Какой ты злой, верный признак, выпить охота тебе. Со стороны очень хорошо это видно.О чем спорить-то? Пукнуть в лужу про дурки и в сторону - отличный у тебя способ ведения беседы.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какой ты злой, верный признак, выпить охота тебе. Со стороны очень хорошо это видно.О чем спорить-то? Пукнуть в лужу про дурки и в сторону - отличный у тебя способ ведения беседы.
А сколько ещё впереди, самый расцвет у него)Непочатый край
Нет никакой злости, а констатация фактов.Какой ты злой, верный признак, выпить охота тебе. Со стороны очень хорошо это видно.
А много это сколько? Откуда у всех столько алкашей знакомых, да ещё и положительных примеров!Нет, но примеров положительных много
Самый расцвет жизни, а алкоголизма уже закат.А сколько ещё впереди, самый расцвет у него)
У меня их тоже не было, как и АА. Дальше что? У всех разный путь к трезвости.Нет никакой злости, а констатация фактов.
Захотел бы - выпил. Вместо этого сходил на океан и поплавал.
За 15 лет алкоголизма я усвоил что это не выход. И заметь, даже без кодировок!
Да и правда что, нормальному алкашу слово сказать не даютСамый расцвет жизни, а алкоголизма уже закат.
Язвительные алкоголицы попались мне в этой теме.
Я не знаю что, от меня-то тебе что нужно? Прекратит писать что кодировки - говно?У меня их тоже не было, как и АА. Дальше что?
Расскажешь потомЯ из Беларуси, тут только про них нормальные отзывы, да сёстры
Да, второе предложение лишнее. Пусть кодируется, тебе то, что? А ей может быть поможет. Не надо отговаривать лечиться.Я не знаю что, от меня-то тебе что нужно? Прекратит писать что кодировки - говно?
Нормальный алкаш - это оксиморон.Да и правда что, нормальному алкашу слово сказать не дают
Да каждый волен делать то что хочет, я выражаю свою точку зрения, как и ты. Кодировка - не лечение.Не надо отговаривать лечиться.
А это кто?Нормальный алкаш - это оксиморон.
Однако ты не считаешь заведанной глупостью отстаивать свою позицию, с претензией на первенство твоего мнения.Нормальный алкаш - это оксиморон.
Это он меня сейчас так попытался просветитьА это кто?
Не получилось?Это он меня сейчас так попытался просветить
Конечно, поскольку это не только мое мнение , но и квалифицированных врачей наркологов и психиатров.Однако ты не считаешь заведанной глупостью отстаивать свою позицию, с претензией на первенство твоего мнения.
Ну и зачем это здесь? Автор прочитает и лечиться передумает. Пить продолжит. тебе легче будет?