Сорвалась после 7 месяцев

• Автор темы Автор темы Duscha
  • Дата начала Дата начала
Он как порядочный мужчина оповестил, что ТС теперь свободна))
В таком состоянии ТС мне кажется это как то глупо, все же я за версию мозги включай и больше так не делай, иначе действительно подам

В таком состоянии ТС мне кажется это как то глупо, все же я за версию мозги включай и больше так не делай, иначе действительно подам
Он как-то быстро съехал, я приехала в квартиру выпившая, приготовила ужин и спать легла, на завтра немного похмелилась, он конечно заметил, собрал вещи и сказал, что больше не приедет, поехал к маме в деревню, мне так обидно стало, вот я и пила каждый день

Он как-то быстро съехал, я приехала в квартиру выпившая, приготовила ужин и спать легла, на завтра немного похмелилась, он конечно заметил, собрал вещи и сказал, что больше не приедет, поехал к маме в деревню, мне так обидно стало, вот я и пила каждый день
Значит давно намеревался уйти.

поехал к маме в деревню
его мать наверняка в курсе про твою мать и братьев. она ему сказала, что от осинки не родятся апельсинки. и ты на роль жены не подходишь никак. она наверняка все уши ему прожужжала уже.

Скажу тебе так, у меня тоже такое было, однако ж теперь я замужем, нужно сделать выводы из этой ситуации, пусть она будет твоим дном.

его мать наверняка в курсе про твою мать и братьев. она ему сказала, что от осинки не родятся апельсинки. и ты на роль жены не подходишь никак. она наверняка все уши ему прожужжала уже.
А как же любовь? :cry2:

То есть он тебя в запое не видел? Или звонил, а ты не в состоянии была?

Так быстро взять и свалить может только тот, кто знает что это такое на своём или чужом опыте

То есть он тебя в запое не видел? Или звонил, а ты не в состоянии была?
Он спросил в чём дело, почему я выпившая, сказала выпила немного. Он такой тиран ещё тот, только как он захочет, так и будет. То что я пью, он узнал от знакомых, конечно ему стало не приятно

Назад
Сверху Снизу