Да нихера ты дал))клоназепам
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да нихера ты дал))клоназепам
Не, это твой рецепт, мне не подходит.Выпей, рома, Рома!
Неее, от него хоть мёртвому припарка, да и он накопительный эффект имеет, сразу не поможет.У меня дома есть афобазол, пойдёт
спакойствие ушло
Я думала он мне поможет, я начала ему рассказывать свою проблему я просто ещё очень нервная, так это был ужас, мне его хорошие люди подсказали, после того как к нему сходила, первый раз и ушла в запойА зачем ты к нему ходила?
Так а у человека варианты какие есть? Ей нужно что то сейчас начать принимать, без рецептаГлицин лучше,ага
ООО мне бабушка присылала траву успакоительную, пойду спрошуПосмотреть вложение 641928 вы на форуме попистеть или проблему решить?
У тебя свое мнение, у меня свое. Пусть человек выбирает. Может и то и то решит принимать. Травки то куда серьёзнее глицин а, да, да. В один миг избавит от тревогиПосмотреть вложение 641928 вы на форуме попистеть или проблему решить?
Дзэн-буддизмМне один раз попался такой доктор, что моё спакойствие ушло на задний план и это был мой первый запой, доктор психотерапевт, в жизни такого психа не видела, орал, крычал, я думала, что я в дурдоме...
Марьиванну?ООО мне бабушка присылала траву успакоительную, пойду спрошу
Читай форум, советчикУ тебя свое мнение, у меня свое. Пусть человек выбирает. Может и то и то решит принимать. Травки то куда серьёзнее глицин а, да, да. В один миг избавит от тревоги
Давай мимо пожалуйстаЧитай форум, советчик
Сам разберусьДавай мимо пожалуйста
НетУ тебя свое мнение, у меня свое. Пусть человек выбирает. Может и то и то решит принимать. Травки то куда серьёзнее глицин а, да, да. В один миг избавит от тревоги
Нет.Сам разберусь
Не пиликай (цы)