Сорвалась после 7 месяцев

• Автор темы Автор темы Duscha
  • Дата начала Дата начала
У меня до 8 месяцев была очень сильная тяга. Прям до слез. Нужно на все забить , абсолютно на все, и поставить трезвость на первое место. Потому что не вылечишься от алкоголизма- не будет полноценной жизни.

Я из Беларуси, тут только про них нормальные отзывы, да сёстры
Здесь есть раздел кодировка, попробуй там тему создать, кто делал или имеет представление ответит

О! Волшебную таблетку нашли!
Врач бы такой озолотился : хотя я думаю он уже - только на лохах :)
Ну вот и нафига ты это делаешь? Кому то нужен старт в виде кодировок, а дальше сам. И помогает ведь многим, годами остаются трезвыми, главное верить. Но ходят такие как ты по форуму и называют людей лохами, закидывая глупыми картинками, тем самым подрывая веру по выбранному методу.

О! Волшебную таблетку нашли!
Врач бы такой озолотился : хотя я думаю он уже - только на лохах :)
У тебя какое то белезненное отношение к кодировке. Везде слово свое вставить пытаешься. Я вот например не понимаю бред АА. Так я же не кричу об этом. Отстань от человека, хочет кодироваться-пусть делает, главное конечный результат

У тебя какое то белезненное отношение к кодировке. Везде слово свое вставить пытаешься. Я вот например не понимаю бред АА. Так я же не кричу об этом. Отстань от человека, хочет кодироваться-пусть делает, главное конечный результат
В сумашедшем доме щами умываются и кричат ох как хорошо! :bounce:

Кому то нужен старт в виде кодировок, а дальше сам. И помогает ведь многим, годами остаются трезвыми, главное верить.
Помогает, ага, особенно тебе! Помню :)

Но ходят такие как ты по форуму и называют людей лохами, закидывая глупыми картинками, тем самым подрывая веру по выбранному методу.
По выбранному методу который не применяют нигде кроме СНГ.

главное верить.
Да, арбидол тоже помогает если верить. Я же говорил уже, можно и подорожник курить.

В ЗАГС нужно вдвоём идти, заявление заполнять.
Не обязательно, если один не согласен или не может придти по причине неуважительной, детей нет, сразу разведут, это же не в суд.

Через загс да, я к тому что если бы хотел пошёл бы да сделал, а так, к чему эти смс, чтоб реакцию вызвать?
Со злости же, вляпался, если сам не алкаш, то и не понимает всех «прелестей» запоя. Один глоток- и такие последствия...😒

Он как-то быстро съехал, я приехала в квартиру выпившая, приготовила ужин и спать легла, на завтра немного похмелилась, он конечно заметил, собрал вещи и сказал, что больше не приедет, поехал к маме в деревню, мне так обидно стало, вот я и пила каждый день
Даша, ты же прекрасно понимаешь, что это всё причины оправдать себя. Может эта ситуация пойдёт тебе на пользу и ты поймёшь на своих набитых шишках, что нельзя пить нисколько и никогда. Ты не пила 7 мес, значит, сможешь и совсем не пить, не опускай только руки. Если муж и уйдёт, то это не конец света, пить не будешь, найдёшь другого, сейчас ты ничего не можешь изменить, пока в себя не придёшь. Удачи✊

Помогает, ага, особенно тебе! Помню :)

По выбранному методу который не применяют нигде кроме СНГ.

Да, арбидол тоже помогает если верить. Я же говорил уже, можно и подорожник курить.
Мне из-за тебя не помогло, сбил настрой.
А тебе что помогает? Похоже ничего.

Пьяная я не буйная, просто пила и спала, он не смог понять, как я могу столько пить
Если он с тобой трезвой смог жить, значит соз. Значит далеко не ушел. Это тот момент когда он купается в праведном гневе. 🗿

Мужа ты искала на отходосах от длительного запойного употребления, просто что бы не быть одна. Извини, но это так не работает. Никого стоящего ты не найдёшь, пока голова в норму не придёт. Притянула к себе, первого попавшегося алка, хоть и в завязке. И конец этих отношений вполне закономерный.
Браво!!! Самое здравое рассуждение!! Притягивается в жизнь все то,что есть в тебе самом. А пока там хлам и пустота, то и результат - ещё больше хлама и пустоты.
Любит он,не любит, да пошел он в жопу.. Ты себя любишь? Пока нет точного ответа "да,я люблю себя" , забей на мужиков и думай о трезвости. Иначе результат всегда один

Назад
Сверху Снизу