Кто подозревает? Ты? Какой смысл мне тебе что-то доказывать. Спроси у бога, он всё должен знать. Но это не точно.Подозревают тебя, вот ты и докажи, фотографию обратного я уже вижу.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кто подозревает? Ты? Какой смысл мне тебе что-то доказывать. Спроси у бога, он всё должен знать. Но это не точно.Подозревают тебя, вот ты и докажи, фотографию обратного я уже вижу.
Я не подозреваю, всего лишь интервьюирую. А ты нормально объяснить не можешь, почему бантики и поджопники не твое, все миндальничаешь, как девушкаКто подозревает? Ты? Какой смысл мне тебе что-то доказывать. Спроси у бога, он всё должен знать. Но это не точно.
Ты лихо в прыжке переобулась. Пятёрка за технику, троечка за артистизм.Я не подозреваю, всего лишь интервьюирую. А ты нормально объяснить не можешь, почему бантики и поджопники не твое, все миндальничаешь, как девушка
Техника местами важнее артистизма, только смотря какими местами и актерамиТы лихо в прыжке переобулась. Пятёрка за технику, троечка за артистизм.
Я по такому поводу тревожить его не стану, конечноКто подозревает? Ты? Какой смысл мне тебе что-то доказывать. Спроси у бога, он всё должен знать. Но это не точно.
Ну и подозревай дальше тогда. Это же так забавно.Я по такому поводу тревожить его не стану, конечно
Я вот, тоже кладя руку на сердце, скажу-мотивация типа для себя и ради себя у меня не работает. Пробовала, знаю. А вот ради сына-да. Он-моя жизнь и мое все. Так же как и у нее. Грубо говоря(пусть ты посчитаешь, что звучит тупо и нелепо) на себя плевать, а вот ребенок этого не заслужил. Для меня он-ориентир, свет в окне, мотивация, да как угодно назови-я бросаю не только для себя и ради себя. В первую очередь-ради него.Дети, дети... Ты ради них бросаешь? Из-за ответственности?
С парой месяцев регистрации на форуме и 16ю днями на счётчике эти мысли и мотивация значительно понятнее - позже, полагаю, у тебя будет немало шансов переосмыслить своё новое состояние и скорректировать жизненные приоритеты. Сейчас тебе вырваться из болота надо - хоть как-то. Хоть на страхе сдохнуть, хоть на ответсвенности, хоть на стыде, хоть на дисульфираме - главное, чтоб работало.Я вот, тоже кладя руку на сердце, скажу-мотивация типа для себя и ради себя у меня не работает. Пробовала, знаю. А вот ради сына-да. Он-моя жизнь и мое все. Так же как и у нее. Грубо говоря(пусть ты посчитаешь, что звучит тупо и нелепо) на себя плевать, а вот ребенок этого не заслужил. Для меня он-ориентир, свет в окне, мотивация, да как угодно назови-я бросаю не только для себя и ради себя. В первую очередь-ради него.
А как работают эти зеркальные нейроны в отношении твоих собственных эмоций? Если не работают и когнитив побеждает сенситив то шансы на длительную ремиссию увеличиваются в разы.Дискрет же. И нас таких немало.
Я уже объяснил, но могу ещё раз повторить другими словами - в связи с тем, что мои зеркальные нейроны (отвечающие за восприятие эмоций других людей) работают несколько иначе, я был вынужден неосознанно искать пути логического восприятия поведения людей. Когнитив вместо сенситива.
Наверное, ты прав. Я спорить не буду, т.к. только начала и пока меня мои мотивы сдерживают. А что будет дальше-я не знаю. Спасибо тебе за ответ-твой счётчик,да и вообще твои мысли(дада, я слежу за тобой на форуме) мне импонируют. Прислушаюсь.С парой месяцев регистрации на форуме и 16ю днями на счётчике эти мысли и мотивация значительно понятнее - позже, полагаю, у тебя будет немало шансов переосмыслить своё новое состояние и скорректировать жизненные приоритеты. Сейчас тебе вырваться из болота надо - хоть как-то. Хоть на страхе сдохнуть, хоть на ответсвенности, хоть на стыде, хоть на дисульфираме - главное, чтоб работало.
А вот потом... Потом имеет смысл найти внутри себя основу для самомотивации, ибо дети (и любые другие близкие люди) имеют право переругаться с тобой, не соответствовать твоим надеждам на них и т.д, вплоть до того, что могут исчезнуть из твоей жизни - и что тогда?
В трезвости доля когнитива ещё подросла. Из-за ошибок сенситивного восприятия мне проще переспросить и уточнить, дабы не домысливать всякое.А как работают эти зеркальные нейроны в отношении твоих собственных эмоций? Если не работают и когнитив побеждает сенситив то шансы на длительную ремиссию увеличиваются в разы.
Ещё раз прочла, переосмыслила....благо, он у меня пока маленький-8 лет всего....т.е. мне стимул минимум до лет 14-15 его есть. А дальше. Не знаю, я боюсь себя. Очень боюсь. Работа ещё сдерживает-работаю с детьми, там не то, что похмелье-там даже намек на это неприемлем. (Не знаю, правильно слово написала, если нет-не обессудь) то есть факторы мотивирующие, помимо для себя присутствуют и даже главенствуют. Но....но...пока мыслей нет забухать, но я с тобой согласна и понимаю, не сегодня-завтра начнется торг. Готовлюсь, настраиваю себя заранее, что справлюсь и не уйду в алкодефиле .....но одно дело думать, другое делатьС парой месяцев регистрации на форуме и 16ю днями на счётчике эти мысли и мотивация значительно понятнее - позже, полагаю, у тебя будет немало шансов переосмыслить своё новое состояние и скорректировать жизненные приоритеты. Сейчас тебе вырваться из болота надо - хоть как-то. Хоть на страхе сдохнуть, хоть на ответсвенности, хоть на стыде, хоть на дисульфираме - главное, чтоб работало.
А вот потом... Потом имеет смысл найти внутри себя основу для самомотивации, ибо дети (и любые другие близкие люди) имеют право переругаться с тобой, не соответствовать твоим надеждам на них и т.д, вплоть до того, что могут исчезнуть из твоей жизни - и что тогда?
То, что ты это пишешь - уже часть дела. Переосмысление, вербализация, команда пальцам написать - сотни, тысячи раз. На этом выстроен метод дневников, по сути.Ещё раз прочла, переосмыслила....благо, он у меня пока маленький-8 лет всего....т.е. мне стимул минимум до лет 14-15 его есть. А дальше. Не знаю, я боюсь себя. Очень боюсь. Работа ещё сдерживает-работаю с детьми, там не то, что похмелье-там даже намек на это неприемлем. (Не знаю, правильно слово написала, если нет-не обессудь) то есть факторы мотивирующие, помимо для себя присутствуют и даже главенствуют. Но....но...пока мыслей нет забухать, но я с тобой согласна и понимаю, не сегодня-завтра начнется торг. Готовлюсь, настраиваю себя заранее, что справлюсь и не уйду в алкодефиле .....но одно дело думать, другое делать
Если ты про Шичко(я же правильно поняла?), то я с воскресенья этого начну. Просто сейчас сплю 2-3 часа в сутки из-за учебы, плюс на форуме стараюсь быть, это тоже занимает немало времени....живу до субботы в режиме учеба/дз/форум/ сон 2-3 часа. Тяжело.но я выдержу.То, что ты это пишешь - уже часть дела. Переосмысление, вербализация, команда пальцам написать - сотни, тысячи раз. На этом выстроен метод дневников, по сути.
Я лишь провёл аналогию с Шичко. Сам я нахватал из разных методов для себя то, что мне подходило. Форум - это интерактивный дневник, по сути.Если ты про Шичко(я же правильно поняла?), то я с воскресенья этого начну. Просто сейчас сплю 2-3 часа в сутки из-за учебы, плюс на форуме стараюсь быть, это тоже занимает немало времени....живу до субботы в режиме учеба/дз/форум/ сон 2-3 часа. Тяжело.но я выдержу.
А я все еду в аэропорт и завтра закончатся мои 2,5 летние мучения))Если ты про Шичко(я же правильно поняла?), то я с воскресенья этого начну. Просто сейчас сплю 2-3 часа в сутки из-за учебы, плюс на форуме стараюсь быть, это тоже занимает немало времени....живу до субботы в режиме учеба/дз/форум/ сон 2-3 часа. Тяжело.но я выдержу.
Я знаю, Кен, но не получается больше, очень много заданий.... Плюс я ещё с ребенком в режиме онлайн общения уроки делаю, и одногруппникам помогаю, кто потупее))Я лишь провёл аналогию с Шичко. Сам я нахватал из разных методов для себя то, что мне подходило. Форум - это интерактивный дневник, по сути.
2-3 часа сна - катастрофически мало.
Нееее...аспиранты нынче не в моде...я в плане-работы научной дофига, а оплаты-с гулькин нос. Не стоит оно того, Лаки.А я все еду в аэропорт и завтра закончатся мои 2,5 летние мучения))
Как бы мне запомнить это состояние и не рвануть в аспирантуру летом.