не обязательно. После долгого непития на такой долгий срок не уходят. Организм отвыкает.вот так и становятся запойниками--именно после длительных периодов сухости.
если закодируешься, то тоже год пить не будешь, а потом на месяц в штопор уйдёшь.
Ты в разводе? Или хотелаНу и ладно) Мне это не надо, уже)))
Да, я знаю, спасибо, нужно ещё отойти, сколько меня так дней будет трясти, и на работу нужно придти в более нормальном состоянии, если меня ещё не уволилиВ ЗАГС нужно вдвоём идти, заявление заполнять.
через ЗАГС нужно вдвоём.Нет можно односторонне
у мужиков любовь быстро сменяется на отвращение. не будет мужик жить с бабой, которая вызывает омерзение у него. такое не забывается.я на 100% уверена не будет этого, просто пугает