Сорвалась после 7 месяцев

• Автор темы Автор темы Duscha
  • Дата начала Дата начала
Ты видишь только то, что хочешь замечать. Алкаши и в подъезде есть, что съедешь ? Почему кодироваться не хочешь?
Я не говорила, что не хочу кодироваться, просто сейчас читаю каким способом лучше, чтобы наверняка он оказался действительным, а не так чтоб через месяц опять запила

Ребята мне тут его сестра звонила, сказала, что он раньше пил, так а как такое возможно, если он сейчас может пиво выпить и всё. Ничего не пойму, сам пил, а сейчас себя стал контролировать или что? Ответьте, я уже ничего не понимаю. Сестра его сказала он закадированный был с 26 лет, сейчас ему 42, и он иногда моет выпить, правда слабые напитки, вино, пиво
Интересная семейка 😅просто детектив.

Я не говорила, что не хочу кодироваться, просто сейчас читаю каким способом лучше, чтобы наверняка он оказался действительным, а не так чтоб через месяц опять запила
Нет волшебных таблеток. Оп-хлоп и раз и навсегда.

ты реально думаешь, что дисульфирам или ещё какое-либо вещество будет активным больше месяца в теле живого человека
Тебе попадались плохие кодировщики. Найди хорошего врача и он тебе вколет нормальное такое лекарство, которое будет у тебя много месяцев действовать.

А это всё зависит только от тебя. На коды тоже пьют. Отвращения к алкоголю кодирование не вызывает.

Как завтра на работе объяснительную или на увольнение написать, а то кардиограмму напечатаю, так руки трясутся
На месте разберешься,готовься к худшему,но думай о лучшем
Все будет,как будет

Последнее редактирование:
Мой последний нарколог был именно нормальным и настоящим, он мне объяснил, что вшивание не нужно делать, сделай укол настоящего эспераля. На него даже если захочешь выпить , не сможешь. Я пробовала.

Мой последний нарколог был именно нормальным и настоящим, он мне объяснил, что вшивание не нужно делать, сделай укол настоящего эспераля. На него даже если захочешь выпить , не сможешь. Я пробовала.
На долго помог?

Тебе попадались плохие кодировщики. Найди хорошего врача и он тебе вколет нормальное такое лекарство, которое будет у тебя много месяцев действовать.
Это какое такое нормальное лекарство? И как искать хорошего врача?

Это какое такое нормальное лекарство? И как искать хорошего врача?
Звонить и спрашивать. Надо чтоб эспераля в уколе было не менее60%~70%. А в основном колят 40%. Там даже от укола такие воспоминания надолго останутся, что пить не захочешь. Он дико болючь.

Звонить и спрашивать. Надо чтоб эспераля в уколе было не менее60%~70%. А в основном колят 40%. Там даже от укола такие воспоминания надолго останутся, что пить не захочешь. Он дико болючь.
А что спрашивать? Колят ли эспераль и сколько %?
Как потом с лекарствами на спирту, антисептики..? Пользуешься?

По поиску ничего не нашла. А кто это? Если кодировщик, то спроси в разделе кодирования.
Я тоже ничего не нашла, только то что есть такие сестры поняла кодировщицы

Назад
Сверху Снизу