Я покушаль. Мы решили, как ТС жить дальше?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Здоровые не пьютУ здоровых абстиненции нет
Суть не в этом. Мне вообще ни сколько не нужно. Зачем?Я тогда не понимаю зачем тебе нд. Пей понемногу, получай удовольствие без отходняков
Но это не точноУ меня нет абстяги, я здорова, ура!!!
Психическая, че с меня взятьНо это не точно
Ты хочешь научиться КУ?Я это понимаю, но лаки, видишь, и будучи алкоголиком так умеет
Организм не может принять месяц, два, а дальше что?Какое заблуждение, когда организм не может принять.
А с кофе то что не так? (Суть не в этом. Мне вообще ни сколько не нужно. Зачем?
Это не полезно. Достаточно, что я кофе пью.
а покакаль?Я покушаль.
Поркуа? Пьют, знаю такихЗдоровые не пьют
Все так, но я - дурак - понял это уже будучи алкашомСуть не в этом. Мне вообще ни сколько не нужно. Зачем?
Это не полезно. А при наличии современных информационных ресурсов, считаю, что алкоголь и наркотики для дураков.
Вот и да. У меня абсолютно ничего не поменялось, запои уже кайфа не приносили. Из жизни убрались запои и осталось спокойствие, осталось радоваться что этот груз сбросила с себя. И что я так долго мучилась? Потому, что алкоголик, потому и пила. Другого объяснения у меня нет.Эту цепочку и нужно рвать. Осознать, что жизнь это не бесконечный кайф, научится радоваться спокойному течению жизни, безопасности, комфорту![]()
Я знаю таких которые на дух не переносят,просто не вкусноПоркуа? Пьют, знаю таких
Я не все из того, что умею хочу и делаю. Это было бы странно. Ещё странно делать, то что умеешь, но при этом наносить себе вред.Но это не точно
Я вот хочу от него отказаться. Моей расшатанной алкоголем и ПАСами психике оно ни к чему. Сегодня чай пил, кофеина меньше, есть соединения, которые успокаиваютА с кофе то что не так? (
«Мне все позволено, но не все полезно»Я не все из того, что умею хочу и делаю. Это было бы странно. Ещё странно делать, то что умеешь, но при этом наносить себе вред.
Так теперь вместо работы на НД сидят! Алкашы проклятыеТак если пить вместо работы? Выгонят нах.
Да говорят всякое, не наю *занюхиваю молотый"А с кофе то что не так? (
*дожевывает зёрна
КошмарЯ вот хочу от него отказаться. Моей расшатанной алкоголем и ПАСами психике оно ни к чему. Сегодня чай пил, кофеина меньше, есть соединения, которые успокаивают