Сорвалась. Помогите пожалуйста

Я знаю, Кен, но не получается больше, очень много заданий.... Плюс я ещё с ребенком в режиме онлайн общения уроки делаю, и одногруппникам помогаю, кто потупее))
Я почему то на бакалавриате так же на сессиях себя вела. С чем это связано непонятно. Причем там я 5а сессиях не работала, а щас чаще всего и в процессе работы сдавала и спала как обычно.

оплаты-с гулькин нос
Нормально все с оплатой, вот без кандидата сейчас делать нечего в вузе, не берут на постоянную ставку. Я ж в универе работаю. Другое дело что комиссию щас сложно собрать.
Но писать многа надо, это да.

Я знаю, Кен, но не получается больше, очень много заданий.... Плюс я ещё с ребенком в режиме онлайн общения уроки делаю, и одногруппникам помогаю, кто потупее))
HALT беспощаден и на оправдашки не реагирует.

А я все еду в аэропорт и завтра закончатся мои 2,5 летние мучения))
Как бы мне запомнить это состояние и не рвануть в аспирантуру

Я почему то на бакалавриате так же на сессиях себя вела. С чем это связано непонятно. Причем там я 5а сессиях не работала, а щас чаще всего и в процессе работы сдавала и спала как обычно.
А я не работаю(учебный отпуск) и все равно нифига не успеваю, все в режиме дедлайнов((( не люблю так, но иначе в эту сессию не получается.

А я не работаю(учебный отпуск) и все равно нифига не успеваю, все в режиме дедлайнов((( не люблю так, но иначе в эту сессию не получается.
Ну все ж, последние дни, заканчивается сессия?

Ну все ж, последние дни, заканчивается сессия?
Да, самые тяжёлые дни начались..... сегодня,завтра и суббота без сна абсолютно. Ни час, не два. В режиме зомби, короче.....но ничего, прорвёмся....

Да, самые тяжёлые дни начались..... сегодня,завтра и суббота без сна абсолютно. Ни час, не два. В режиме зомби, короче.....но ничего, прорвёмся....
О, да ты в депривацию сна решила поиграть? :SCRATCH: Не рано ли?

Ну кстати хоть 2 часа я спала, даже в 17..
На третьи сутки депривации голова вполне может начать плыть. Я на четвёртые ловил это ощущение. Больше проверять не хотелось.

О, да ты в депривацию сна решила поиграть? :SCRATCH: Не рано ли?
У меня сейчас выбора нет. Либо так, либо не оч успешная сдача сессии. Я ж на красный иду. У меня всегда накануне экзов бессонная ночь. А сейчас то тем более. Я помимо отличницы, теперь и алкоголик)

На третьи сутки депривации голова вполне может начать плыть. Я на четвёртые ловил это ощущение. Больше проверять не хотелось.
Блин, ну вы мощные. Я так просто не в силах сделать специально.

У меня сейчас выбора нет. Либо так, либо не оч успешная сдача сессии. Я ж на красный иду. У меня всегда накануне экзов бессонная ночь. А сейчас то тем более. Я помимо отличницы, теперь и алкоголик)
Через двое суток ухудшаются когнитивные способности, появляется сильная усталость, снижается бдительность, нарушается способность к суждению. Человек начинает спать во время бодрствования и даже не подозревает об этом. Подобное состояние называется микросном и может длиться несколько секунд.

Найди хоть полчаса на сон.

А..ты отличница..

Пока норм....только снятся в эти 2-3 часа экзы неудачно сданные. Тихий ужас...

Блин, ну вы мощные. Я так просто не в силах сделать специально.
Проект, дедлайн, куча кофеина и шоколад. Почти 20 лет назад.

Когда поплыло пространство в глазах и появился фоновый шум, бросил работать, извинился перед коллегами, вызвал такси и прямо в машине открыл бутылку.

Через двое суток ухудшаются когнитивные способности, появляется сильная усталость, снижается бдительность, нарушается способность к суждению. Человек начинает спать во время бодрствования и даже не подозревает об этом. Подобное состояние называется микросном и может длиться несколько секунд.

Найди хоть полчаса на сон.
У меня было отложено 3 часа на сон, Но ввиду того, что с вами общаюсь, остаётся лишь 1.5. но я не жалею ни разу)

Назад
Сверху Снизу