Ну тогда покаж, что на из месте
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну тогда покаж, что на из месте
хорошая семьяОн пьет, а я выпиваю! И терплю алкаша)))))
Понятно.Ой , я вас прошу! мужики вообще очень быстро баб пьющих бросают. Это бабы терпят долго и нудно)))) Мой нынче уже муж, меня бросит через 6 месяцев после знакомства, потому что я пила, напивалась и чудила! Быстро, хахаль, слился. Я потом не пила год...все страдала, что меня такую королеву так быстро бросили. Через год он вернулся. Увидел какая я стала! Сейчас му уже 6 лет женаты)))) Он пьет, а я выпиваю! И терплю алкаша))))) Вот такая грустная история
Ты знаешь толк в извращениях!Ну тогда покаж, что на из месте
Вам тогда надо вместе бороться, да и в моей семье тоже. Я тоже могу начудить по пьянке. Муж тоже закидывает за воротник хорошо, надо и его как то на путь истинный направитьМой муж алкоголик, я тоже...мы когда начали жить вместе и я сильно чудила, он мне сказал...Плохо жить я и без тебя могу, не для этого я женился.....
Сама в шоке :))))хорошая семья
Ого, а так можно было? Бросают сами и не ради жён, а ради себянадо и его как то на путь истинный направить
Направить? Это бесполезно! Его ответ - Не е...и мне мозги! У него все хорошо! Алкаша направлять на истинный путь бесполезно! Это долджно быть личное решение! Этол я как алкаш говорю.Вам тогда надо вместе бороться, да и в моей семье тоже. Я тоже могу начудить по пьянке. Муж тоже закидывает за воротник хорошо, надо и его как то на путь истинный направить
Ну это наверное про моего оппонента, спорить мне с ним нет желания. Там диагноз такой:Есть его мнение и неправильное. Зачем мне распинаться. Мне заняться что-ли больше нечем?
Ну нуВам тогда надо вместе бороться, да и в моей семье тоже. Я тоже могу начудить по пьянке. Муж тоже закидывает за воротник хорошо, надо и его как то на путь истинный направить
бороться не надо, все такие борюны проигрываютВам тогда надо вместе бороться, да и в моей семье тоже.
Борцы))))) А еще надо бороться за любовь! Просто гимн созиков и алкашей)))Ну ну
Да я это как раз таки хорошо понимаю. Не давлю на него ни разу. Может посмотрит на меня трезвую, да сам задумаетсяНаправить? Это бесполезно! Его ответ - Не е...и мне мозги! У него все хорошо! Алкаша направлять на истинный путь бесполезно! Это долджно быть личное решение! Этол я как алкаш говорю.
Или не задумается. Думайте о себе, а не о нем.Да я это как раз таки хорошо понимаю. Не давлю на него ни разу. Может посмотрит на меня трезвую, да сам задумается
Ты не трезвая. Вот в чём закавыка..Да я это как раз таки хорошо понимаю. Не давлю на него ни разу. Может посмотрит на меня трезвую, да сам задумается
Спасибо, я о себе и думаю))))А там надеюсь и он подтянетсяИли не задумается. Думайте о себе, а не о нем.
Ну да, куда ж мнеТы не трезвая. Вот в чём закавыка..