Сорвалась после 7 месяцев

• Автор темы Автор темы Duscha
  • Дата начала Дата начала
Я от подруги наслушалась и поняла, что она очень сильная. Я б либо сбежала сразу, либо позже бы придушила ночью подушечкой
Я догадываюсь, это когда готовишь, а он за спиной с тряпочкой как маньяк стоит🤣

Привет, ТС. Аж как то плохо на душе стало за тебя.
Ну чё тут как тут?
Муж простил?
На работе не уволили?
Привет! С работы не уволили, сказала спина болела, работа то тяжёлая, больничный сказала не брала, это частник ему всё равно, завтра на работу. Звонил муж, сказал нужно поговорить и всё объяснить мне. Спасибо вам всем за поддержку. Я всё таки решила закодироваться и пойти к наркологу, понимаю сама не выберусь. Сейчас поеду к матушке в Монастырь, она мне очень помагает. Буду пробовать всё!

Привет! С работы не уволили, сказала спина болела, работа то тяжёлая, больничный сказала не брала, это частник ему всё равно, завтра на работу. Звонил муж, сказал нужно поговорить и всё объяснить мне. Спасибо вам всем за поддержку. Я всё таки решила закодироваться и пойти к наркологу, понимаю сама не выберусь. Сейчас поеду к матушке в Монастырь, она мне очень помагает. Буду пробовать всё!
Ты умничка,все наладится
Но не так что отшла забыла,ну сама все знаешь,плыви в сторону берега!

Спроси у нее или в церкви куда ходишь. Про кружки трезвости. Насколько поняла это масштабная программа. И почти везде они есть. Там все по взрослому и системно.
Я тоже начала с наркоголога и кодирования. К тому же есть все таки шанс, что мужа это убедит в том, что ты настроена серьезно.

Здравствуйте! Я вот понимаю, вы пишете свою точку зрения, но почему с такой уверенностью, что я не хочу бросить. Я лучше прислушаюсь к людям, которые не пьют долгое время, за всю жизнь у меня было 2 запоя, остальное время, да я бухала, я знаю, что алкаголичка, и поверьте пытаюсь разными способами не пить, раз уж у меня получилось не пить 7 месяцев, это вроде для начало не плохо, просто нужно стремиться и всё у меня получиться!!!
Долгое время это сколько?

У тебя не было когда пила желания все перемыть и тд?)
У меня? Неа. В рамках разумного. Меня от тарелки в раковине не колбасит. Только если совсем не красиво все раскидано. К выходным я начинаю напрягаться и прибираюсь.Это если какие то активные заманухи в выходные меня не переманят.

Он как-то быстро съехал, я приехала в квартиру выпившая, приготовила ужин и спать легла, на завтра немного похмелилась, он конечно заметил, собрал вещи и сказал, что больше не приедет, поехал к маме в деревню, мне так обидно стало, вот я и пила каждый день
Фу,слабак.Мой выдержал стописят моих запоев.😅🤣

Мы когда встретились, познакомились, он спрашивал почему я не пью вообще ничего, я ему сказала про проблему, но и попросила меня поддержать и не провоцировать. Одного раза хватило. Любящий мужчина так быстро не уйдет
Стопудово.

Назад
Сверху Снизу