Сорвалась после 7 месяцев

• Автор темы Автор темы Duscha
  • Дата начала Дата начала
Мне из-за тебя не помогло, сбил настрой.
Класс! обвинять в своём алкоголизме «буковки из интернета» - это характерно для людей кто хочет излечится от алкоголизма уколом.

Ну да, заметно, не по наслышке знаешь
Не по наслышке, в процессе моей алкоголизации мне пришлось несколько раз побывать в психушках. Куда я определял себя сам, т.к. тут «на дому» не капают, а от алкоголя изолироваться и придти в себя было надо.

Можно вот всю эту дурь понять лет до 20- ти.
20-30 клубы. 30-35 компания собутыльников, после 35 сформировавшаяся личность - либо с мужем, либо в одно литцо :-D
Это одна из трех моделей поведения любого животного когда его выводят из зоны комфорта. В частности если рассматривать алкоголизм , то это ввглядет так: 1. Человека лишили выпивки, он просто сбегает (зверь бежит от опасности и туда где комфортно ), 2. Притворяется мертвым . Животное - я сдохло меня нет смысла трогать. Алкаш - все хорошо я не пью, лежу притворившись шлангом и воняю резиной. А у самого четушка в унитазном бачке и мускат на закуску чтоб не пахло. 3. Агрессия. Зверь вступает в драку.

Не по наслышке, в процессе моей алкоголизации мне пришлось несколько раз побывать в психушках. Куда я определял себя сам, т.к. тут «на дому» не капают, а от алкоголя изолироваться и придти в себя было надо.
Ну тем более, какие могут быть шутки по поводу кодировки, ты же понимаешь это хорошо. Любые методы хороши, если помогают, да хоть бабки с бубнами. Тут исключительно психологический характер и всем тут понятно, что нет волшебной таблетки, главное - результат. И если человеку, что то помогает, не надо разрушать его веру. Просто иногда лучше промолчать.

Я смотрю вы плохо разбираетесь в данной теме. У вас просто принцип неприятия всего.
Напоминает маленького мальчика. И вспоминаются ребята в школе, которые, чтобы привлечь свое внимание, делали гадости, дёргал за косички и пр. Тут тоже самое

Я смотрю вы плохо разбираетесь в данной теме. У вас просто принцип неприятия всего.
У меня принцип неприятия шарлатанства.
Разбираюсь я в теме, к сожалению, очень хорошо.

На примере своём, родственников, людей которых я встречал в различных лечебных заведениях и алкоголиков из различных сообществ, как в России так и за ее пределами. Опыт общения с врачами наркологами, включая главного нарколога России, врачами психиатрами, нейропсихологами.

И вспоминаются ребята в школе, которые, чтобы привлечь свое внимание, делали гадости, дёргал за косички и пр.
Внимание алкоголичек меня не интересует, я общаюсь исключительно по профилю и делюсь опытом. Но, к сожалению, наш брат алкаш настолько ленив и упрям, что пока сам шишек не набьёт - слушать не будет.

Всем хочется быстро излечиться и ничего не делать. Алкоголизм - это не понос, девчата.

Внимание алкоголичек меня не интересует, я общаюсь исключительно по профилю и делюсь опытом. Но, к сожалению, наш брат алкаш настолько ленив и упрям, что пока сам шишек не набьёт - слушать не будет.

Всем хочется быстро излечиться и ничего не делать. Алкоголизм - это не понос, девчата.
Какой у вас опыт если вы сами не пьёте без году неделю. И плохо вы изучили тему кодирования если у вас только негативный опыт. Если у вас не получилось, не значит, что у других так же. Да и не получится у вас, потомучто прослеживается, что «этот метод плохой, тот плохой и все шарлатаны кругом». Вы просто не хотите бросить пить.

Какой у вас опыт если вы сами не пьёте без году неделю. И плохо вы изучили тему кодирования если у вас только негативный опыт. Если у вас не получилось, не значит, что у других так же. Да и не получится у вас, потомучто прослеживается, что «этот метод плохой, тот плохой и все шарлатаны кругом». Вы просто не хотите бросить пить.
Не обращай внимания, сам про себя пишет, что из дурок не вылазил. Нужно только положительный опыт читать. Тебе то помогало? Вот твой опыт и есть положительный.

Какой у вас опыт если вы сами не пьёте без году неделю.
Недавно только отвечал:

Стыдно было бы если бы пил сейчас! Начать бороться активно в 29 и завязать в 34 - нормально для порядочного алкаша.
Даже успех!
Сколько приключений, сколько возможностей, сколько опыта!

Не обращай внимания, сам про себя пишет, что из дурок не вылазил. Нужно только положительный опыт читать.
На Филиппинах алкоголизм купируют в дурках потому что это психиатрическое заболевание. Или лучше чтобы бабушка шептала?

Вы просто не хотите бросить пить.
У меня положительный опыт психотерапии и АА, а тот кто не срывался - не алкаш.

А пить я уже бросил - не пью ведь.

@Фрося09 , @nata2903 , какая у вас самая долгая ремиссия была с кодировкой. Сколько лет? Что случилось что снова запили?

На Филиппинах алкоголизм купируют в дурках потому что это психиатрическое заболевание. Или лучше чтобы бабушка шептала?

У меня положительный опыт психотерапии и АА, а тот кто не срывался - не алкаш.

А пить я уже бросил - не пью ведь.
Я не буду спорить, себе дороже будет, алкашам нервничать нельзя. ;-)

Недавно только отвечал:

Стыдно было бы если бы пил сейчас! Начать бороться активно в 29 и завязать в 34 - нормально для порядочного алкаша.
Даже успех!
Сколько приключений, сколько возможностей, сколько опыта!
Непочатый край

Назад
Сверху Снизу