Сорвалась после 7 месяцев

• Автор темы Автор темы Duscha
  • Дата начала Дата начала
Нужно брать в руки себя, я не хочу больше так пить, у меня столько проблем из за пьянок. Отца жалко, я ему так нервы поднимаю. У меня 2 брата, один на год старше бухает и младший тоже пьёт. У них там уже последние стадии, я поэтому и не общаюсь с ними, и сама по этой же тропе пошла, мне так стыдно.. Муж написал только что, что подаёт на развод
Ответить на вопрос попытайся. Что готова сделать для того чтоб не пить больше ни когда?

через ЗАГС нужно вдвоём.
в одностороннем порядке это уже через мировой суд.

у мужиков любовь быстро сменяется на отвращение. не будет мужик жить с бабой, которая вызывает омерзение у него. такое не забывается.
Через загс да, я к тому что если бы хотел пошёл бы да сделал, а так, к чему эти смс, чтоб реакцию вызвать?

Я знаю что не остановлюсь, самой страшно, может мне кодировка поможет, боюсь, что буду срываться постоянно
Правильно иди кодируйся. Обязательно до НГ, чтоб не сорваться на праздники. Но кодируйся настоящим Эспералем. Он вагинец болючий. Но если на него сорвёшься, это даже хорошо, ещё больше отвращение к алкоголю потом возникнет. Я пробовала.

Не обязательно. После долгого непития на такой долгий срок не уходят. Организм отвыкает.
От чего? Даже не сомневаюсь, что если напьюсь, похмелюсь утром и поехало., в запой прямым ходом. Зная себя можно делать выводы. Отвыкнуть невозможно от алкоголизма.

От чего? Даже не сомневаюсь, что если напьюсь, похмелюсь утром и поехало., в запой прямым ходом. Зная себя можно делать выводы. Отвыкнуть невозможно от алкоголизма.
Я тоже много пью в запой , но после годового воздержаниях только на 2 дня организм выдержал, дальше уже его ответная реакция была.

Через загс да, я к тому что если бы хотел пошёл бы да сделал, а так, к чему эти смс, чтоб реакцию вызвать?
Да какая реакция? В известность ставит, с чего-то ему развод нужно начинать.

А в суд можно по почте с уведомлением заявление отправить + госпошлина+ ходатайство о рассмотрении в его отсутствия. И тс свободна)) будет трезвостью заниматься, а не свадьбы гулять :fistbump:

А в суд можно по почте с уведомлением заявление отправить + госпошлина+ ходатайство о рассмотрении в его отсутствия. И тс свободна)) будет трезвостью заниматься, а не свадьбы гулять :fistbump:
Можно и онлайн заявку отправить.

А в суд можно по почте с уведомлением заявление отправить + госпошлина+ ходатайство о рассмотрении в его отсутствия.
Муж так со своей бж расстался, просто приехал в суд и написал, она не в курсе была, препятствовала ещё
Я все это знаю, спасибо

Муж так со своей бж расстался, просто приехал в суд и написал, она не в курсе была, препятствовала ещё
Я все это знаю, спасибо
Ну там особо не напрепятствуешь, ну перенесут пару раз заседание - 3 месяца там срок вроде)) и - свобода :YAHOO:

Да, чтобы подумать дают время особенно если дети есть.
А так могут и без этого развести сразу, так как я понимаю что совместно нажитого имущества нет.
Ну там особо не напрепятствуешь, ну перенесут пару раз заседание - 3 месяца там срок вроде)) и - свобода :YAHOO:

Да, чтобы подумать дают время особенно если дети есть.
А так могут и без этого развести сразу, так как я понимаю что совместно нажитого имущества нет.
Развод - дело быстрое. А раздел имущество - это уже другой процесс, ну если есть что делить)) дети - тож самое.)

Назад
Сверху Снизу