Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лёха, это не обесценивание. Ты ждешь кайфа, но боишься абстяги. Какое же это обесценивание, если наоборот? А вот когда жажды удовольствия от бухла нет - тогда и ремиссия будет, и кайф без бутылки, и долгая счастливая жизнь.Для меня разница колоссальная - понятно, что даже если ты возьмешь чекушку и выпьешь ее на одиноком острове, удовольствия не будет, но страдать будешь по полной и вовсе не от тяги. Именно эта разница обесценивает употреб
Именно что сам себе противоречу. В прошлый раз после трех месяцев саморазвод был таким: с женой поругался, внутри чувствовал прямо физическое напряжение, а, гори оно все огнем - в результате два дня в тумане, при том отходняк словил уже на утро второго дня - купил утром чекушку, выпил, иду домой, в голове ужастик. Потом сняло, конечно, но на третий день, к счастью, опохмелиться уже не смог пушо страшно.То есть ты пьешь а удовольствие не приходит,зачем тогда вобще пить,и даже если тяги нет,спустя например месяцы
Ты сам себе противоречишь,или?
Именно, что обесценивание, пушо кайфа уже не жду, его нет и быть не может - медицинский факт, подтвержденный собственными наблюдениями. Но работает скрипт, выработанный годами пьянстваЛёха, это не обесценивание. Ты ждешь кайфа, но боишься абстяги. Какое же это обесценивание, если наоборот? А вот когда жажды удовольствия от бухла нет - тогда и ремиссия будет, и кайф без бутылки, и долгая счастливая жизнь.
Даже тут на форуме про это подробно расписано - похмелье и абстинентный синдром - разные вещи. У здоровых абстиненции нетОткуда инфа?)
А то, что удовольствие может и будет, но ты можешь попасть ещё раз в ловушку зависимости от яда, который тебя убивает - не обесценивает?Для меня разница колоссальная - понятно, что даже если ты возьмешь чекушку и выпьешь ее на одиноком острове, удовольствия не будет, но страдать будешь по полной и вовсе не от тяги. Именно эта разница обесценивает употреб
Я не знаю что со мной будет,если я сейчас выпью свою обычную дозу ЕУ 250гр водки и вино напримерИменно что сам себе противоречу. В прошлый раз после трех месяцев саморазвод был таким: с женой поругался, внутри чувствовал прямо физическое напряжение, а, гори оно все огнем - в результате два дня в тумане, при том отходняк словил уже на утро второго дня - купил утром чекушку, выпил, иду домой, в голове ужастик. Потом сняло, конечно, но на третий день, к счастью, опохмелиться уже не смог пушо страшно.
Я если немного выпивала абстиненции тоже не было. Удовольствие от выпивки и перед тем как принять решение изменить свою жизнь я испытывалаДаже тут на форуме про это подробно расписано - похмелье и абстинентный синдром - разные вещи. У здоровых абстиненции нет
Как будто проверить собраласьЯ не знаю что со мной будет,если я сейчас выпью свою обычную дозу ЕУ 250гр водки и вино например
Наверное я буду умирать на след утро.
Толерантность моя мне выходила боком
Если исключить из связки водку то по моему и с одного вина уже должно быть плохо на утро,ну дискомфортно точно
Именно,так же как люди начинают получать удовольствие от чего то другого,что не содержит спирт-зависимые больны во всемА то, что удовольствие может и будет, но ты можешь попасть ещё раз в ловушку зависимости от яда, который тебя убивает - не обесценивает?
Если б только это обесценивало, я бы продолжила искать кайф от других вредных веществ.
Именно немного,а когда уже в метаболизм встроилось там не по кайфу вставать,доползти до туалета и душа уже страшноЯ если немного выпивала абстиненции тоже не было. Удовольствие от выпивки и перед тем как принять решение изменить свою жизнь я испытывала
Эту цепочку и нужно рвать. Осознать, что жизнь это не бесконечный кайф, научится радоваться спокойному течению жизни, безопасности, комфортуИменно,так же как люди начинают получать удовольствие от чего то другого,что не содержит спирт-зависимые больны во всем
Не понял, к чему это, но противоречия не вижуА то, что удовольствие может и будет, но ты можешь попасть ещё раз в ловушку зависимости от яда, который тебя убивает - не обесценивает?
Если б только это обесценивало, я бы продолжила искать кайф от других вредных веществ.
Кмк нужно научится получать радость от того что не приносит вред и грустить, когда это нужно переживая эту эмоцию без анестезии, это естественно, так и задумано природой.
Если не было абстяги и пить было в кайф, то у тебя максимум первая стадия.Я если немного выпивала абстиненции тоже не было. Удовольствие от выпивки и перед тем как принять решение изменить свою жизнь я испытывала
Ты что,смерти моей хочешь?Как будто проверить собралась
Я тогда не понимаю зачем тебе нд. Пей понемногу, получай удовольствие без отходняковЯ если немного выпивала абстиненции тоже не было. Удовольствие от выпивки и перед тем как принять решение изменить свою жизнь я испытывала
Я кстати ещё в начале зависимости, где то в 23 года поняла, что немного мне мало тогда же появились первые попытки барахтатьсяИменно немного,а когда уже в метаболизм встроилось там не по кайфу вставать,доползти до туалета и душа уже страшно
Это поначалу понемногу,потом наращиваешь оборотыЯ тогда не понимаю зачем тебе нд. Пей понемногу, получай удовольствие без отходняков
Это осознание и постепенное принятие,что тебе этого не нужноЯ кстати ещё в начале зависимости, где то в 23 года поняла, что немного мне мало тогда же появились первые попытки барахтаться
У меня нет абстяги, я здорова, ура!!!Даже тут на форуме про это подробно расписано - похмелье и абстинентный синдром - разные вещи. У здоровых абстиненции нет
Я это понимаю, но лаки, видишь, и будучи алкоголиком так умеетЭто поначалу понемногу,потом наращиваешь обороты
Я как то странно обнаружила что 0,5 на двоих это уже не так и много,давай 0,7
С утра головняк и шугняки,а почему? Потому что дозу не рассчитала.
А пей ка ты такими дозами постоянно,когда впереди выходные-тьфу,одно сдерживание себя,не надо так)