Сорвалась после 7 месяцев

• Автор темы Автор темы Duscha
  • Дата начала Дата начала
А много это сколько? Откуда у всех столько алкашей знакомых, да ещё и положительных примеров!
Есть специальная тема про кодировки, там можешь полемизировать с достойными оппонентами, здесь неуместны твои баталии на этот счёт. ТС, в её ситуации, они весьма не полезны...

Ну и зачем это здесь? Автор прочитает и лечиться передумает. Пить продолжит. тебе легче будет?
Ой, а коме кодирования больше невозможно ничего сделать.

Автор пойдёт к белорусским «сёстрам» «лечится» ты тему читала?

Есть специальная тема про кодировки, там можешь полемизировать с достойными оппонентами, здесь неуместны твои баталии на этот счёт. ТС, в её ситуации, они весьма не полезны...
Спасибо за разрешение, но я решу сам где мне «полемизировать».

Конечно ей полезней идти к «сёстрам», ты же знаешь точно :old:

Ой, а коме кодирования больше невозможно ничего сделать.

Автор пойдёт к белорусским «сёстрам» «лечится» ты тему читала?
Читала, пусть идёт. Если другое ничего не заходит. Иначе не свалилась бы в запой.

Это ты у неё спроси, я откуда знаю?
Ты же написала
Если другое ничего не заходит.
Тебе нужно поучится у @Ляля Шумян , она и картинок смешных выдаст, чтобы когда нечего сказать, было что ответить.

Я предлагаю идти к врачу психиатру- наркологу для начала и опционально (попробовать хотя бы) на АА.
Одно другому и третьему не мешает, можно сразу всё взять. Но с чего-то надо начать.))

Одно другому и третьему не мешает, можно сразу всё взять. Но с чего-то надо начать.))
Вот как раз в том-то и дело что мешает.

нейропсихолог меня попросил воздержаться от АА и выбрать что-то одно или работать с ним или по групповой терапии, иначе мозгу психике бо-бо. Ну это как пример.

Вот как раз в том-то и дело что мешает.

нейропсихолог меня попросил воздержаться от АА и выбрать что-то одно или работать с ним или по групповой терапии, иначе мозгу психике бо-бо. Ну это как пример.
Ого. От разных подходов?

Ты же написала

Тебе нужно поучится у @Ляля Шумян , она и картинок смешных выдаст, чтобы когда нечего сказать, было что ответить.
Я тебе писала, что с тобой спорить не собираюсь. Вообще ни с кем, спорить не буду. ) Я больной алкоголик, я нервы свои берегу, тем более на каком-то форуме свою правоту отстаивать, оно того не стоит.

Ого. От разных подходов?
Да, и в этом есть смысл. Подходов же много, например когнитивно-поведенческая терапия, как мне кажется, нормально сочетается при работе с нейропсихологом.

Но каждый специалист думает по своему и своего специалиста нужно найти. Это не укол - универсальный для всех.

Назад
Сверху Снизу