Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Типичное мышление ААшников... с тобою говорить бесполезно,а если нужно что то объяснять человеку, то не нужно обьяснятьДа? Покажи, пожалуйста, исследование?
Я тебе говорю что я православный. И верую в Отца и Сына и Святого Духа. Про какую высшую силу ты разоралась?А ты долбишь только за свое. Так как ты типичный ААшник, который верит только в Высшую Силу, а остальное для него все грех. Иначе методика АА не работает. Дальше спорить бесполезно, вы там все пробитые Высшей силой на голову.
Класс, есть ещё картинки на случай важных переговоров?
Эти переговоры действительно важны?Класс, есть ещё картинки на случай важных переговоров?
Не с «тобою», а с тобой. Ты так много про ААшников знаешь и так забавно истеришь когда нечего сказать.Типичное мышление ААшников... с тобою говорить бесполезно,
Не ври нам тут... нет в тебе православного смирения и понимания. Басурман ты, однако... или сектант...Я тебе говорю что я православный. И верую в отца и сына и святого духа. Про какую высшую силу ты разоралась?
Нет такой статистики. Статистику невозможно даже на этом форуме отследить. Не говоря уже в масштабах страны или, например, исходя из стадии алкаша.По статистике и кодировки и уколы дисульфирама помогают, наравне как и АА.
с большой буквы, пожалуйстаЯ тебе говорю что я православный. И верую в
Просто фраза вспомнилась из ютубаЭти переговоры действительно важны?
У меня много разных, Маша и Медведь, про Чебурашку, обращайся, подберём по статусуКласс, есть ещё картинки на случай важных переговоров?
плюши!тетушки с счётчиком в 5 лет и в 1,5 года,
Неуверен , но поправилс большой буквы, пожалуйста
Бить не будем, простоЧе тут? Я, если че, язычница, меня не бить
Да я вообще в этой помойной яме святыни не упоминал быНеуверен , но поправил
Смирение не в том заключается , кстати смирение у алкашей как раз и не хватаетНе ври нам тут... нет в тебе православного смирения и понимания. Басурман ты, однако... или сектант...