Сорвалась. Помогите пожалуйста

Подозревают тебя, вот ты и докажи, фотографию обратного я уже вижу.:read_the_rules:
Кто подозревает? Ты? Какой смысл мне тебе что-то доказывать. Спроси у бога, он всё должен знать. Но это не точно.

Кто подозревает? Ты? Какой смысл мне тебе что-то доказывать. Спроси у бога, он всё должен знать. Но это не точно.
Я не подозреваю, всего лишь интервьюирую. А ты нормально объяснить не можешь, почему бантики и поджопники не твое, все миндальничаешь, как девушка

Я не подозреваю, всего лишь интервьюирую. А ты нормально объяснить не можешь, почему бантики и поджопники не твое, все миндальничаешь, как девушка
Ты лихо в прыжке переобулась.;D Пятёрка за технику:THUMBS UP:, троечка за артистизм. :CRAZY:

Я по такому поводу тревожить его не стану, конечно :finger2:

Всё прочитала😇
Меня когда нибудь здесь перестанут подозревать? 😁
По работе, с клиентами таи ясен клëн, речь фильтрую.
Но стоит сблизится морально там, дружба, просто добрые отношения ну оно льётся из меня и всё ты тут 😁 но вроде говна не делаю.
Знаете, можно заливать шедеврально и быть мразью... Как то так.

На остальное даже пояснять не хочу, каждый видимо слышит и видит то, чем сам наполнен

В деревне хорошо было да и страх был дома в одну харю быть. Лучше с людьми на людях😇🙏
Подруга та, у которой вымутила косарь, простила🙏 рада что я бухич не жру🙏
Но говорит что мало времени прошло и она права 🙏
Муж с корефаном правда раскурились, мне предлагали, я в отказ ну его на куй🙏 сейчас очень дорожу нормальным трезвым разумом. Эйфории по прежнему нет, может и к лучшему. Маме позвонила говорит поражена что трезвая, неожиданно. Но вроде общается уже не через зубы😇
А так всё ровно, жизнь тихая мирная, давно её такой не было.
Всех обнимаю и напоминаю что завтра снова нас ждёт новый день настоящей Жизни 🙏😇

Ой, Вер, не обращай внимание на подозревающих, меня тоже один гетеросексуал подозревал, что мотивашки у меня не те, интервью брал, ох если бы он знал, что значит на жаргоне интервью брать...

Дети, дети... Ты ради них бросаешь? Из-за ответственности?
Я вот, тоже кладя руку на сердце, скажу-мотивация типа для себя и ради себя у меня не работает. Пробовала, знаю. А вот ради сына-да. Он-моя жизнь и мое все. Так же как и у нее. Грубо говоря(пусть ты посчитаешь, что звучит тупо и нелепо) на себя плевать, а вот ребенок этого не заслужил. Для меня он-ориентир, свет в окне, мотивация, да как угодно назови-я бросаю не только для себя и ради себя. В первую очередь-ради него.

Я вот, тоже кладя руку на сердце, скажу-мотивация типа для себя и ради себя у меня не работает. Пробовала, знаю. А вот ради сына-да. Он-моя жизнь и мое все. Так же как и у нее. Грубо говоря(пусть ты посчитаешь, что звучит тупо и нелепо) на себя плевать, а вот ребенок этого не заслужил. Для меня он-ориентир, свет в окне, мотивация, да как угодно назови-я бросаю не только для себя и ради себя. В первую очередь-ради него.
С парой месяцев регистрации на форуме и 16ю днями на счётчике эти мысли и мотивация значительно понятнее - позже, полагаю, у тебя будет немало шансов переосмыслить своё новое состояние и скорректировать жизненные приоритеты. Сейчас тебе вырваться из болота надо - хоть как-то. Хоть на страхе сдохнуть, хоть на ответсвенности, хоть на стыде, хоть на дисульфираме - главное, чтоб работало.
А вот потом... Потом имеет смысл найти внутри себя основу для самомотивации, ибо дети (и любые другие близкие люди) имеют право переругаться с тобой, не соответствовать твоим надеждам на них и т.д, вплоть до того, что могут исчезнуть из твоей жизни - и что тогда?

Дискрет же. :PARDON:И нас таких немало.

Я уже объяснил, но могу ещё раз повторить другими словами - в связи с тем, что мои зеркальные нейроны (отвечающие за восприятие эмоций других людей) работают несколько иначе, я был вынужден неосознанно искать пути логического восприятия поведения людей. Когнитив вместо сенситива.
А как работают эти зеркальные нейроны в отношении твоих собственных эмоций? Если не работают и когнитив побеждает сенситив то шансы на длительную ремиссию увеличиваются в разы.

С парой месяцев регистрации на форуме и 16ю днями на счётчике эти мысли и мотивация значительно понятнее - позже, полагаю, у тебя будет немало шансов переосмыслить своё новое состояние и скорректировать жизненные приоритеты. Сейчас тебе вырваться из болота надо - хоть как-то. Хоть на страхе сдохнуть, хоть на ответсвенности, хоть на стыде, хоть на дисульфираме - главное, чтоб работало.
А вот потом... Потом имеет смысл найти внутри себя основу для самомотивации, ибо дети (и любые другие близкие люди) имеют право переругаться с тобой, не соответствовать твоим надеждам на них и т.д, вплоть до того, что могут исчезнуть из твоей жизни - и что тогда?
Наверное, ты прав. Я спорить не буду, т.к. только начала и пока меня мои мотивы сдерживают. А что будет дальше-я не знаю. Спасибо тебе за ответ-твой счётчик,да и вообще твои мысли(дада, я слежу за тобой на форуме) мне импонируют. Прислушаюсь.

А как работают эти зеркальные нейроны в отношении твоих собственных эмоций? Если не работают и когнитив побеждает сенситив то шансы на длительную ремиссию увеличиваются в разы.
В трезвости доля когнитива ещё подросла. Из-за ошибок сенситивного восприятия мне проще переспросить и уточнить, дабы не домысливать всякое.

Ещё раз прочла, переосмыслила....благо, он у меня пока маленький-8 лет всего....т.е. мне стимул минимум до лет 14-15 его есть. А дальше. Не знаю, я боюсь себя. Очень боюсь. Работа ещё сдерживает-работаю с детьми, там не то, что похмелье-там даже намек на это неприемлем. (Не знаю, правильно слово написала, если нет-не обессудь) то есть факторы мотивирующие, помимо для себя присутствуют и даже главенствуют. Но....но...пока мыслей нет забухать, но я с тобой согласна и понимаю, не сегодня-завтра начнется торг. Готовлюсь, настраиваю себя заранее, что справлюсь и не уйду в алкодефиле .....но одно дело думать, другое делать

Ещё раз прочла, переосмыслила....благо, он у меня пока маленький-8 лет всего....т.е. мне стимул минимум до лет 14-15 его есть. А дальше. Не знаю, я боюсь себя. Очень боюсь. Работа ещё сдерживает-работаю с детьми, там не то, что похмелье-там даже намек на это неприемлем. (Не знаю, правильно слово написала, если нет-не обессудь) то есть факторы мотивирующие, помимо для себя присутствуют и даже главенствуют. Но....но...пока мыслей нет забухать, но я с тобой согласна и понимаю, не сегодня-завтра начнется торг. Готовлюсь, настраиваю себя заранее, что справлюсь и не уйду в алкодефиле .....но одно дело думать, другое делать
То, что ты это пишешь - уже часть дела. Переосмысление, вербализация, команда пальцам написать - сотни, тысячи раз. На этом выстроен метод дневников, по сути.

То, что ты это пишешь - уже часть дела. Переосмысление, вербализация, команда пальцам написать - сотни, тысячи раз. На этом выстроен метод дневников, по сути.
Если ты про Шичко(я же правильно поняла?), то я с воскресенья этого начну. Просто сейчас сплю 2-3 часа в сутки из-за учебы, плюс на форуме стараюсь быть, это тоже занимает немало времени....живу до субботы в режиме учеба/дз/форум/ сон 2-3 часа. Тяжело.но я выдержу.

Если ты про Шичко(я же правильно поняла?), то я с воскресенья этого начну. Просто сейчас сплю 2-3 часа в сутки из-за учебы, плюс на форуме стараюсь быть, это тоже занимает немало времени....живу до субботы в режиме учеба/дз/форум/ сон 2-3 часа. Тяжело.но я выдержу.
Я лишь провёл аналогию с Шичко. Сам я нахватал из разных методов для себя то, что мне подходило. Форум - это интерактивный дневник, по сути.

2-3 часа сна - катастрофически мало.

А я все еду в аэропорт и завтра закончатся мои 2,5 летние мучения))
Как бы мне запомнить это состояние и не рвануть в аспирантуру летом.

Я лишь провёл аналогию с Шичко. Сам я нахватал из разных методов для себя то, что мне подходило. Форум - это интерактивный дневник, по сути.

2-3 часа сна - катастрофически мало.
Я знаю, Кен, но не получается больше, очень много заданий.... Плюс я ещё с ребенком в режиме онлайн общения уроки делаю, и одногруппникам помогаю, кто потупее))

А я все еду в аэропорт и завтра закончатся мои 2,5 летние мучения))
Как бы мне запомнить это состояние и не рвануть в аспирантуру летом.
Нееее...аспиранты нынче не в моде...я в плане-работы научной дофига, а оплаты-с гулькин нос. Не стоит оно того, Лаки.

Назад
Сверху Снизу