Сорвалась. Помогите пожалуйста

Я на психолого-педагогической кафедре защищалась. И есть прямо психолого-педагогические направления. У меня в дипломе будет четко педагогическое.
Здорово! Поздравляю от всей души!

Когда-то любимый человек был,а сейчас даже не знаю. Осталась одна оболочка от него,того кого я любила нет больше. И сейчас как будто кто то умер и я знаю что уже не вернётся,но всё равно глупое ожидание чуда...
А я сейчас в трезвости иной. Пусть привыкают :))))

Что то поджилки трясуться за ТС.
Столько эмоций и испарилась. Держим кулачки. Ну а если сорвалась то не надо прятаться. Это голова то в песке а попа то наружи. Ну ждёмс :" до первой звезды".

Что то поджилки трясуться за ТС.
Столько эмоций и испарилась. Держим кулачки. Ну а если сорвалась то не надо прятаться. Это голова то в песке а попа то наружи. Ну ждёмс :" до первой звезды".
Думаю, что прятаться не в её свойствах.
Надеемся на лучшее!
Ждём

Кулачки-пятачки. Как дети. Ей полегчало, отпустило. Муж простил. Все супер. Возникают мыслишки, а вдруг я могу. Ну и на радостях ба-бах))
И новый запой. Человек ровным счетом ничего не делает. Радостная болтовня на форуме не о чем. Советы всячески игнорирует, хоть вслух и не отвергает. Запой вопрос времени.

Кулачки-пятачки. Как дети. Ей полегчало, отпустило. Муж простил. Все супер. Возникают мыслишки, а вдруг я могу. Ну и на радостях ба-бах))
И новый запой. Человек ровным счетом ничего не делает. Радостная болтовня на форуме не о чем. Советы всячески игнорирует, хоть вслух и не отвергает. Запой вопрос времени.
Злой ты )

Некоторые как дети а некоторые как " взрослые". Излишние эмоции со стороны помогающих тоже могут сыграть свою отрицательную роль. Когда психотерапевт разговаривает с пациентом, ему не надо применять ни мимишности ни тыкать больного мордой в говно. Все это обьясняется другим языком, благо слов хватает.
Я просто к тому что бы люди на форуме понимали что одна и та же фраза может помочь а может нанести вред. Взависимости ккакую эмоциональную окраску несет эта фраза.

Некоторые как дети а некоторые как " взрослые". Излишние эмоции со стороны помогающих тоже могут сыграть свою отрицательную роль. Когда психотерапевт разговаривает с пациентом, ему не надо применять ни мимишности ни тыкать больного мордой в говно. Все это обьясняется другим языком, благо слов хватает.
Я просто к тому что бы люди на форуме понимали что одна и та же фраза может помочь а может нанести вред. Взависимости ккакую эмоциональную окраску несет эта фраза.
Красиво сказал

Излишние эмоции со стороны помогающих тоже могут сыграть свою отрицательную роль. Когда психотерапевт разговаривает с пациентом, ему не надо применять ни мимишности ни тыкать больного мордой в говно. Все это обьясняется другим языком, благо слов хватает.
Никакие фразы не имеют значения, если действий нет. И понимания, что ответственность за себя несешь только ты сам. И в психотерапии также.

Некрасиво , конечно, Вера поступает . Оклемалась , перышки почистила и упорхнула от своей большой семьи алкоголиков . Надеюсь , что не забухала

Никакие фразы не имеют значения, если действий нет. И понимания, что ответственность за себя несешь только ты сам. И в психотерапии также.
Сначало Слово о потом Действие. А не наоборот как у алкоголиков.

Сначало Слово о потом Действие. А не наоборот как у алкоголиков.
Так было ей Слово, разве нет. Ей тут немало нужных важных слов сказали. Но ее трезвость - ее забота в первую очередь. Она словила эйфорию, привела себя в порядок, а дальше?
Ей, с ее напитой стадией и 12-ю запоями в год (по неделе) нужно было в аа бежать, офлайн, роняя тапки. Ладно, чо говорить..

Ну так у ТС прошёл её обычный срок "трезвости" между запоями - около 20 дней - и настало время выпить. Вы тут прямо как дети, а ещё на профильном форуме сидите.

Ну так у ТС прошёл её обычный срок "трезвости" между запоями - около 20 дней - и настало время выпить. Вы тут прямо как дети, а ещё на профильном форуме сидите.
Да если бы просто выпить..
Там же все "спецэффекты", а так же "адъ и Пакистан" какой-то...

Лишь бы не в люке каком сидела опять и мëрзла :nah_disagree:
В АА бегом надо и окружение бы поменять....

Лишь бы не в люке каком сидела опять и мëрзла :nah_disagree:
В психологическом (да и физическом) комфорте бухать - дна не достичь. Органы откажут раньше. Ну или другие необратимые последствия наступят.

Тут каждый сам себе злобный Буратино и если переживать за каждого - переживалка перегорит.
В АА бегом надо и окружение бы поменять....
Я предлагал всех перебить. Тогда и окружение поменяется само собой. А лексику она уже знает.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу