Антисептики на другом спирту. Пользуюсь. Лекарства на спирту не употребляю.А что спрашивать? Колят ли эспераль и сколько %?
Как потом с лекарствами на спирту, антисептики..? Пользуешься?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Антисептики на другом спирту. Пользуюсь. Лекарства на спирту не употребляю.А что спрашивать? Колят ли эспераль и сколько %?
Как потом с лекарствами на спирту, антисептики..? Пользуешься?
Класс! обвинять в своём алкоголизме «буковки из интернета» - это характерно для людей кто хочет излечится от алкоголизма уколом.Мне из-за тебя не помогло, сбил настрой.
Не по наслышке, в процессе моей алкоголизации мне пришлось несколько раз побывать в психушках. Куда я определял себя сам, т.к. тут «на дому» не капают, а от алкоголя изолироваться и придти в себя было надо.Ну да, заметно, не по наслышке знаешь
Это одна из трех моделей поведения любого животного когда его выводят из зоны комфорта. В частности если рассматривать алкоголизм , то это ввглядет так: 1. Человека лишили выпивки, он просто сбегает (зверь бежит от опасности и туда где комфортно ), 2. Притворяется мертвым . Животное - я сдохло меня нет смысла трогать. Алкаш - все хорошо я не пью, лежу притворившись шлангом и воняю резиной. А у самого четушка в унитазном бачке и мускат на закуску чтоб не пахло. 3. Агрессия. Зверь вступает в драку.Можно вот всю эту дурь понять лет до 20- ти.
20-30 клубы. 30-35 компания собутыльников, после 35 сформировавшаяся личность - либо с мужем, либо в одно литцо
Ну тем более, какие могут быть шутки по поводу кодировки, ты же понимаешь это хорошо. Любые методы хороши, если помогают, да хоть бабки с бубнами. Тут исключительно психологический характер и всем тут понятно, что нет волшебной таблетки, главное - результат. И если человеку, что то помогает, не надо разрушать его веру. Просто иногда лучше промолчать.Не по наслышке, в процессе моей алкоголизации мне пришлось несколько раз побывать в психушках. Куда я определял себя сам, т.к. тут «на дому» не капают, а от алкоголя изолироваться и придти в себя было надо.
А кума не в курсе была о твоих проблем и сроке трезвости? 7 месяцев... У меня рекорд за 25 лет это полгода и то подшитым.Поехала в гости к куме, ушла в запой на неделю
Я смотрю вы плохо разбираетесь в данной теме. У вас просто принцип неприятия всего.О! Волшебную таблетку нашли!
Врач бы такой озолотился : хотя я думаю он уже - только на лохах :)
Напоминает маленького мальчика. И вспоминаются ребята в школе, которые, чтобы привлечь свое внимание, делали гадости, дёргал за косички и пр. Тут тоже самоеЯ смотрю вы плохо разбираетесь в данной теме. У вас просто принцип неприятия всего.
У меня принцип неприятия шарлатанства.Я смотрю вы плохо разбираетесь в данной теме. У вас просто принцип неприятия всего.
Внимание алкоголичек меня не интересует, я общаюсь исключительно по профилю и делюсь опытом. Но, к сожалению, наш брат алкаш настолько ленив и упрям, что пока сам шишек не набьёт - слушать не будет.И вспоминаются ребята в школе, которые, чтобы привлечь свое внимание, делали гадости, дёргал за косички и пр.
Какой у вас опыт если вы сами не пьёте без году неделю. И плохо вы изучили тему кодирования если у вас только негативный опыт. Если у вас не получилось, не значит, что у других так же. Да и не получится у вас, потомучто прослеживается, что «этот метод плохой, тот плохой и все шарлатаны кругом». Вы просто не хотите бросить пить.Внимание алкоголичек меня не интересует, я общаюсь исключительно по профилю и делюсь опытом. Но, к сожалению, наш брат алкаш настолько ленив и упрям, что пока сам шишек не набьёт - слушать не будет.
Всем хочется быстро излечиться и ничего не делать. Алкоголизм - это не понос, девчата.
Не обращай внимания, сам про себя пишет, что из дурок не вылазил. Нужно только положительный опыт читать. Тебе то помогало? Вот твой опыт и есть положительный.Какой у вас опыт если вы сами не пьёте без году неделю. И плохо вы изучили тему кодирования если у вас только негативный опыт. Если у вас не получилось, не значит, что у других так же. Да и не получится у вас, потомучто прослеживается, что «этот метод плохой, тот плохой и все шарлатаны кругом». Вы просто не хотите бросить пить.
Недавно только отвечал:Какой у вас опыт если вы сами не пьёте без году неделю.
На Филиппинах алкоголизм купируют в дурках потому что это психиатрическое заболевание. Или лучше чтобы бабушка шептала?Не обращай внимания, сам про себя пишет, что из дурок не вылазил. Нужно только положительный опыт читать.
У меня положительный опыт психотерапии и АА, а тот кто не срывался - не алкаш.Вы просто не хотите бросить пить.
Я не буду спорить, себе дороже будет, алкашам нервничать нельзя.На Филиппинах алкоголизм купируют в дурках потому что это психиатрическое заболевание. Или лучше чтобы бабушка шептала?
У меня положительный опыт психотерапии и АА, а тот кто не срывался - не алкаш.
А пить я уже бросил - не пью ведь.
Непочатый крайНедавно только отвечал:
Стыдно было бы если бы пил сейчас! Начать бороться активно в 29 и завязать в 34 - нормально для порядочного алкаша.
Даже успех!
Сколько приключений, сколько возможностей, сколько опыта!
О чем спорить-то? Пукнуть в лужу про дурки и в сторону - отличный у тебя способ ведения беседы.Я не буду спорить, себе дороже будет, алкашам нервничать нельзя.
Конечно, ведь это жизнь.Непочатый край
Нет, но примеров положительных многоКонечно, ведь это жизнь.
Ты тоже кодированная?