Пока ждем ответы на все эти вопросы.Привет, ТС. Аж как то плохо на душе стало за тебя.
Ну чё тут как тут?
Муж простил?
На работе не уволили?
привет,Лена
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пока ждем ответы на все эти вопросы.Привет, ТС. Аж как то плохо на душе стало за тебя.
Ну чё тут как тут?
Муж простил?
На работе не уволили?
Да и пожить хотелось бы нормально, а не каждый день с бутылкой как чмо.Не хотелось бы сдохнуть под забором
Раб бутылки да,сомнительное удовольствиеДа и пожить хотелось бы нормально, а не каждый день с бутылкой как чмо.
Привет, Оля, привет все))Пока ждем ответы на все эти вопросы.
привет,Лена
После выпитых 300 грамм коньяка на 6- м месяце и отходняка такого, как буд-то я выпила литр, у меня появился вопрос "а оно нужно, вот сейчас выпить?", как правило ответ "не нужно ". Но в начале были вариации на тему "можно выпить меньше, алко напиток взять не такой крепкий". Но выпить меньше не получится, а крепость напитка влияет только на кол-во вливания его в арганизм. Это и есть честностьРастолстеешь на попкорне тут)
Со всем согласен, кроме процитированного тезиса. В последнее время наблюдаю у себя это удивительное явление. Раньше вечер без водки не мог провести, прямо предвкушал, как она польется и разольется теплом по телу. Сейчас не хочется
Вот именно,познаватенькоМне аж вспомнились все разом ссоры с мужчинами из-за алкоголя.
То есть не пьешь потому что отходняка боишься?После выпитых 300 грамм коньяка на 6- м месяце и отходняка такого, как буд-то я выпила литр, у меня появился вопрос "а оно нужно, вот сейчас выпить?", как правило ответ "не нужно ". Но в начале были вариации на тему "можно выпить меньше, алко напиток взять не такой крепкий". Но выпить меньше не получится, а крепость напитка влияет только на кол-во вливания его в арганизм. Это и есть честность
Через месяц стало легче.
Конечно. Когда все мысли весь день только об одном - как выпьешь вечером.Раб бутылки да,сомнительное удовольствие
Так надо сразу и выпить, нахрена вечер ждать!Конечно. Когда все мысли весь день только об одном - как выпьешь вечером.
Жизни в этом нет, всё идёт мимо.
Но у меня окончательно не уходили, так как у самих тоже рыльце в пушку было. Но с мужем сейчас достаточно четкая по этому поводу договоренность, что если кто то поплывет вниз не нянчится, уходить. А капитану или капитанше дальшего плаванья - понять. Как то так.Вот именно,познаватенько
Не знаю, никогда не останавливало, в прошлый раз отлежалась и в этот отлежусь. То же мнеТо есть не пьешь потому что отходняка боишься?
а ты тут причем? Отлежишься, а муж свалилНе знаю, никогда не останавливало, в прошлый раз отлежалась и в этот отлежусь. То же мне
Просто приостановился.На Филиппинах алкоголизм купируют в дурках потому что это психиатрическое заболевание. Или лучше чтобы бабушка шептала?
У меня положительный опыт психотерапии и АА, а тот кто не срывался - не алкаш.
А пить я уже бросил - не пью ведь.
Ты понимаешь, почему так? Почему такой жесткий отходняк при небольшой интоксикации?После выпитых 300 грамм коньяка на 6- м месяце и отходняка такого, как буд-то я выпила литр
Потому что организм немного, но восстановился. И ему это уже не небольшая, а большая интоксикация. Это когда ты бухаешь и толерантность раздутая, то и от пузыря терпимо утром.Ты понимаешь, почему так? Почему такой жесткий отходняк при небольшой интоксикации?
Со временем. Когда разложился на столько, что готов потерять источник дохода ради того чтобы выпить здесь и сейчас.Так надо сразу и выпить, нахрена вечер ждать!
Тебе виднее, Фрося.П
Просто приостановился.