Сорвалась после 7 месяцев

• Автор темы Автор темы Duscha
  • Дата начала Дата начала
Спроси у нее или в церкви куда ходишь. Про кружки трезвости. Насколько поняла это масштабная программа. И почти везде они есть. Там все по взрослому и системно.
Я тоже начала с наркоголога и кодирования. К тому же есть все таки шанс, что мужа это убедит в том, что ты настроена серьезно.
Да, при Монастыре есть группы и там помагают алкоголикам и наркотам. Сегодня поеду и запишусь, правда боюсь не много, ну ладно, это лучше, чем пьяной шататься.. К наркологу запишусь на пятницу, поеду обязательно. Так мне нравится просыпаться трезвой, чувствовать вкус кофе, а не гнилой перегар и как выпить, я так хочу чтобы у меня всё получилось 🙏🙏🙏

У меня? Неа. В рамках разумного. Меня от тарелки в раковине не колбасит. Только если совсем не красиво все раскидано. К выходным я начинаю напрягаться и прибираюсь.Это если какие то активные заманухи в выходные меня не переманят.
Вот и у меня так же насрать мне на все
Однако у мужа в похмелюге часто начиналась,грязь там и тут и пошло поехало-весь дом перемывал,5 потов сойдет,ну и мне приходилось участвовать в этой генеральщине)

Да, при Монастыре есть группы и там помагают алкоголикам и наркотам. Сегодня поеду и запишусь, правда боюсь не много, ну ладно, это лучше, чем пьяной шататься.. К наркологу запишусь на пятницу, поеду обязательно. Так мне нравится просыпаться трезвой, чувствовать вкус кофе, а не гнилой перегар и как выпить, я так хочу чтобы у меня всё получилось 🙏🙏🙏
Не бойся не страшно там. На АА страшнее мне показалось. Потому что в АА ведут группы алкоголики, а в церкви здоровые люди. Разница ощутима. Хотя это мое впечатление😁

Не бойся не страшно там. На АА страшнее мне показалось. Потому что в АА ведут группы алкоголики, а в церкви здоровые люди. Разница ощутима. Хотя это мое впечатление😁
Я на такие хожу с конца 2020, мне тоже понравилось больше, чем в АА

Не туда тебя несёт, землячка.

А в твоей тоже на Шичко ориентируются батюшки , ну и кто там ещё. Я не разбираюсь, меня там так просто любят.
У нас больше про христианство плюс личные впечатления от прожитой недели. И много созов, больше, чем зависимых

Назад
Сверху Снизу