Вы жили сколько вместе?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы жили сколько вместе?
ты ещё спроси что такое ацетальдегид и кто такой Стеценко.Кто это?
если год знакомы, то подозреваю, что он уже всего успел насмотреться, она не пила всего 7 месяцев.Ээээ, а вот тот запой, после которого ты 7 месяцев не пила, он был его свидетелем?
Да в курсе конечно, тем более пример перед глазами всю жизнь был.если год знакомы, то подозреваю, что он уже всего успел насмотреться, она не пила всего 7 месяцев.
Говорит, не видел.если год знакомы, то подозреваю, что он уже всего успел насмотреться, она не пила всего 7 месяцев.
Привет, ну что я тебе скажу, у меня похожая ситуация. Крепись, понимаю, что сейчас чувствуешь.
Я почитала у созов, у них ни один алкаш там пить не бросил, ни одной счастливой истории нет. Специально искала я. У всех всё плохо(Да в курсе конечно, тем более пример перед глазами всю жизнь был.
Ну если увидит желание и действия ТС то вернётся, жить стал с алкашкой, знал к чему это может привести
Когда ты ехала, то уже знала, что бокалы перепутаются)Поехала на ДР к крестнице, перепутав бокалы, выпила шампанское,
Все правильно, так и нужно!А женщина будет как терпила долго созить мужа-алкаша.
Ну я одной стороны согласна, выгоды же несоизмеримыеВсе правильно, так и нужно!
У нас видимо разные точки зрения по поводу кодировки, и каждая имеет место быть! Хочешь подискутировать?
Да какой смысл? я дискутировал об этом с наркологами которые сами подрабатывали «кодировками».Хочешь подискутировать?
Он всегда задавал мне вопросы про алкоголь, почему не пью. Я ему всё сказала, что мне нельзя даже нюхать. С его стороны даже были моменты мне немножко вина налить, я отказывалась, а тут он понял, что я алкашка, так зачем меня замуж нужно было звать, про свою проблемуЭэээ, а вот тот запой, после которого ты 7 месяцев не пила, он был его свидетелем?
СпасибоПривет, ну что я тебе скажу, у меня похожая ситуация. Крепись, понимаю, что сейчас чувствуешь.
Перво наперво, приходи в чувства, в порядок, закодируйся от греха подальше.
А мужа не трогай, отпусти ситуацию. Чему быть тому не миновать. Судьба быть вместе-будете. О себе сейчас думай. Аспирин прими, успокоительное
Ну да))) а то слюной друг друга забрыжжемДа какой смысл? я дискутировал об этом с наркологами которые сами подрабатывали «кодировками».
И на форуме уже дискутировал, да и в жизни примеров полно.
может он просто не умный. у мужиков хреновасто с логикой.Он всегда задавал мне вопросы про алкоголь, почему не пью. Я ему всё сказала, что мне нельзя даже нюхать. С его стороны даже были моменты мне немножко вина налить, я отказывалась, а тут он понял, что я алкашка, так зачем меня замуж нужно было звать, про свою проблему
значит он сам алкоголик КУшник. может анашу даже курит.Сестра его сказала он закадированный был с 26 лет