Был бы тиран, ты бы не пила и он бы не ушёл... Чего ты недоговариваешь.Он такой тиран ещё тот
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Был бы тиран, ты бы не пила и он бы не ушёл... Чего ты недоговариваешь.Он такой тиран ещё тот
Ну вот понятно теперь откуда ноги растут, его нельзя винитьОн даже с сестрой своей и друзьями кто выпивал, говорил это конченные люди, а тут я оказалась пьяницей
Мы когда встретились, познакомились, он спрашивал почему я не пью вообще ничего, я ему сказала про проблему, но и попросила меня поддержать и не провоцировать. Одного раза хватило. Любящий мужчина так быстро не уйдетмне тоже показалось, что ТС поклялась мужу, что больше никогда не будет пить. он ей поверил, но....
Он просто сейчас испугался, насмотрелся на сеструМы когда встретились, познакомились, он спрашивал почему я не пью вообще ничего, я ему сказала про проблему, но и попросила меня поддержать и не провоцировать. Одного раза хватило. Любящий мужчина так быстро не уйдет
классный ответОн спросил в чём дело, почему я выпившая, сказала выпила немного.
Потому что он себя любит больше, чем тебя. И это нормально, кстати. Вот соз бы остался.Одного раза хватило. Любящий мужчина так быстро не уйдет
Спасибо. Но и мне такой предатель не нужен. Сразу сбежал, понятно что это мой косяк, я поэтому так долго и пила, что не могла понять, как он меня мог оставить. Отцу моему звонил и говорил гадости, лечите дочь и т.д, а отец ему сказал а ты для чего у неёОн просто сейчас испугался, насмотрелся на сестру
Себе он такой жизни не хочет, трезвей и больше в бутылку не лезь, если и простит, то потом уже вряд ли.
Он долго думать не будет, ему не нужна такая нервотрепка
Ты сейчас не правильно рассуждаешь, он не хочет это видеть, это его правоСпасибо. Но и мне такой предатель не нужен. Сразу сбежал, понятно что это мой косяк, я поэтому так долго и пила, что не могла понять, как он меня мог оставить. Отцу моему звонил и говорил гадости, лечите дочь и т.д, а отец ему сказал а ты для чего у неё
Ты ему ещё спасибо скажешь, не ушёл бы спилась бы ты к чёртовой матери и быстро. Так может глаза откроются на проблему у тебя.Спасибо. Но и мне такой предатель не нужен. Сразу сбежал, понятно что это мой косяк, я поэтому так долго и пила, что не могла понять, как он меня мог оставить. Отцу моему звонил и говорил гадости, лечите дочь и т.д, а отец ему сказал а ты для чего у неё
А ты хотела, чтоб тебя все в.. опу целовали? Муж, папа? Епти, тебе 36 лет. Какой-то детский сад. Встала и пошла в трезвую жизнь своими ногами. В окно она от папы бегает намахнутьСпасибо. Но и мне такой предатель не нужен. Сразу сбежал, понятно что это мой косяк, я поэтому так долго и пила, что не могла понять, как он меня мог оставить. Отцу моему звонил и говорил гадости, лечите дочь и т.д, а отец ему сказал а ты для чего у неё
Сто процентов, мой вернулся
Сколько вы знакомы?Муж написал только что, что подаёт на развод
ГодСколько вы знакомы?
Ээээ, а вот тот запой, после которого ты 7 месяцев не пила, он был его свидетелем?
НетЭэээ, а вот тот запой, после которого ты 7 месяцев не пила, он был его свидетелем?
Не пить. Они ж не на производстве мясных изделий бухают. Отработала и домой, на форуме матчасть изучатьПриду в чувство, пойду на работу напишу заявление, найду другую, я не знаю, что мне сейчас делать. Я с предыдущей работы ушла, меня кругом алкоголь окружал, в баре работала, здесь где я работаю, производство мясных изделий, тоже одни алкаши, я в растерянности, что делать