Сорвалась. Помогите пожалуйста

Мяу😇
Зашли домой и я сразу сюда, написать, что трезва, не пью и даже вонючих мыслей не было🙏
С мужем на два дня откинулись в деревню к его старому чëткому корефану😇 там реально крутой перец, не пьёт, весь на этом зоже, инет там ни куя, а я и телефон забыла, а когда опомнилась, уже поздняк вздëргиваться было
Пыталась там с кирпича зайти, но связь фиговая.
Но корефан нас отгостевал вообще хорошо. Банька, жрачка всякая, горка, снова жрачка, по лесу гуляли. Они с мужем за жизнь перетерали, а я даже книгу там нашла, читала. Отдохнули, короче как динозавры за бугром🙏😇 а главное, без мурла 🙏🙏🙏🙏
Вот щас домой преставились, пойду забуровюсь в ванную и всё всё прочитаю🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏
Ну, слава Богу, нашлась))

Нет, поскольку при детях я бухала долго и чувство ответственности мне не помогло. Я бросаю, потому что я узнала, что болею, болезнь моя алкоголизм. И что болезнь эта не просто болезнь, а болезнь души, потомки мои не знали, мучались, а я узнала и впадлу стало жизнь свою в унитаз сливать. Тебя удовлетворил мой ответ?
Вот теперь уже что-то про себя начала говорить:
Надоело на стрёме жить, как бы не опозориться, как бы перегар не почувствовали, как бы не увидели, надоело врать себе, что завтра немного, а потом опять лежать без чувств отходосе.
И это вполне неплохая мотивашечка. Главное не забывать.

Дети, дети... Ты ради них бросаешь? Из-за ответственности
Вот теперь уже что-то про себя начала говорить:

И это вполне неплохая мотивашечка. Главное не забывать.
А что это то ты за меня забеспокоился, мотивашечки мои высматриваешь? Я вроде кнопку sos не включала.

А что это то ты за меня забеспокоился,
Вряд ли это можно назвать беспокойством :-D
мотивашечки мои высматриваешь?
Ага, и не только твои. Брожу, интересуюсь...
Я вроде кнопку sos не включала.
А мне надо предварительно разрешения спрашивать, прежде чем интересоваться по профилю? :SCRATCH:Учту

А мне надо предварительно разрешения спрашивать, прежде чем интересоваться по профилю? :SCRATCH:Учту
Ну ты это просто в форме допроса устроил

А ещё серьезная мотивация скрывается в программе 12 шагов. Я боюсь отпустить руку Бога, который взял мою руку в свою и ведёт. При одном условии, если я трезва.

А ещё серьезная мотивация скрывается в программе 12 шагов. Я боюсь отпустить руку Бога, который взял мою руку в свою и ведёт. При одном условии, если я трезва.
Вооот. Хорошая формулировка. Пусть это даже и страх, но полезный.

Назад
Сверху Снизу