Мы против одного врага, но у каждого своя война.Ну всё, ушла Вера в синие дали, имхо.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мы против одного врага, но у каждого своя война.Ну всё, ушла Вера в синие дали, имхо.
Ну к созам такие же экспонаты приходят.
Мозг.Я понимаю, у алкашей трубы горят, а что горит у соз?
Потребность в определённых эмоцияхЯ понимаю, у алкашей трубы горят, а что горит у соз?
Садо-мазоПотребность в определённых эмоциях
Всем привет.
Посоветуйте, пожалуйста, темы, похожие на Небо в глазах? Уж очень мне она понравилась. А больше и не пишет. Я тыкаю, тыкаю, конечно, во все подряд, но всё не то, лайтово как-то. А мне очень эта тема приглянулась по некоторым причинам, прямо хочется это еще прочувствовать.
Почитай на дзене «Света Полякова», я думаю прочувствуешьВсем привет.
Посоветуйте, пожалуйста, темы, похожие на Небо в глазах? Уж очень мне она понравилась. А больше и не пишет. Я тыкаю, тыкаю, конечно, во все подряд, но всё не то, лайтово как-то. А мне очень эта тема приглянулась по некоторым причинам, прямо хочется это еще прочувствовать.
Большое человеческое спасибоС датой, Андрей!![]()
![]()
Ужасы похмелья почитай.Всем привет.
С крутой датой! ))Большое человеческое спасибо![]()
БлагодарюС крутой датой! ))![]()
Спасибо.О, мудрейший @kenobi , с красивой датой!![]()
Поздравляю! Ты крут! Умен! Трезв! И не куришь уже 2 года!Спасибо.
Не такой уж я и мудрейший, раз оказался здесь. Хотя... кладезь мудрости алкашей - великая ценность. И получилось к нему прикоснуться.