Сорвалась. Помогите пожалуйста

Проект, дедлайн, куча кофеина и шоколад. Почти 20 лет назад.

Когда поплыло пространство в глазах и появился фоновый шум, бросил работать, извинился перед коллегами, вызвал такси и прямо в машине открыл бутылку.
Надеюсь, твой "опыт" меня вразумит и я так не сделаю(((

Ещё раз прочла, переосмыслила....благо, он у меня пока маленький-8 лет всего....т.е. мне стимул минимум до лет 14-15 его есть. А дальше. Не знаю, я боюсь себя. Очень боюсь. Работа ещё сдерживает-работаю с детьми, там не то, что похмелье-там даже намек на это неприемлем. (Не знаю, правильно слово написала, если нет-не обессудь) то есть факторы мотивирующие, помимо для себя присутствуют и даже главенствуют. Но....но...пока мыслей нет забухать, но я с тобой согласна и понимаю, не сегодня-завтра начнется торг. Готовлюсь, настраиваю себя заранее, что справлюсь и не уйду в алкодефиле .....но одно дело думать, другое делать
Ну так действия нужны, чтобы инструменты были на случай мыслей, просто так не работает тема эта

Нормально все с оплатой, вот без кандидата сейчас делать нечего в вузе, не берут на постоянную ставку. Я ж в универе работаю. Другое дело что комиссию щас сложно собрать.
Но писать многа надо, это да.
Коллега! Обняла

По сути - это похоже на сухую "белочку". Только без интоксикации, поэтому лайтовенько.
Писала последний диплом в 39 лет. В авральном режиме. Двое или трое суток не спала совсем. Поймала один-в-один постзапойные глюки.

Назад
Сверху Снизу