Дима,фуа как узнать что трусы грязные?
ах ну да...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дима,фуа как узнать что трусы грязные?
ах ну да...
Нюх-нюх, дорогая, тебе пора переодеться..ну и помытьсяНе понял.
Могу спонсором быть. Фотку только пусть покажет.Посоветуй землячке,куда ей нужно идти
Лайфхак есть такой в эпоху ковида:Не понял.
Меньше больше носок на ушах ЗаинтересовалТак, надо фото из галереи удалить, пока никто не увидел
ну прям классикаДумала глоток сделаю и буду в руках себя держать
а боишся чего?а, при Монастыре есть группы и там помагают алкоголикам и наркотам. Сегодня поеду и запишусь, правда боюсь не много,
Чего?
чужой укроп удобряет?Волочкова жрет водку. Допилась до того, что срет на участках соседей
а как жена это переносит?Это слишком. Просто порядок дома, не терплю бардак и не мытую посуду
Фотоа как жена это переносит?
ну так все правильноМеня отец забрал к себе пока пила, чтоб не натворила делов. Муж ушел, как я начала пить, сказал мне алкашка не надо! Такой сильный запой в первый раз. Пила водку и коньяк по 2 б в день, плохо, морда опухшая, всю колбасит, на работу не хожу неделю
это групповой заговор?)
Она постоянно уходит, сливается, увиливает. Опасная женщина.
интригую и заманиваюОна постоянно уходит, сливается, увиливает. Опасная женщина.
Фото!интригую и заманиваю
Я так понимаю, что нет.@танака , в твоём приходе (или как там у христиан) тоже руководствуются методом Шичко? Мне интересно ж!