Сорвалась. Помогите пожалуйста

Насчёт жаргона: с кем поведешься, от того и наберёшься, сама помню от нерусских подружек в дом приносила "ай, Алла", "аулья"(дура), "сен мене суемен" (я тебя люблю) и т.п.
А вот описание сильнейших запоев и тут же "вертолетиков" удивило. У меня лично "вертолетики" были на начальном этапе употребления. Интересно, у всех по-разному?
У меня тоже вертолеты только в начале алкопути были, потом все "норм" рухнул и спишь. Ну если "не допил" ещё по квартире широ@бишься, то поесть, то попить.

и тут же "вертолетиков" удивило

У меня тоже вертолеты только в начале алкопути были, потом все "норм" рухнул и спишь.
А япомню, если меня память не начинает подводить. Что были долго, может и до конца. И вертолеты и тошнило, но не всегда. Может если напиток не качественный..

А япомню, если меня память не начинает подводить. Что были долго, может и до конца. И вертолеты и тошнило, но не всегда. Может если напиток не качественный..
Ну, может, это индивидуально, не берусь судить.

Может кто еще какую степень отравления терпит и не спит при этом...
Фу. Вспоминать даже тошно. Встаёшь в 3-4 утра, башка болит, сушняк ужасный, полный чайник воды всасывается где- то еще на уровне языка. Ляжешь. Не спится. Одеваешься, с непричесанной башкой чешешь за пивом в круглосутку, выпиваешь. Чуток голову отпускает, тут же быстрее спать, пока снова не накрыло. Подъем в 7. Проводила всех, снова в палатку, т.к.в сетевые стыдно, снова закинулась и спать. Фу. Потом весь день от туалета далеко не отходишь, рвота, и все вытекающие. Как вспомню эти прелести, так хочется сразу глаза закрыть и сказать, что не было такого, не я это. Но говорю себе-было, и это ты. Помни и знай, как не надо делать

Фу. Вспоминать даже тошно. Встаёшь в 3-4 утра, башка болит, сушняк ужасный, полный чайник воды всасывается где- то еще на уровне языка. Ляжешь. Не спится. Одеваешься, с непричесанной башкой чешешь за пивом в круглосутку, выпиваешь. Чуток голову отпускает, тут же быстрее спать, пока снова не накрыло. Подъем в 7. Проводила всех, снова в палатку, т.к.в сетевые стыдно, снова закинулась и спать. Фу. Потом весь день от туалета далеко не отходишь, рвота, и все вытекающие. Как вспомню эти прелести, так хочется сразу глаза закрыть и сказать, что не было такого, не я это. Но говорю себе-было, и это ты. Помни и знай, как не надо делать
К сожалению все это забывается быстро)))

Так а где небо в алмазах?
Вера мяукни хоть?😃

К сожалению все это забывается быстро)))

Так а где небо в алмазах?
Вера мяукни хоть?😃
Не знаю, мне пока не забывается, хоть и в последний раз было более по лайту, это я свой запой в сентябре вспомнила)) хотя. Что говорить-твоя правда, меня ж эти прелести не остановили пару недель назад в алкодефиле очередное уйти.

Может кто еще какую степень отравления терпит и не спит при этом...
Не спать-это отдельная тема. У меня это обычно начинается в абстиняге. Ну, при отмене алко имею ввиду. Трусит как "алкаша заправского" (не знаю значения фразы, но мама моя ее использует когда типа озноб и треммор при болезни), то в жар, то в холод, мерзнешь, одеялом накроешься, весь потом обливаешься, а все равно холодно. Воняет псиной какой-то, тут мойся, не мойся-через полчаса тоже самое. Во рту как кошки нагадили.(не знаю, как это, ну думаю максимально приближено к тому, что мы чувствуем :-D ) места себе не находишь. Сна нет. Интернет, ВК, телек-хоть что-то, чтобы "не быть одному, самой по себе" прокручиваешь в мыслях, где была, что делала, что сказала, как домой пришла, пытаешься пазл собрать -безуспешно, все равно фрагменты некоторые вылетели. Утра еле дожидаешься. Стараешься непринужденно максимально спросить у родных, как вчера все закончилось, натыкаешься на колкие фразы и под@@бы, ну, это у меня лично. Кроет ещё хуже. Жрешь фенибут. К обеду отпускает. Но не сильно. На улицу выходишь, глаза поднять стрёмно, так же на работе -как будто вчера все с тобой рядом сидели и видели тебя в этом состоянии. Кажется, что все смотрят с усмешкой и подозрением. Шорохи....ужас. от всего вскакиваешь....и так три -пять ночей.несмотря на фенибут. Я сейчас опустила опус о мыслях в течение дня. Это отдельная тема. Ужас, ребят:cry2:

Последнее редактирование:
А я тупо сдохнуть боялась. Панические атаки. Сердце забивается, страх смерти. :hangover:Страдания на тему: Мои дети не заслужили, вот так рано потерять мать. И все завелась атака и я уже дрожу, как заяц. :scare3: Жуткое состояние.:wacko:

А я тупо сдохнуть боялась. Панические атаки. Сердце забивается, страх смерти. :hangover:Страдания на тему: Мои дети не заслужили, вот так рано
А когда не рано? :SCRATCH:
потерять мать. И все завелась атака и я уже дрожу, как заяц. :scare3: Жуткое состояние.:wacko:

Всегда больно, моей мамы не стало, когда мне было 38. Но, когда мать теряют дети несовершеннолетние это жесть
Это я согласен, жесть. Но... вопрос был в том, какой возраст ты лично для себя определила как "не рано".

Это я согласен, жесть. Но... вопрос был в том, какой возраст ты лично для себя определила как "не рано".
Знак бесконечность, поскольку я не хочу, чтобы мои дети потеряли меня по причине моего пьянства. Пусть это будет по старости и другой причине. И ещё, я занимаюсь трезвостью своей, поскольку чувствую всю ответственность с этим завершить в моем роду. Я потомственный алкаш, не хочу, чтобы страдали дети.

Мяу😇
Зашли домой и я сразу сюда, написать, что трезва, не пью и даже вонючих мыслей не было🙏
С мужем на два дня откинулись в деревню к его старому чëткому корефану😇 там реально крутой перец, не пьёт, весь на этом зоже, инет там ни куя, а я и телефон забыла, а когда опомнилась, уже поздняк вздëргиваться было
Пыталась там с кирпича зайти, но связь фиговая.
Но корефан нас отгостевал вообще хорошо. Банька, жрачка всякая, горка, снова жрачка, по лесу гуляли. Они с мужем за жизнь перетерали, а я даже книгу там нашла, читала. Отдохнули, короче как динозавры за бугром🙏😇 а главное, без мурла 🙏🙏🙏🙏
Вот щас домой преставились, пойду забуровюсь в ванную и всё всё прочитаю🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏

Е😇😇😇ть, санные блики в моей душе 🙏😇 16 дней. 16 дней Жизни.
Сегодня не пью и точка‼️
А я думала, 14 дней.
Время там летит конечно, как сопля из носа на чужое пальто😁

Знак бесконечность, поскольку я не хочу, чтобы мои дети потеряли меня по причине моего пьянства. Пусть это будет по старости и другой причине. И ещё, я занимаюсь трезвостью своей, поскольку чувствую всю ответственность с этим завершить в моем роду. Я потомственный алкаш, не хочу, чтобы страдали дети.
Дети, дети... Ты ради них бросаешь? Из-за ответственности?

Вер, ты ж заболела. Больная поехала?! :wacko:
Да попустило чуть. Да и не могу дома отлеживаться. Господи, с днём выходов вообще пофигу, там легче и чувствую сейчас себя гораздо лучше 🙏

Дети, дети... Ты ради них бросаешь? Из-за ответственности?
Нет, поскольку при детях я бухала долго и чувство ответственности мне не помогло. Я бросаю, потому что я узнала, что болею, болезнь моя алкоголизм. И что болезнь эта не просто болезнь, а болезнь души, предки мои не знали, мучались, а я узнала и впадлу стало жизнь свою в унитаз сливать. Тебя удовлетворил мой ответ?
Надоело на стрёме жить, как бы не опозориться, как бы перегар не почувствовали, как бы не увидели, надоело врать себе, что завтра немного, а потом опять лежать без чувств отходосе.

Назад
Сверху Снизу