Сорвалась после 7 месяцев

• Автор темы Автор темы Duscha
  • Дата начала Дата начала
Растолстеешь на попкорне тут)

Со всем согласен, кроме процитированного тезиса. В последнее время наблюдаю у себя это удивительное явление. Раньше вечер без водки не мог провести, прямо предвкушал, как она польется и разольется теплом по телу. Сейчас не хочется
После выпитых 300 грамм коньяка на 6- м месяце и отходняка такого, как буд-то я выпила литр, у меня появился вопрос "а оно нужно, вот сейчас выпить?", как правило ответ "не нужно ". Но в начале были вариации на тему "можно выпить меньше, алко напиток взять не такой крепкий". Но выпить меньше не получится, а крепость напитка влияет только на кол-во вливания его в арганизм. Это и есть честность
Через месяц стало легче.

После выпитых 300 грамм коньяка на 6- м месяце и отходняка такого, как буд-то я выпила литр, у меня появился вопрос "а оно нужно, вот сейчас выпить?", как правило ответ "не нужно ". Но в начале были вариации на тему "можно выпить меньше, алко напиток взять не такой крепкий". Но выпить меньше не получится, а крепость напитка влияет только на кол-во вливания его в арганизм. Это и есть честность
Через месяц стало легче.
То есть не пьешь потому что отходняка боишься? :THUMBS UP:

Вот именно,познаватенько
Но у меня окончательно не уходили, так как у самих тоже рыльце в пушку было. Но с мужем сейчас достаточно четкая по этому поводу договоренность, что если кто то поплывет вниз не нянчится, уходить. А капитану или капитанше дальшего плаванья - понять. Как то так.

П
На Филиппинах алкоголизм купируют в дурках потому что это психиатрическое заболевание. Или лучше чтобы бабушка шептала?

У меня положительный опыт психотерапии и АА, а тот кто не срывался - не алкаш.

А пить я уже бросил - не пью ведь.
Просто приостановился.

После выпитых 300 грамм коньяка на 6- м месяце и отходняка такого, как буд-то я выпила литр
Ты понимаешь, почему так? Почему такой жесткий отходняк при небольшой интоксикации?

Ты понимаешь, почему так? Почему такой жесткий отходняк при небольшой интоксикации?
Потому что организм немного, но восстановился. И ему это уже не небольшая, а большая интоксикация. Это когда ты бухаешь и толерантность раздутая, то и от пузыря терпимо утром.

Так надо сразу и выпить, нахрена вечер ждать!
Со временем. Когда разложился на столько, что готов потерять источник дохода ради того чтобы выпить здесь и сейчас.

Я про то, что не пить из-за боязни похмелья не работает. Или не у всех.🤷
Мой опыт говорит о том, что так себе метод.
Я не при чем вообще - алкоголь осознанно не хочу.
Спасибо, кэп. Я ей в общем-то тож самое и сказал в форме саркастического вопроса :kofe:

Назад
Сверху Снизу