Может кто еще какую степень отравления терпит и не спит при этом...
Не спать-это отдельная тема. У меня это обычно начинается в абстиняге. Ну, при отмене алко имею ввиду. Трусит как "алкаша заправского" (не знаю значения фразы, но мама моя ее использует когда типа озноб и треммор при болезни), то в жар, то в холод, мерзнешь, одеялом накроешься, весь потом обливаешься, а все равно холодно. Воняет псиной какой-то, тут мойся, не мойся-через полчаса тоже самое. Во рту как кошки нагадили.(не знаю, как это, ну думаю максимально приближено к тому, что мы чувствуем
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
) места себе не находишь. Сна нет. Интернет, ВК, телек-хоть что-то, чтобы "не быть одному, самой по себе" прокручиваешь в мыслях, где была, что делала, что сказала, как домой пришла, пытаешься пазл собрать -безуспешно, все равно фрагменты некоторые вылетели. Утра еле дожидаешься. Стараешься непринужденно максимально спросить у родных, как вчера все закончилось, натыкаешься на колкие фразы и под@@бы, ну, это у меня лично. Кроет ещё хуже. Жрешь
фенибут. К обеду отпускает. Но не сильно. На улицу выходишь, глаза поднять стрёмно, так же на работе -как будто вчера все с тобой рядом сидели и видели тебя в этом состоянии. Кажется, что все смотрят с усмешкой и подозрением. Шорохи....ужас. от всего вскакиваешь....и так три -пять ночей.несмотря на
фенибут. Я сейчас опустила опус о мыслях в течение дня. Это отдельная тема. Ужас, ребят
![Smile 131 :cry2: :cry2:](/styles/default/xenforo/smilies/original/7744366.gif)