Сорвалась после 7 месяцев

• Автор темы Автор темы Duscha
  • Дата начала Дата начала
Ребята мне тут его сестра звонила, сказала, что он раньше пил, так а как такое возможно, если он сейчас может пиво выпить и всё. Ничего не пойму, сам пил, а сейчас себя стал контролировать или что? Ответьте, я уже ничего не понимаю. Сестра его сказала он закадированный был с 26 лет, сейчас ему 42, и он иногда моет выпить, правда слабые напитки, вино, пиво
Ну а что, все возможно, есть и те, кто контролировать начал. Поэтому может так и болезненно отнёсся к тому, что ты в запое, ибо знает и бывал в этой пропасти и боится сам в неё снова угодить, благодаря тебе

Ребята мне тут его сестра звонила, сказала, что он раньше пил, так а как такое возможно, если он сейчас может пиво выпить и всё. Ничего не пойму, сам пил, а сейчас себя стал контролировать или что? Ответьте, я уже ничего не понимаю. Сестра его сказала он закадированный был с 26 лет, сейчас ему 42, и он иногда моет выпить, правда слабые напитки, вино, пиво
Ну вот я же говорила,он сам алкаш и все ему понятно стало с тобой
Теперь сама ответь на вопрос,сможешь ли ты дальше так жить,два алкаша-не всегда получается хороший союз,и вобще очень редко когда из этого что то выходит

А что твои нарколог говорят?
В крадце : «человек не хочет решать проблему, а хочет волшебный укол/сеанс/реверанс».

Ты понимаешь что алкаш - это тот который пил много и долго и хочет «волшебной таблетки» по той же причине что и алкоголя: всего и сразу.

Ну вот я же говорила,он сам алкаш и все ему понятно стало с тобой
Теперь сама ответь на вопрос,сможешь ли ты дальше так жить,два алкаша-не всегда получается хороший союз,и вобще очень редко когда из этого что то выходит
Так если сам пил, то сказал бы..а то сам мне частенько винцо предлагал, зная что мне нельзя. Так я не понимаю, если он раньше пил, как сейчас обходится бутылкой пиво. Сестра его сказала, он не пил больше 12 лет

Так я не понимаю, если он раньше пил, как сейчас обходится бутылкой пиво. Сестра его сказала, он не пил больше 12 лет
Не понимаешь и не надо додумывать. Тем более сейчас. Потом с ним обсудишь, если так надо. Не майся херней, слушай монотонную передачу новостей и дремли сколько можешь.

В крадце : «человек не хочет решать проблему, а хочет волшебный укол/сеанс/реверанс».

Ты понимаешь что алкаш - это тот который пил много и долго и хочет «волшебной таблетки» по той же причине что и алкоголя: всего и сразу.
Да, это распространённое и для многих удобное мнение, но если это помогает избегать рецидивов, почему нет?

Не понимаешь и не надо додумывать. Тем более сейчас. Потом с ним обсудишь, если так надо. Не майся херней, слушай монотонную передачу новостей и дремли сколько можешь.
Я чуть лежу, всё в поту

Как убрать отёк с лица, бороду и нос пятнами красными побила, в зеркало не могу смотреть
Есть лекарства снимающие отёки, загугли, не осмелюсь рекомендовать что-то. Я принимала иногда, но полностью все равно не снимет. Только время его окончательно снимет, 3-5дней

Так если сам пил, то сказал бы..а то сам мне частенько винцо предлагал, зная что мне нельзя. Так я не понимаю, если он раньше пил, как сейчас обходится бутылкой пиво. Сестра его сказала, он не пил больше 12 лет
Некоторые после длительной ремиссии приходят к выводу что могут пить подконтрольно,КУ это называется-контролируемое употребление-тебе еще долго до этого,да и вряд ли у тебя получится
Поговори с ним,расспроси он в теме точно
Возможно он через все это проходил,а может не пил много просто решил ограничить себя,сделав кодировку.
Но вобще все это попахивает тем,что он действительно боится с тобой жить,ты угрожаешь его трезвости,его плану-так как жить с алкоголичкой к тому же запойной это постоянное чувство жизни на пороховой бочке,поговорите - это может помочь и прояснить-а так же посмотреть на твою ситуацию под другим углом

но если это помогает избегать рецидивов, почему нет?
Если помогает именно тебе - можно и огурцы в зад запихивать. Главное чтобы нравилось.
Только выдавать советы «иди закодируйся на всякий случай», это тоже самое что и про огурцы.

Алкоголизм - Проблема психиатрического рода. От героина же не кодируют? Водка даже хуже.

Если помогает именно тебе - можно и огурцы в зад запихивать. Главное чтобы нравилось.
Только выдавать советы «иди закодируйся на всякий случай», это тоже самое что и про огурцы.

Алкоголизм - Проблема психиатрического рода. От героина же не кодируют? Водка даже хуже.
Не буду с тобою спорить, ты даже не пытаешься под другим углом взглянуть. Оставайся со своими огурцами

от герыча метадонозаместительаня терапия почти тож самая) мб даже помягче тема. с метадона же не штырит так (в дозировке лечебной)
везде есть аналоги свои))
вот то, что психиатрического рода - да. странно кстати, что парень с бэкграундом таким воздержания какого-либо рода не замечал побочную деятельность мозга при воздержании от бухла. Эти все кочели, сухие похмелья и тд заметны сразу)

каждый должен пробовать сам
действительно, кодировки это костыль
должен намечаться реальный путь излечения, перестройка психики. типа шагов аа, групповых терапий и тд

Назад
Сверху Снизу