Гад!Через год расскажешь![]()
![Smile 132 :fistbump: :fistbump:](/styles/default/xenforo/smilies/original/137409938.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Гад!Через год расскажешь![]()
Почему я должна кому то там подтверждать и доказывать? Человек никого слышать не хочет. Не вижу смысла тратить свое время. Некогда мне тут письками меряться, да и не надо мне этоТипичный съезд с темы
если ты утверждаешь что-то, будь готова подтвердить утверждения фактами
Язычник вагин-это мастер спорта по оральному сексуЯ сначала прочитал вагин.
блевотина быстро забывается, а вот тяга остаетсяНет. Просто если по итогу: в место "улететь и расслабиться" вышло тупо блевать сутки, смысл потерялся сам собой.
тогда просто покажНекогда мне тут письками меряться
Джигурда же.Язычник вагин-это мастер спорта по оральному сексу
Я изначально не отрицала, что в тот период алкоголь для меня не был обесценен и обесценить его не получалось.Это классическое "на зубах". Ни больше, ни меньше.
Поипать и разбежатьсянет. это вряд ли. кому нужна безработная запойная алкашка?
2 недели прогулов. вряд ли такое простят. работа хорошооплачиваемая. наверняка уже нашли замену.
Где-то я это уже читал. У Ванты по-моему. Тут таких "исследователей" каждый первыйвыпила вполне осознанно и отдавая себе отчёт
он - гламурный скиф)))Джигурда же.
Особой тяги не было, ни тогда ни сейчас.блевотина быстро забывается, а вот тяга остается
Долб..б онон - гламурный скиф)))
Я ничего не исследовала. Сразу купила 0,5 получилось 300Где-то я это уже читал. У Ванты по-моему. Тут таких "исследователей" каждый первый![]()
ну ну)Особой тяги не было, ни тогда ни сейчас.
Решение-действие.
Сколько стоит килограмм гвоздей, если козырь пика?Я не знаю на что отвечать ((
*села в угол и рыдаетСколько стоит килограмм гвоздей, если козырь пика?