10 дней раз или два в год - это не «молодость». Месяц жизни, зато не в тюрьме и не в могиле!И молодость- не жизнь... по психушкам-то...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
10 дней раз или два в год - это не «молодость». Месяц жизни, зато не в тюрьме и не в могиле!И молодость- не жизнь... по психушкам-то...
Аминь10 дней раз или два в год - это не «молодость». Месяц жизни, зато не в тюрьме и не в могиле!
Ну, теперь- то умнее будешьтетушки с счётчиком в 5 лет и в 1,5 года, развлекаются на форуме алкашей попрекая другого алкаша дурками и тем что он пробовал много методов лечения.
Надо было сразу бросать, с первого раза! Как же я не догадался!
ПФБЛ!
Дядюшка с двумя месяцами тоже развлекается. Нет?тетушки с счётчиком в 5 лет и в 1,5 года, развлекаются на форуме алкашей попрекая другого алкаша дурками и тем что он пробовал много методов лечения.
Надо было сразу бросать, с первого раза! Как же я не догадался!
ПФБЛ!
И тебя никто не попрекал- сам хвалился своими достижениями.Ну, теперь- то умнее будешь
Похоже на то, прям раздухарился, ТерминаторДядюшка с двумя месяцами тоже развлекается. Нет?
Аааа, ну теперь то все ясно, ты типичный ААшник, вот откуда корень. Там личность искажают до неузнаваемости. Бабки значит плохо, а Высшая Сила это прям могучая силаЯ предлагаю идти к врачу психиатру- наркологу для начала и опционально (попробовать хотя бы) на АА.
Хм, нет, троллинг тут мне не приносит ума, просто развлечение.Ну, теперь- то умнее будешь
Самоутверждается за счёт непросохших.Похоже на то, прям раздухарился, Терминатор
Лол. Я не типичный «ААшник» и вообще не ААшник, просто пробовал это как метод и по статистике врачей - это многим помогает.Аааа, ну теперь то все ясно, ты типичный ААшник, вот откуда корень. Там личность искажают до неузнаваемости. Бабки значит плохо, а Высшая Сила это прям могучая сила
Ага, за счёт вас только и самоутверждатьсяСамоутверждается за счёт непросохших.
Ну если больше негде, то этот вариант тебе очень даже подходит. Самый умный среди алкоголичек. Достойно для мужчины)Ага, за счёт вас только и самоутверждаться
Ахахаха точно! Миллионы искаженных ходят по миру. @sqwer ты многих исказил уже?Там личность искажают до неузнаваемости
Так случайно или как?тут прямо сильная такая тяга выпить..
Заблуждение, имхо. И это заблуждение - хорошенькая самообманка "не буду пить год - в штопор не уйду". Уходят и ещё как. Тушка подлечилась, ресурсы накоплены. Уходят и на месяц, и на год.Не обязательно. После долгого непития на такой долгий срок не уходят. Организм отвыкает.
Я тоже так считаю.Кодировка - не лечение.
По статистике и кодировки и уколы дисульфирама помогают, наравне как и АА. А ты долбишь только за свое. Так как ты типичный ААшник, который верит только в Высшую Силу, а остальное для него все грех. Иначе методика АА не работает. Дальше спорить бесполезно, вы там все пробитые Высшей силой на голову.Лол. Я не типичный «ААшник» и вообще не ААшник, просто пробовал это как метод и по статистике врачей - это многим помогает.
+ я православный христианин и для меня высшая сила - это Бог. И да, бабки - плохо.
Кто в тему пришел с тем и общаюсь, пусть сегодня будут алкоголичкиСамый умный среди алкоголичек. Достойно для мужчины)
Да? Покажи, пожалуйста, исследование?По статистике и кодировки и уколы дисульфирама помогают, наравне как и АА.
Девочки, мальчики не ссорьтесь. Давайте сразу драться