Здорово! Поздравляю от всей души!Я на психолого-педагогической кафедре защищалась. И есть прямо психолого-педагогические направления. У меня в дипломе будет четко педагогическое.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Здорово! Поздравляю от всей души!Я на психолого-педагогической кафедре защищалась. И есть прямо психолого-педагогические направления. У меня в дипломе будет четко педагогическое.
СпасибоЗдорово! Поздравляю от всей души!
Лишь бы излечился, а не запил... Идеальный муж, как оказалось, травокур.Ага, излечился и упорхнул из семьи наш птенчик![]()
А я сейчас в трезвости иной. Пусть привыкают :))))Когда-то любимый человек был,а сейчас даже не знаю. Осталась одна оболочка от него,того кого я любила нет больше. И сейчас как будто кто то умер и я знаю что уже не вернётся,но всё равно глупое ожидание чуда...
Думаю, что прятаться не в её свойствах.Что то поджилки трясуться за ТС.
Столько эмоций и испарилась. Держим кулачки. Ну а если сорвалась то не надо прятаться. Это голова то в песке а попа то наружи. Ну ждёмс :" до первой звезды".
Злой ты )Кулачки-пятачки. Как дети. Ей полегчало, отпустило. Муж простил. Все супер. Возникают мыслишки, а вдруг я могу. Ну и на радостях ба-бах))
И новый запой. Человек ровным счетом ничего не делает. Радостная болтовня на форуме не о чем. Советы всячески игнорирует, хоть вслух и не отвергает. Запой вопрос времени.
Очень добрый. Но миндальничать не буду. Со смертью шутим.Злой ты )
Некоторые как дети а некоторые как " взрослые". Излишние эмоции со стороны помогающих тоже могут сыграть свою отрицательную роль. Когда психотерапевт разговаривает с пациентом, ему не надо применять ни мимишности ни тыкать больного мордой в говно. Все это обьясняется другим языком, благо слов хватает.Кулачки-пятачки. Как дети. Ей полегчало, отпустило. Муж простил. Все супер. Возникают мыслишки, а вдруг я могу. Ну и на радостях ба-бах))
И новый запой. Человек ровным счетом ничего не делает. Радостная болтовня на форуме не о чем. Советы всячески игнорирует, хоть вслух и не отвергает. Запой вопрос времени.
Красиво сказалНекоторые как дети а некоторые как " взрослые". Излишние эмоции со стороны помогающих тоже могут сыграть свою отрицательную роль. Когда психотерапевт разговаривает с пациентом, ему не надо применять ни мимишности ни тыкать больного мордой в говно. Все это обьясняется другим языком, благо слов хватает.
Я просто к тому что бы люди на форуме понимали что одна и та же фраза может помочь а может нанести вред. Взависимости ккакую эмоциональную окраску несет эта фраза.
Никакие фразы не имеют значения, если действий нет. И понимания, что ответственность за себя несешь только ты сам. И в психотерапии также.Излишние эмоции со стороны помогающих тоже могут сыграть свою отрицательную роль. Когда психотерапевт разговаривает с пациентом, ему не надо применять ни мимишности ни тыкать больного мордой в говно. Все это обьясняется другим языком, благо слов хватает.
Я просто к тому что бы люди на форуме понимали что одна и та же фраза может помочь а может нанести вред. Взависимости ккакую эмоциональную окраску несет эта фраза.
Сначало Слово о потом Действие. А не наоборот как у алкоголиков.Никакие фразы не имеют значения, если действий нет. И понимания, что ответственность за себя несешь только ты сам. И в психотерапии также.
Так было ей Слово, разве нет. Ей тут немало нужных важных слов сказали. Но ее трезвость - ее забота в первую очередь. Она словила эйфорию, привела себя в порядок, а дальше?Сначало Слово о потом Действие. А не наоборот как у алкоголиков.
В психологическом (да и физическом) комфорте бухать - дна не достичь. Органы откажут раньше. Ну или другие необратимые последствия наступят.Лишь бы не в люке каком сидела опять и мëрзла![]()
Я предлагал всех перебить. Тогда и окружение поменяется само собой. А лексику она уже знает.В АА бегом надо и окружение бы поменять....