Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нету у нас с ним не имущества ни детейРазвод - дело быстрое. А раздел имущество - это уже другой процесс, ну если есть что делить)) дети - тож самое.)
Тогда не парься о разводе, о себе думай.Нету у нас с ним не имущества ни детей
Он как-то быстро съехал, я приехала в квартиру выпившая, приготовила ужин и спать легла, на завтра немного похмелилась, он конечно заметил, собрал вещи и сказал, что больше не приедет, поехал к маме в деревню, мне так обидно стало, вот я и пила каждый деньВ таком состоянии ТС мне кажется это как то глупо, все же я за версию мозги включай и больше так не делай, иначе действительно подам
Значит давно намеревался уйти.Он как-то быстро съехал, я приехала в квартиру выпившая, приготовила ужин и спать легла, на завтра немного похмелилась, он конечно заметил, собрал вещи и сказал, что больше не приедет, поехал к маме в деревню, мне так обидно стало, вот я и пила каждый день
Жизнь нервная. Алкоголикам нельзя нервничать, больная яНе интересно там?
его мать наверняка в курсе про твою мать и братьев. она ему сказала, что от осинки не родятся апельсинки. и ты на роль жены не подходишь никак. она наверняка все уши ему прожужжала уже.поехал к маме в деревню
Скажу тебе так, у меня тоже такое было, однако ж теперь я замужем, нужно сделать выводы из этой ситуации, пусть она будет твоим дном.Он как-то быстро съехал, я приехала в квартиру выпившая, приготовила ужин и спать легла, на завтра немного похмелилась, он конечно заметил, собрал вещи и сказал, что больше не приедет, поехал к маме в деревню, мне так обидно стало, вот я и пила каждый день
А как же любовь?его мать наверняка в курсе про твою мать и братьев. она ему сказала, что от осинки не родятся апельсинки. и ты на роль жены не подходишь никак. она наверняка все уши ему прожужжала уже.
То есть он тебя в запое не видел? Или звонил, а ты не в состоянии была?Он как-то быстро съехал, я приехала в квартиру выпившая, приготовила ужин и спать легла, на завтра немного похмелилась, он конечно заметил, собрал вещи и сказал, что больше не приедет, поехал к маме в деревню, мне так обидно стало, вот я и пила каждый день
Он спросил в чём дело, почему я выпившая, сказала выпила немного. Он такой тиран ещё тот, только как он захочет, так и будет. То что я пью, он узнал от знакомых, конечно ему стало не приятноТо есть он тебя в запое не видел? Или звонил, а ты не в состоянии была?
После одного вечера, вряд ли бы ушёл.У меня такое чувство, что муж то тоже в курсе всего, в смысле алкоголизма ТС и не понаслышке
Кака любоф?А как же любовь?
У него сестра алкашкаТак быстро взять и свалить может только тот, кто знает что это такое на своём или чужом опыте
Именно, что то он темнитПосле одного вечера, вряд ли бы ушёл.
Всё понятноУ него сестра алкашка
Он даже с сестрой своей и друзьями кто выпивал, говорил это конченные люди, а тут я оказалась пьяницейПосле одного вечера, вряд ли бы ушёл.