Сорвалась после 7 месяцев

• Автор темы Автор темы Duscha
  • Дата начала Дата начала
Болезнь прогрессирует у тебя стремительно.
подозреваю, что мать там выпить любила. есть наследственный фактор. 2 бутылки водки в сутки это овердокуя даже для мужика.

Сейчас на зубах, пусть по новому штудирует форум, ищет свой метод. Аа, Шичко, Ирокез.
Да, и он как правило совсем не тот, что советовали. Надо просто очень много работать над трезвостью и щёлкнет.

подозреваю, что мать там выпить любила. есть наследственный фактор. 2 бутылки водки в сутки это овердокуя даже для мужика.
Да. Мать пила и вся её родня спилась, отец может выпить в меру только по праздникам

Ну вот, исходя из этого, что ты готова сделать для трезвости?
Нужно брать в руки себя, я не хочу больше так пить, у меня столько проблем из за пьянок. Отца жалко, я ему так нервы поднимаю. У меня 2 брата, один на год старше бухает и младший тоже пьёт. У них там уже последние стадии, я поэтому и не общаюсь с ними, и сама по этой же тропе пошла, мне так стыдно.. Муж написал только что, что подаёт на развод

Да. Мать пила и вся её родня спилась, отец может выпить в меру только по праздникам
Тебя что-то пугает в трезвости? Вот почему ты так категорично думаешь, что не пить очень трудно? Что тебе принёс глоток? Запой и вот это вот всё, что ты сейчас имеешь. От своих мук трудно отказаться? Начинай работать над головой. Если не на зубах, а с твёрдым решением не пить, то не так уж и трудно.

Муж написал только что, что подаёт на развод
про мужа даже не надейся. он уже справки навёл и про тебя и про твоих братьев и про твою мать. он уже понял всё про тебя. он для тебя уже прошлое. не трать время на попытки возвращения.

Нужно брать в руки себя, я не хочу больше так пить, у меня столько проблем из за пьянок. Отца жалко, я ему так нервы поднимаю. У меня 2 брата, один на год старше бухает и младший тоже пьёт. У них там уже последние стадии, я поэтому и не общаюсь с ними, и сама по этой же тропе пошла, мне так стыдно.. Муж написал только что, что подаёт на развод
Слабак мужик 😅

вот так и становятся запойниками--именно после длительных периодов сухости.
если закодируешься, то тоже год пить не будешь, а потом на месяц в штопор уйдёшь.
Не обязательно. После долгого непития на такой долгий срок не уходят. Организм отвыкает.

В ЗАГС нужно вдвоём идти, заявление заполнять.
Да, я знаю, спасибо, нужно ещё отойти, сколько меня так дней будет трясти, и на работу нужно придти в более нормальном состоянии, если меня ещё не уволили

Нет можно односторонне
через ЗАГС нужно вдвоём.
в одностороннем порядке это уже через мировой суд.
я на 100% уверена не будет этого, просто пугает
у мужиков любовь быстро сменяется на отвращение. не будет мужик жить с бабой, которая вызывает омерзение у него. такое не забывается.

Назад
Сверху Снизу