Сорвалась после 7 месяцев

• Автор темы Автор темы Duscha
  • Дата начала Дата начала
Да нет работающих методов. Процент пожизненных ремиссионеров - 5%, на уровне статистической погрешности. Одно успокаивает, все равно все умрем
Работающий метод - честность и время. Все остальное, это костыли
Автор должна посмотреть правде в глаза и честно принять решение и не факт, что оно будет в сторону не пить никогда, может до этого не дойдёт и соблазн будет выше здравого смысла.
Автор давно бухает запоями, это написано в её первой теме (запои неделями, жёсткий отходняк). Но до сих пор сомневается, что она алк и новый запой, типа удивил, хотя это закономерно
Когда Автор пила свой первый бокал, она уже знала о последствиях, тк это не первый раз. Но опять сильно удивилась, думала может как все. А с чего собственно, если каждый раз запой. Все это вранье самой себе.
Желания бросить у ТС нет, есть желание, что бы тяга пропала, а она не пропадёт, даже после кодировки. Тут только время и менять образ мышления.

Она выбраться хочет, пусть выбирается. Её выбор. Зачем отговаривать?
Мне то всё равно, как и всем остальным.
У нее только что был перерыв в семь месяцев, что ей ничем не помогло. Ничего другого кодировка дать не может, кроме такого же перерыва.

О, кстати, я только два метода не пробовал: кодировку и пергу.
Но кодировка это как каинова печать. Пока не кодирунулся, то, что ты алкаш не доказано. Может просто распущенно бухал, ведь завязал же, своими силами. А если кодировался, то это клеймо на всю жизнь - допился до кодировки

О, кстати, я только два метода не пробовал: кодировку и пергу.
Но кодировка это как каинова печать. Пока не кодирунулся, то, что ты алкаш не доказано. Может просто распущенно бухал, ведь завязал же, своими силами. А если кодировался, то это клеймо на всю жизнь - допился до кодировки
Поэтому и болтаешься, что в отрицалове до сих пор, пьянчуга, тьфу.. :mysterious:

У нее только что был перерыв в семь месяцев, что ей ничем не помогло. Ничего другого кодировка дать не может, кроме такого же перерыва.
Так она ничего и не делала и вряд ли делать будет, с её слов боится опять запить, то есть и семи месяцев не выдержит. Пусть хоть такой-же перерыв будет. Придёт, спросим её, что ещё делать собирается.

Растолстеешь на попкорне тут)
есть желание, что бы тяга пропала, а она не пропадёт
Со всем согласен, кроме процитированного тезиса. В последнее время наблюдаю у себя это удивительное явление. Раньше вечер без водки не мог провести, прямо предвкушал, как она польется и разольется теплом по телу. Сейчас не хочется

А если кодировался, то это клеймо на всю жизнь - допился до кодировки
Леш,так же можно и про АА сказать,тьфу допился до анонимных алкоголиков
Во всем согласна,алкоголики - уникальный вид,каждый по своему уникален и мы свято верим в то,что не пить нам поможет что то свое:mysterious:

Бухал братан я на колме.

И на форуме много кто бухал.
Ну тогда на НД сплошь и рядом терминаторы с железным здоровьем.

Мне вот ватку со спиртом понюхать дали, я еще и воздух втянул "от души". Впечатлило.

Последнее редактирование:
Поэтому и болтаешься, что в отрицалове до сих пор, пьянчуга, тьфу.. :mysterious:
Ни-х@-я
Про себя я как раз все знаю, особенно после того, как допился до абстяги. Речь о том, что транслируешь внешней среде

Леш,так же можно и про АА сказать,тьфу допился до анонимных алкоголиков
Во всем согласна,алкоголики - уникальный вид,каждый по своему уникален и мы свято верим в то,что не пить нам поможет что то свое:mysterious:
АА - это не врачи и не фуфломицын под лопатку) Тайное общество, а в обществе я могу быть любом

Заяву на увольнение пишет. Уволили нет интересно.
Не знаю,легко отделается если нет
И муж вернется,я почему то верю в это,дуракам везет,вот как мне например во всем везло-я так хотела не упустить этот момент и не просрать все окончательно

Не знаю,легко отделается если нет
И муж вернется,я почему то верю в это,дуракам везет,вот как мне например во всем везло-я так хотела не упустить этот момент и не просрать все окончательно
Я, помнится, когда пришел писать на увольнение после загула - так меня даже очень отговаривали, такая ценная кадра :-D

Я, помнится, когда пришел писать на увольнение после загула - так меня даже очень отговаривали, такая ценная кадра :-D
Вот видишь,хочешь насмешить Бога расскажи ему о своих планах (с)

О, кстати, есть еще благородные доны в наше время. Настоящая дуэль:

Привет, ТС. Аж как то плохо на душе стало за тебя.
Ну чё тут как тут?
Муж простил?
На работе не уволили?

Вот видишь,хочешь насмешить Бога расскажи ему о своих планах (с)
Ну так а чё, ну остался бы, принял этот факт за норму и продолжал бы так же забухивать и пропадать. Там же не уволят, там же ценят, там же простят.

Назад
Сверху Снизу