Как себя чувствуешь?До этого был один запой 4 дня, 8 месяцев назад. Больше не было, могла выпить 1, 2 дня и не было мучительных отходняков
Как обстановка?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как себя чувствуешь?До этого был один запой 4 дня, 8 месяцев назад. Больше не было, могла выпить 1, 2 дня и не было мучительных отходняков
Привет. Нормально. Правда кошмары снились, спала плохо.. сейчас уже полегче. Мне страшно что дальше будет, ещё немного тревожное состояниеКак себя чувствуешь?
Как обстановка?
Теперь выдохни, будет, что будет. Разберись с работой, потом по ситуации. Не нагнетай раньше времени. Разгребёшь всё.Привет. Нормально. Правда кошмары снились, спала плохо.. сейчас уже полегче. Мне страшно что дальше будет, ещё немного тревожное состояние
Срывники посыпались пачками. И это еще не праздники.Полезная тема перед скорыми праздниками.
Полностью согласна,не накручивай себя,впереди Новый год,давай попробуем встретить и прожить его трезвоТеперь выдохни, будет, что будет. Разберись с работой, потом по ситуации. Не нагнетай раньше времени. Разгребёшь всё.
Да, нужно пойти на консультацию к наркологу, сейчас просматриваю платные клиники, отец меня вообще предлагает завести к какой-то бабке, она там что-то шепчет, сказал многим помогла и его другу, не пьёт 8 лет, не знаю куда сейчас кидатьсяПолностью согласна,не накручивай себя,впереди Новый год,давай попробуем встретить и прожить его трезво
Почему к бесплатному наркологу не пойти? Мне кажется бесплатные лучше лечат) Ты здесь что читала на сайте? Здесь вся информация в одном месте, очень удобно.Да, нужно пойти на консультацию к наркологу, сейчас просматриваю платные клиники, отец меня вообще предлагает завести к какой-то бабке, она там что-то шепчет, сказал многим помогла и его другу, не пьёт 8 лет, не знаю куда сейчас кидаться
Да, кстати.Срывники посыпались пачками. И это еще не праздники.
Читаю всё подряд, прочитала всё что Важно, боюсь, что на работе скажут...Почему к бесплатному наркологу не пойти? Мне кажется бесплатные лучше лечат) Ты здесь что читала на сайте? Здесь вся информация в одном месте, очень удобно.
К бесплатному на учёт поставятПочему к бесплатному наркологу не пойти? Мне кажется бесплатные лучше лечат) Ты здесь что читала на сайте? Здесь вся информация в одном месте, очень удобно.
От тебя уже ничего не зависит, что скажут, то и скажут. Проси чтобы не по статье увольнение было, по собственному написать.Читаю всё подряд, прочитала всё что Важно, боюсь, что на работе скажут...
Ну и что? Пить не будешь зато.К бесплатному на учёт поставят
С чего бы это?)Пить не будешь зато.
Страх. Опять же таки, учёт. Но это не точно.С чего бы это?)
Стоп, с бабками и наркологами, успокойся сначала и выйди из похмельного состояния, а потом принимай решения. Пока, просто не пейДа, нужно пойти на консультацию к наркологу, сейчас просматриваю платные клиники, отец меня вообще предлагает завести к какой-то бабке, она там что-то шепчет, сказал многим помогла и его другу, не пьёт 8 лет, не знаю куда сейчас кидаться
Это да, много мыслей, завтра пойду на работу, узнаю на каком я свете.. и буду потом решать..Стоп, с бабками и наркологами, успокойся сначала и выйди из похмельного состояния, а потом принимай решения. Пока, просто не пей
Для начала реши с работой, а потом уже от этого отталкивайся, не кидайся во все тяжкие, надо успокоитьсяЭто да, много мыслей, завтра пойду на работу, узнаю на каком я свете.. и буду потом решать..
Любил бы- простил.Он даже с сестрой своей и друзьями кто выпивал, говорил это конченные люди, а тут я оказалась пьяницей
Ты видишь только то, что хочешь замечать. Алкаши и в подъезде есть, что съедешь ? Почему кодироваться не хочешь?Приду в чувство, пойду на работу напишу заявление, найду другую, я не знаю, что мне сейчас делать. Я с предыдущей работы ушла, меня кругом алкоголь окружал, в баре работала, здесь где я работаю, производство мясных изделий, тоже одни алкаши, я в растерянности, что делать
Так ты одна из нихтоже одни алкаши