Сорвалась после 7 месяцев

• Автор темы Автор темы Duscha
  • Дата начала Дата начала
тетушки с счётчиком в 5 лет и в 1,5 года, развлекаются на форуме алкашей попрекая другого алкаша дурками и тем что он пробовал много методов лечения.

Надо было сразу бросать, с первого раза! Как же я не догадался!

ПФБЛ! :mauridia:

тетушки с счётчиком в 5 лет и в 1,5 года, развлекаются на форуме алкашей попрекая другого алкаша дурками и тем что он пробовал много методов лечения.

Ну, теперь- то умнее будешь👍

Дядюшка с двумя месяцами тоже развлекается. Нет? ;-)

Я предлагаю идти к врачу психиатру- наркологу для начала и опционально (попробовать хотя бы) на АА.
Аааа, ну теперь то все ясно, ты типичный ААшник, вот откуда корень. Там личность искажают до неузнаваемости. Бабки значит плохо, а Высшая Сила это прям могучая сила :JOKINGLY:

Аааа, ну теперь то все ясно, ты типичный ААшник, вот откуда корень. Там личность искажают до неузнаваемости. Бабки значит плохо, а Высшая Сила это прям могучая сила :JOKINGLY:
Лол. Я не типичный «ААшник» и вообще не ААшник, просто пробовал это как метод и по статистике врачей - это многим помогает.
+ я православный христианин и для меня высшая сила - это Бог. И да, бабки - плохо.

Ага, за счёт вас только и самоутверждаться :-P:-D
Ну если больше негде, то этот вариант тебе очень даже подходит. Самый умный среди алкоголичек. Достойно для мужчины)

тут прямо сильная такая тяга выпить..
Так случайно или как?
Это и есть ответ на вопрос.
Не обязательно. После долгого непития на такой долгий срок не уходят. Организм отвыкает.
Заблуждение, имхо. И это заблуждение - хорошенькая самообманка "не буду пить год - в штопор не уйду". Уходят и ещё как. Тушка подлечилась, ресурсы накоплены. Уходят и на месяц, и на год.
Мой отец после полутора лет ушел в запой и погиб в нем же через полтора месяца. У подруги отец не пил 13 лет. Бухал полтора года. Остановился уже когда ноги начали отказывать и печень.
Кодировка - не лечение.
Я тоже так считаю.
Но для некоторых это неплохой костыль поначалу. Когда решения нет, но уже понятно, что пить как раньше не получится.
Тут бы на аа. Группы помогают оставаться трезвым.

Хотя я за любой способ, что помогает. У каждого свое.

Лол. Я не типичный «ААшник» и вообще не ААшник, просто пробовал это как метод и по статистике врачей - это многим помогает.
+ я православный христианин и для меня высшая сила - это Бог. И да, бабки - плохо.
По статистике и кодировки и уколы дисульфирама помогают, наравне как и АА. А ты долбишь только за свое. Так как ты типичный ААшник, который верит только в Высшую Силу, а остальное для него все грех. Иначе методика АА не работает. Дальше спорить бесполезно, вы там все пробитые Высшей силой на голову.

Назад
Сверху Снизу