Сорвалась после 7 месяцев

• Автор темы Автор темы Duscha
  • Дата начала Дата начала
Ты понимаешь, почему так? Почему такой жесткий отходняк при небольшой интоксикации?
Это, наверное, как у наркоманов. Когда они после перерыва вспоминают прошлую свою дозировку и привет всевышний или куда там они попадают😁

Ой, да не так уж и «разложился». До раздражения если работа есть - ещё далеко!
Так если пить вместо работы? Выгонят нах.
Мне посчастливилось не потерять работу. Но я не запойный.
Хотя, было такое что я брал больняк целенаправленно чтобы побухать.

Не с «тобою», а с тобой. Ты так много про ААшников знаешь и так забавно истеришь когда нечего сказать.

Ладно, не буду тебя трогать, сорвёшься ещё.
Детский сад

Я предлагаю идти к врачу психиатру- наркологу для начала и опционально (попробовать хотя бы) на АА.
А для меня АА это зернь полная. Люди строят свою жизнь вокруг этой секты. Может вначале она и была по другому устроена, но сейчас это чисто секта. Уйдёшь из неё- запьёшь. Вот их принцип. Сидят смакуют свои алкоистории.

Нет такой статистики. Статистику невозможно даже на этом форуме отследить. Не говоря уже в масштабах страны или, например, исходя из стадии алкаша.
Я наверное неправильно выразилась. Я имею ввиду, что от кодировок, зашиваний и АА и пр есть как и положительные так и отрицательные результаты. Это все таки костыли, а по большей части надо над собой работать, а если это все в комплексе, тогда и будет результат

Потому что организм немного, но восстановился. И ему это уже не небольшая, а большая интоксикация. Это когда ты бухаешь и толерантность раздутая, то и от пузыря терпимо утром.

Это, наверное, как у наркоманов. Когда они после перерыва вспоминают прошлую свою дозировку и привет всевышний или куда там они попадают😁
Ноу. Основа это отходняка - не интоксикация, но ломки мозга и ЦНС после новой дозы и прекращения употреба наркотика. Та самая абстяга, которая есть у тру алкашей и которая приходит на смену обычному похмелью

Ноу. Основа это отходняка - не интоксикация, но ломки мозга и ЦНС после новой дозы и прекращения употреба наркотика. Та самая абстяга, которая есть у тру алкашей и которая приходит на смену обычному похмелью
Да какая разница. Эта информация лично мне ничего не даёт. Так что пофиг.

Согласна наверное я с тобой тогда тут
Получается я водочный плюш?
Физика и психика была,но без рюмки с утра бы точно не померла,просто стало легче

Да какая разница. Эта информация лично мне ничего не даёт. Так что пофиг.
Для меня разница колоссальная - понятно, что даже если ты возьмешь чекушку и выпьешь ее на одиноком острове, удовольствия не будет, но страдать будешь по полной и вовсе не от тяги. Именно эта разница обесценивает употреб

Для меня разница колоссальная - понятно, что даже если ты возьмешь чекушку и выпьешь ее на одиноком острове, удовольствия не будет, но страдать будешь по полной и вовсе не от тяги. Именно эта разница обесценивает употреб
То есть ты пьешь а удовольствие не приходит,зачем тогда вобще пить,и даже если тяги нет,спустя например месяцы
Ты сам себе противоречишь,или?

Назад
Сверху Снизу