Сорвалась после 7 месяцев

• Автор темы Автор темы Duscha
  • Дата начала Дата начала
Вуди, если б я сейчас пришла на сайт и увидела твои сообщения, я б к тебе приехала и прибила :-D

@UfoMan смотрю, секта "кодировщиков" собралась. Поддержу тебя, по опыту- кодировка- овно полное
Секта «дамам надо попистет» : сами либо не кодированные либо сорвавшиеся сразу после кодировки. Я с утра поразвлекался, настроение было такое, сейчас работаю.

Вроде норм. Завтра на работу
Ну хорошо,что с работой в порядке. Купи хоть глицин для начала. А так все что по сильнее только по рецепту в основном. Это надо к врачу идти выписывать. Я держу при себе один препарат, но он тоже рецептурный

Чтобы быть спакойной надо идти к дохтуру
Мне один раз попался такой доктор, что моё спакойствие ушло на задний план и это был мой первый запой, доктор психотерапевт, в жизни такого психа не видела, орал, крычал, я думала, что я в дурдоме...

Мне один раз попался такой доктор, что моё спакойствие ушло на задний план и это был мой первый запой, доктор психотерапевт, в жизни такого психа не видела, орал, крычал, я думала, что я в дурдоме...
А зачем ты к нему ходила?

Ну хорошо,что с работой в порядке. Купи хоть глицин для начала. А так все что по сильнее только по рецепту в основном. Это надо к врачу идти выписывать. Я держу при себе один препарат, но он тоже рецептурный
У меня дома есть афобазол, пойдёт

Назад
Сверху Снизу