Сорвалась после 7 месяцев

• Автор темы Автор темы Duscha
  • Дата начала Дата начала
ты ещё спроси что такое ацетальдегид и кто такой Стеценко.
Учи матчасть!:fistbump:времени у тебя теперь дофига на это будет. Соз это созависимый. дальше сама рой и читай. Вся инфа есть на нашем сайте. тут огромная библиотека.
1575200213_7.jpg

если год знакомы, то подозреваю, что он уже всего успел насмотреться, она не пила всего 7 месяцев.
Да в курсе конечно, тем более пример перед глазами всю жизнь был.
Ну если увидит желание и действия ТС то вернётся, жить стал с алкашкой, знал к чему это может привести

если год знакомы, то подозреваю, что он уже всего успел насмотреться, она не пила всего 7 месяцев.
Говорит, не видел.
Бубню как бабка, совсем институт брака похерили. Женюца-разводюца в один год. Всю статистику Росстату сбивают

Привет, ну что я тебе скажу, у меня похожая ситуация. Крепись, понимаю, что сейчас чувствуешь.
Перво наперво, приходи в чувства, в порядок, закодируйся от греха подальше.
А мужа не трогай, отпусти ситуацию. Чему быть тому не миновать. Судьба быть вместе-будете. О себе сейчас думай. Аспирин прими, успокоительное

Да в курсе конечно, тем более пример перед глазами всю жизнь был.
Ну если увидит желание и действия ТС то вернётся, жить стал с алкашкой, знал к чему это может привести
Я почитала у созов, у них ни один алкаш там пить не бросил, ни одной счастливой истории нет. Специально искала я. У всех всё плохо(

Я почитала у созов, у них ни один алкаш там пить не бросил, ни одной счастливой истории нет. Специально искала я. У всех всё плохо(
Ну тут конечно не поможешь, само должно дойти.
Созить это не помогать, это мнимая помощь, губительная

Хочешь подискутировать?
Да какой смысл? я дискутировал об этом с наркологами которые сами подрабатывали «кодировками».

И на форуме уже дискутировал, да и в жизни примеров полно.

Ээээ, а вот тот запой, после которого ты 7 месяцев не пила, он был его свидетелем?
Он всегда задавал мне вопросы про алкоголь, почему не пью. Я ему всё сказала, что мне нельзя даже нюхать. С его стороны даже были моменты мне немножко вина налить, я отказывалась, а тут он понял, что я алкашка, так зачем меня замуж нужно было звать, про свою проблему
Привет, ну что я тебе скажу, у меня похожая ситуация. Крепись, понимаю, что сейчас чувствуешь.
Перво наперво, приходи в чувства, в порядок, закодируйся от греха подальше.
А мужа не трогай, отпусти ситуацию. Чему быть тому не миновать. Судьба быть вместе-будете. О себе сейчас думай. Аспирин прими, успокоительное
Спасибо

Да какой смысл? я дискутировал об этом с наркологами которые сами подрабатывали «кодировками».

И на форуме уже дискутировал, да и в жизни примеров полно.
Ну да))) а то слюной друг друга забрыжжем :-D
А что твои нарколог говорят?

Ребята мне тут его сестра звонила, сказала, что он раньше пил, так а как такое возможно, если он сейчас может пиво выпить и всё. Ничего не пойму, сам пил, а сейчас себя стал контролировать или что? Ответьте, я уже ничего не понимаю. Сестра его сказала он закадированный был с 26 лет, сейчас ему 42, и он иногда моет выпить, правда слабые напитки, вино, пиво

Он всегда задавал мне вопросы про алкоголь, почему не пью. Я ему всё сказала, что мне нельзя даже нюхать. С его стороны даже были моменты мне немножко вина налить, я отказывалась, а тут он понял, что я алкашка, так зачем меня замуж нужно было звать, про свою проблему
может он просто не умный. у мужиков хреновасто с логикой.

Назад
Сверху Снизу