Сорвалась после 7 месяцев

• Автор темы Автор темы Duscha
  • Дата начала Дата начала
Он даже с сестрой своей и друзьями кто выпивал, говорил это конченные люди, а тут я оказалась пьяницей
Ну вот понятно теперь откуда ноги растут, его нельзя винить
Но все в твоих руках, с ним или без него выбираться тебе придётся самой

мне тоже показалось, что ТС поклялась мужу, что больше никогда не будет пить. он ей поверил, но.... :girl_in_dreams:
Мы когда встретились, познакомились, он спрашивал почему я не пью вообще ничего, я ему сказала про проблему, но и попросила меня поддержать и не провоцировать. Одного раза хватило. Любящий мужчина так быстро не уйдет

Мы когда встретились, познакомились, он спрашивал почему я не пью вообще ничего, я ему сказала про проблему, но и попросила меня поддержать и не провоцировать. Одного раза хватило. Любящий мужчина так быстро не уйдет
Он просто сейчас испугался, насмотрелся на сестру
Себе он такой жизни не хочет, трезвей и больше в бутылку не лезь, если и простит, то потом уже вряд ли.
Он долго думать не будет, ему не нужна такая нервотрепка

Он спросил в чём дело, почему я выпившая, сказала выпила немного.
классный ответ :sarcastic:
--Ты почему пьяная?
--Потому что выпила.
--Что случилось с подлодкой Курск?
--Она утонула.

Он просто сейчас испугался, насмотрелся на сестру
Себе он такой жизни не хочет, трезвей и больше в бутылку не лезь, если и простит, то потом уже вряд ли.
Он долго думать не будет, ему не нужна такая нервотрепка
Спасибо. Но и мне такой предатель не нужен. Сразу сбежал, понятно что это мой косяк, я поэтому так долго и пила, что не могла понять, как он меня мог оставить. Отцу моему звонил и говорил гадости, лечите дочь и т.д, а отец ему сказал а ты для чего у неё

Спасибо. Но и мне такой предатель не нужен. Сразу сбежал, понятно что это мой косяк, я поэтому так долго и пила, что не могла понять, как он меня мог оставить. Отцу моему звонил и говорил гадости, лечите дочь и т.д, а отец ему сказал а ты для чего у неё
Ты сейчас не правильно рассуждаешь, он не хочет это видеть, это его право
Тебе не нужны отношения с нормальным человеком, кто тебе нужен? Соз? Так ты никогда не бросишь.
Ты же понимаешь, что это худший вариант, поить тебя?
А так бы быстро взяла себя в руки, если бы не ушёл? Нет, пила бы ещё больше, да и отец помог с этим, задумайся

Ты ему ещё спасибо скажешь, не ушёл бы спилась бы ты к чёртовой матери и быстро. Так может глаза откроются на проблему у тебя.

А ты хотела, чтоб тебя все в.. опу целовали? Муж, папа? Епти, тебе 36 лет. Какой-то детский сад. Встала и пошла в трезвую жизнь своими ногами. В окно она от папы бегает намахнуть

ТС чего делать то будешь?
Приду в чувство, пойду на работу напишу заявление, найду другую, я не знаю, что мне сейчас делать. Я с предыдущей работы ушла, меня кругом алкоголь окружал, в баре работала, здесь где я работаю, производство мясных изделий, тоже одни алкаши, я в растерянности, что делать

Приду в чувство, пойду на работу напишу заявление, найду другую, я не знаю, что мне сейчас делать. Я с предыдущей работы ушла, меня кругом алкоголь окружал, в баре работала, здесь где я работаю, производство мясных изделий, тоже одни алкаши, я в растерянности, что делать
Не пить. Они ж не на производстве мясных изделий бухают. Отработала и домой, на форуме матчасть изучать

Назад
Сверху Снизу