Вуди, если б я сейчас пришла на сайт и увидела твои сообщения, я б к тебе приехала и прибила
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Готов оказать помощьВуди, если б я сейчас пришла на сайт и увидела твои сообщения, я б к тебе приехала и прибила
Надо! Но таких сильных женщин - единицыБорцы))))) А еще надо бороться за любовь! Просто гимн созиков и алкашей)))
Как будем убивать?)Готов оказать помощь
Секта «дамам надо попистет» : сами либо не кодированные либо сорвавшиеся сразу после кодировки. Я с утра поразвлекался, настроение было такое, сейчас работаю.@UfoMan смотрю, секта "кодировщиков" собралась. Поддержу тебя, по опыту- кодировка- овно полное
Медленно и мучительно!Как будем убивать?)
Ребята подскажите, вы может какие успакоительные пьёте? Я кроме валерьянки ничего не пила.. чтобы быть спакойной
Пустырник, глицин, комбилипен.Ребята подскажите, вы может какие успакоительные пьёте? Я кроме валерьянки ничего не пила.. чтобы быть спакойной
Как на работе дела?Ребята подскажите, вы может какие успакоительные пьёте? Я кроме валерьянки ничего не пила.. чтобы быть спакойной
Алпрозалам, диазепам, клоназепам, атаракс (гидроксизин) - выбирай . Без рецепта не продадут.Ребята подскажите, вы может какие успакоительные пьёте? Я кроме валерьянки ничего не пила.. чтобы быть спакойной
и кодировка - алкоголизм как рукой сняло!
Чтобы быть спакойной надо идти к дохтуруРебята подскажите, вы может какие успакоительные пьёте? Я кроме валерьянки ничего не пила.. чтобы быть спакойной
Вроде норм. Завтра на работуКак на работе дела?
Бл# мне щас самому надо будетРебята подскажите, вы может какие успакоительные пьёте? Я кроме валерьянки ничего не пила.. чтобы быть спакойной
Ну хорошо,что с работой в порядке. Купи хоть глицин для начала. А так все что по сильнее только по рецепту в основном. Это надо к врачу идти выписывать. Я держу при себе один препарат, но он тоже рецептурныйВроде норм. Завтра на работу
Мне один раз попался такой доктор, что моё спакойствие ушло на задний план и это был мой первый запой, доктор психотерапевт, в жизни такого психа не видела, орал, крычал, я думала, что я в дурдоме...Чтобы быть спакойной надо идти к дохтуру
Выпей, рома, Рома!Бл# мне щас самому надо будет
А зачем ты к нему ходила?Мне один раз попался такой доктор, что моё спакойствие ушло на задний план и это был мой первый запой, доктор психотерапевт, в жизни такого психа не видела, орал, крычал, я думала, что я в дурдоме...