Это пи@децА если человек пьёт день а потом похмеляться пол года ,это запой???
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это пи@децА если человек пьёт день а потом похмеляться пол года ,это запой???
Ну чо ты начинаааааешь? Похмеляется, сказали же.Это пи@дец
Я на психолого-педагогической кафедре защищалась. И есть прямо психолого-педагогические направления. У меня в дипломе будет четко педагогическое.Ох, обнимаю, поздравляю! А я думаю тоже в эту сторону посмотреть. Только выбираю, педагогических или психологических. Поскольку, хочу в итоге на институте остановиться. Суету школьную сменить...
А я чё сказал?Ну чо ты начинаааааешь? Похмеляется, сказали же.
Не путай меняА я чё сказал?
Я был максимально лакониченНе путай меня![]()
С 4 января 2022 года. Пил,пил,до конца июня,потерял работу по этому поводу, потом три месяца не пил,в конце сентября опять начал,до сих пор пьёт.. До этого был кодирован два раза и периоды между кодировками всё меньше и меньше.Просто страшно что допьётся до смерти.Как долго это длится?
Ничего не поделать. Сам не захочет выйти в ремиссию обязательно допьется. А кто он тебе этот человек?С 4 января 2022 года. Пил,пил,до конца июня,потерял работу по этому поводу, потом три месяца не пил,в конце сентября опять начал,до сих пор пьёт.. До этого был кодирован два раза и периоды между кодировками всё меньше и меньше.Просто страшно что допьётся до смерти.
Когда-то любимый человек был,а сейчас даже не знаю. Осталась одна оболочка от него,того кого я любила нет больше. И сейчас как будто кто то умер и я знаю что уже не вернётся,но всё равно глупое ожидание чуда...Ничего не поделать. Сам не захочет выйти в ремиссию обязательно допьется. А кто он тебе этот человек?
Дай ему телефон местных АА и оставь в покое. Это максимум, что можно сделать. Дальше сам. Или выживет или умрёт.Когда-то любимый человек был,а сейчас даже не знаю. Осталась одна оболочка от него,того кого я любила нет больше. И сейчас как будто кто то умер и я знаю что уже не вернётся,но всё равно глупое ожидание чуда...
Смирись ... человек сам так хочет.. много видел таких ... в таких случаях главное умереть быстроКогда-то любимый человек был,а сейчас даже не знаю. Осталась одна оболочка от него,того кого я любила нет больше. И сейчас как будто кто то умер и я знаю что уже не вернётся,но всё равно глупое ожидание чуда...
Чудес не бывает. У меня тоже бывший умер от алкоголизма. Деньги были, пил каждый день, с запоями под конец, итог цирроз. Вот и всё, молодой, красивый, самодостаточный, а жизнь такая короткая.Когда-то любимый человек был,а сейчас даже не знаю. Осталась одна оболочка от него,того кого я любила нет больше. И сейчас как будто кто то умер и я знаю что уже не вернётся,но всё равно глупое ожидание чуда...
Спасибо. Страшная эта болезньДай ему телефон местных АА и оставь в покое. Это максимум, что можно сделать. Дальше сам. Или выживет или умрёт.
Спасибо. Просто в памяти то он другой и всего-то 37 лет...
Ты уже ничего не сделаешь, я ушла, когда поняла, что он меня за собой тащит, с ним бы, сама уже в могиле лежала. Остаётся только смотреть со стороны. Я и общение прекратила, незачем себя раскачивать. Тут каждый сам за себя в излечении от зависимости.Спасибо. Просто в памяти то он другой и всего-то 37 лет...
Да уж...С 4 января 2022 года. Пил,пил,до конца июня,потерял работу по этому поводу, потом три месяца не пил,в конце сентября опять начал,до сих пор пьёт.. До этого был кодирован два раза и периоды между кодировками всё меньше и меньше.Просто страшно что допьётся до смерти.
Да уж...С 4 января 2022 года. Пил,пил,до конца июня,потерял работу по этому поводу, потом три месяца не пил,в конце сентября опять начал,до сих пор пьёт.. До этого был кодирован два раза и периоды между кодировками всё меньше и меньше.Просто страшно что допьётся до смерти.
Когда-то любимый человек был,а сейчас даже не знаю. Осталась одна оболочка от него,того кого я любила нет больше. И сейчас как будто кто то умер и я знаю что уже не вернётся,но всё равно глупое ожидание чуда...
К сожалению, так и есть. Личности там не осталось, только вещество в крови.Когда-то любимый человек был,а сейчас даже не знаю. Осталась одна оболочка от него,того кого я любила нет больше. И сейчас как будто кто то умер и я знаю что уже не вернётся,но всё равно глупое ожидание чуда...
Ага, излечился и упорхнул из семьи наш птенчикА что тут, кино закончилось?![]()