Сорвалась. Помогите пожалуйста

Ох, обнимаю, поздравляю! А я думаю тоже в эту сторону посмотреть. Только выбираю, педагогических или психологических. Поскольку, хочу в итоге на институте остановиться. Суету школьную сменить...
Я на психолого-педагогической кафедре защищалась. И есть прямо психолого-педагогические направления. У меня в дипломе будет четко педагогическое.

Как долго это длится?
С 4 января 2022 года. Пил,пил,до конца июня,потерял работу по этому поводу, потом три месяца не пил,в конце сентября опять начал,до сих пор пьёт.. До этого был кодирован два раза и периоды между кодировками всё меньше и меньше.Просто страшно что допьётся до смерти.

С 4 января 2022 года. Пил,пил,до конца июня,потерял работу по этому поводу, потом три месяца не пил,в конце сентября опять начал,до сих пор пьёт.. До этого был кодирован два раза и периоды между кодировками всё меньше и меньше.Просто страшно что допьётся до смерти.
Ничего не поделать. Сам не захочет выйти в ремиссию обязательно допьется. А кто он тебе этот человек?

Ничего не поделать. Сам не захочет выйти в ремиссию обязательно допьется. А кто он тебе этот человек?
Когда-то любимый человек был,а сейчас даже не знаю. Осталась одна оболочка от него,того кого я любила нет больше. И сейчас как будто кто то умер и я знаю что уже не вернётся,но всё равно глупое ожидание чуда...

Когда-то любимый человек был,а сейчас даже не знаю. Осталась одна оболочка от него,того кого я любила нет больше. И сейчас как будто кто то умер и я знаю что уже не вернётся,но всё равно глупое ожидание чуда...
Дай ему телефон местных АА и оставь в покое. Это максимум, что можно сделать. Дальше сам. Или выживет или умрёт.

Смирись ... человек сам так хочет.. много видел таких ... в таких случаях главное умереть быстро

Чудес не бывает. У меня тоже бывший умер от алкоголизма. Деньги были, пил каждый день, с запоями под конец, итог цирроз. Вот и всё, молодой, красивый, самодостаточный, а жизнь такая короткая.

Дай ему телефон местных АА и оставь в покое. Это максимум, что можно сделать. Дальше сам. Или выживет или умрёт.
Спасибо. Страшная эта болезнь
Чудес не бывает. У меня тоже бывший умер от алкоголизма. Деньги были, пил каждый день, с запоями под конец, итог цирроз. Вот и всё, молодой, красивый, самодостаточный, а жизнь такая короткая.
Спасибо. Просто в памяти то он другой и всего-то 37 лет...

Спасибо. Просто в памяти то он другой и всего-то 37 лет...
Ты уже ничего не сделаешь, я ушла, когда поняла, что он меня за собой тащит, с ним бы, сама уже в могиле лежала. Остаётся только смотреть со стороны. Я и общение прекратила, незачем себя раскачивать. Тут каждый сам за себя в излечении от зависимости.

Да уж...

Да уж...

:obnim1:
Сочувствую, моя поддержка.
Но и чудеса случаются.

К сожалению, так и есть. Личности там не осталось, только вещество в крови.
У меня были такие же чувства по отношению к отцу алкоголику. Проживать утрату я начала еще до его фактической смерти.

Назад
Сверху Снизу