Сорвалась после 7 месяцев

• Автор темы Автор темы Duscha
  • Дата начала Дата начала
Я тогда не понимаю зачем тебе нд. Пей понемногу, получай удовольствие без отходняков
Суть не в этом. Мне вообще ни сколько не нужно. Зачем?
Это не полезно. Достаточно, что я кофе пью.
Причем я понимала это до того как попала в эту центрифугу адскую, замешанную на социальных традициях и мифах и понимаю теперь.
И если уж на чужих ошибках я учиться не умею, то на своих я достаточно четко все понимаю. А при наличии современных информационных ресурсов, считаю, что алкоголь и наркотики для дураков.

Я это понимаю, но лаки, видишь, и будучи алкоголиком так умеет
Ты хочешь научиться КУ?
Так вот Рома - возьми пример почти 3 года не пил,я не знаю помогает ли ему сейчас это как то осознавать,что можно допустим без последствий-думаю нет они всегда есть и он это знает
Разница только в том,что кто то этих последствий вобще не хочет иметь

а покакаль?
Здоровые не пьют
Поркуа? Пьют, знаю таких
Суть не в этом. Мне вообще ни сколько не нужно. Зачем?
Это не полезно. А при наличии современных информационных ресурсов, считаю, что алкоголь и наркотики для дураков.
Все так, но я - дурак - понял это уже будучи алкашом

Эту цепочку и нужно рвать. Осознать, что жизнь это не бесконечный кайф, научится радоваться спокойному течению жизни, безопасности, комфорту🤷
Вот и да. У меня абсолютно ничего не поменялось, запои уже кайфа не приносили. Из жизни убрались запои и осталось спокойствие, осталось радоваться что этот груз сбросила с себя. И что я так долго мучилась? Потому, что алкоголик, потому и пила. Другого объяснения у меня нет.

Я не все из того, что умею хочу и делаю. Это было бы странно. Ещё странно делать, то что умеешь, но при этом наносить себе вред.
«Мне все позволено, но не все полезно»

Я вот хочу от него отказаться. Моей расшатанной алкоголем и ПАСами психике оно ни к чему. Сегодня чай пил, кофеина меньше, есть соединения, которые успокаивают
А я не могу отказаться. Утром кофе, следом фитоседан. Никак без кофе раскачаться не получается, а после него состояние *на взводе*.

Назад
Сверху Снизу