Сорвалась после 7 месяцев

• Автор темы Автор темы Duscha
  • Дата начала Дата начала
всего 60 постов сделав. вот и итог. :girl_in_dreams: на НД жить надо, пропитаться духом трезвления :old:
зы. а воообще НГ начал собирать свою жатву--много трезвеющих посрываются.
Зная себя, я с нового года хочу завязать. Правильно, не отмазка. Но так я не пил полтора года. Тогда многого не понимал, сейчас вроде поумнее, понятно, что бухлишко не наше....шь. Но не бьешься-не добьешься.

Зная себя, я с нового года хочу завязать. Правильно, не отмазка. Но так я не пил полтора года. Тогда многого не понимал, сейчас вроде поумнее, понятно, что бухлишко не наше....шь. Но не бьешься-не добьешься.
с Нового года не получиться
для начала, надо будет в себя прийти после Нового года)

Ну а что, все возможно, есть и те, кто контролировать начал. Поэтому может так и болезненно отнёсся к тому, что ты в запое, ибо знает и бывал в этой пропасти и боится сам в неё снова угодить, благодаря тебе
Мой муж алкоголик, я тоже...мы когда начали жить вместе и я сильно чудила, он мне сказал...Плохо жить я и без тебя могу, не для этого я женился.....

Да, ела уже вчера, на работу ж ходила..А что за фотку?
О!
уже значит выкарабкалась, молодец
че там родители, молчат? а муж?
на работе что сказала?

фотка - местный прикол, не заморачивайся)

с Нового года не получиться
для начала, надо будет в себя прийти после Нового года)
Ну по разному. Не запойный. Максимум 2 дня. Я так понял, здесь это не запой. А вообще, не планирую. Сейчас не пью неделю. Но я стараюсь не считать. А то так можно от праздника до праздника, от повода до повода

О!
уже значит выкарабкалась, молодец
че там родители, молчат? а муж?
на работе что сказала?

фотка - местный прикол, не заморачивайся)
На работе пронесло, муж приедет вечером поговорить...

О, кстати, я только два метода не пробовал: кодировку и пергу.
Но кодировка это как каинова печать. Пока не кодирунулся, то, что ты алкаш не доказано. Может просто распущенно бухал, ведь завязал же, своими силами. А если кодировался, то это клеймо на всю жизнь - допился до кодировки
Зря, я на Перге вылез :girls2:

Сочувствую. Печально, что из-за синьки едва-едва склеенная жизнь развалилась и муж сбежал, особенно учитывая, что сам будучи алкоголиком он должен бы прекрасно помнить как нелегко бросить, и мог бы поддержать. Ведь давал же клятву - в богатстве и в бедности, в здоровье и в болезни. Был бы он не в теме, еще можно было бы понять. Пай-мальчик из семьи профессоров испугался страшной алгоголички. Большинство людей-неалкоголиков думают, что пьянство - это просто слабоволие, распущенность и порок вроде распутства. Но он-то должен понимать что к чему, ведь сам из деревни.

Но ты не вешай носа. Может, и к лучшему, что он сбежал. Такая вот проверка на вшивость. Если он сбежал, едва увидив тебя нетрезвой - он непременно сбежал бы и при любых других невзгодах. "Значит рядом с тобой чужой. Ты его не брани, гони..."
Ты тут на НД потусишься, протрезвеешь, и соберешь свою жизнь заново. И мужика найдешь получше. А про этого даже песенку написали:
Ой , я вас прошу! мужики вообще очень быстро баб пьющих бросают. Это бабы терпят долго и нудно)))) Мой нынче уже муж, меня бросит через 6 месяцев после знакомства, потому что я пила, напивалась и чудила! Быстро, хахаль, слился. Я потом не пила год...все страдала, что меня такую королеву так быстро бросили. Через год он вернулся. Увидел какая я стала! Сейчас му уже 6 лет женаты)))) Он пьет, а я выпиваю! И терплю алкаша))))) Вот такая грустная история :appl::appl::appl:

На работе пронесло, муж приедет вечером поговорить...
ну пока тебе везЕт
но запой = очень тревожный звоночек, я б даже сказала колокол
делай выводы
ну и с мужем объяснись,
он , судя по всему,сам бухал конкретно
и в тебе видит себя

Назад
Сверху Снизу