Один я штоле готовлю и посуду мою?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ты что делаешь?Я умненькая, я, как жить вместе начали, не готовила. Сказала "я те не рабынька", и по столу кулаком так грозно! В общем парень понял, что еду продолжит добывать он, так же как и мыть посудуу нас разделение быта)
У меня муж очень вкусно готовит а посуду моет посудомойкаОдин я штоле готовлю и посуду мою?
Да, мне кажется, этому где то в детстве учатся. И тогда вырастают крайней степени задроты, с которыми не по себе рядом. Из разряда, когда его плита чище чем твоя.Это не работает)
Никак,НД-зависимость)@ля, как от вас свалить?
Всё по очереди я так же работаю, так с чего бы мне вторую смену на кухне стоять. Он, правда не готовит, просто покупает готовоеА ты что делаешь?
Мощно. И что даже перемывать никогда не надо за ним?Я умненькая, я, как жить вместе начали, не готовила. Сказала "я те не рабынька", и по столу кулаком так грозно! В общем парень понял, что еду продолжит добывать он, так же как и мыть посудуу нас разделение быта)
У меня подруга с таким развелась, это тихий ужас, честно...Да, мне кажется, этому где то в детстве учатся. И тогда вырастают крайней степени задроты, с которыми не по себе рядом. Из разряда, когда его плита чище чем твоя.
Или балерина"Если человек не пьёт-значит он или больной,или сволочь"
НетМощно. И что даже пересылать никогда не надо за ним?
Да ты нашеНе пил цены бы не было.Один я штоле готовлю и посуду мою?
Вот мой из таких,он все нахреначит а мне убирать)У меня подруга с таким развелась, это тихий ужас, честно...
Это я!)))))Да, мне кажется, этому где то в детстве учатся. И тогда вырастают крайней степени задроты, с которыми не по себе рядом. Из разряда, когда его плита чище чем твоя.
Нет, я только что готовил грибной суп из белых грибочковОдин я штоле готовлю и посуду мою?
Вы все эгоцентристы одинаковые,я ж говорю)Это я!)))))
У тебя в раковине не должно быть ни одной капельки?Это я!)))))
Волочкова жрет водку. Допилась до того, что срет на участках соседейИли балерина
бухают как шахтеры. Шахтеров больше непьющих знаю, чем танцоров.Или балерина